|
Подскажите пожалуйста а где она принимает и красит ли волосы какими краскаами работает?
Помогите!!!Подскажите мне пожалуйста мужского мастера, который сможет угодить моему сыну-подростку 14 лет? Дети в этом возрасте очень привередливые.Стрижку хочет модную и не короткую. Скоро в школу, а в парикмахерскую не затянешь, говорит, что изуродуют.
Захотелось перемен)
Золотые руки мастера плюс четыре часа кропотливой работы, и из первого варианта получился второй![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот , тут получше вроде видно. Еще раз убедилась, что нашла "своего" мастера, которому следует доверять. Понять из моей сбивчивой абракадабры, чего именно я хочу, и сделать именно то, что надо, может только моя Кристина![]()
Конечно, можноЯ просто здесь уже как-то о ней рассказывала, поэтому думала, что не будет интересно.
Кристина Элиан, работает в салоне "Русский стиль". Скромный салончик на Таирова, на Вильямса-Королева. Отличный, как мне кажется, колорист. Что мне нравится в ней - никогда не действует по схеме "выслушай клиента и следуй его инструкциям"))))) Иначе я бы уже ходила с пережженными зеленоватыми волосами (потому что хотела все "выбелить" и нанести "что-то пепельное"). В общем, она понимает, чего в итоге хочет клиент, и действует своими собственными методами)
Девочки, всем, кому интересно, я дам в личку координаты. Тут, кстати, не я одна - ее клиентка, я точно знаю)))
Не, я именно тот и заказывала) Только не могла нормально объяснить))) Он, конечно, аж совсем не пепельный, но как раз тот, что был нужен)
посоветуйте- кто знает на какие курсы парикмахера лучше пойти? выбираю между Юниверсум и Институт профессиональных технологий, не хочется чтобы это было очень затратно, тк курсы прежде всего для себя.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста... У меня очень длинные пушистые волосы..
Хочу стрижку - ходить с распущенными, но сама вряд ли подберу. Хотелось бы какого-нибудь хорошего стилиста посетить, но совершенно не в курсе этой темы! Может кто-то посоветует мастера??
Плизз...
Спасибо,Олечка,спасибо РЕШКА23,Анюта...спасибо всем девочкам за приятные отзывы=)
От себя хочу добавить,что очень часто результат зависит от настроя клиента.Просто тогда мастер не волнуется и может дать волю своим фантазиям. Также хороший результат-это совместная работа обоих.Хочу дать совет,идя к парикмахеру,особенно впервые,постарайтесь как можно точнее обьяснить тот образ,в который вы хотите "одеться",к сожалению часто бывает,что человек приходит,говорит,что не знает чего хочет даже приблизительно и полностью пологается на вкус мастера,но у нас же у всех вкусы разные-и то,что может показаться одному потрясающим,для другого-полная безвкусица=))Другое же дело,когда клиент остаётся постоянным,мастер знает волос,его структуру,особенность и специфичность=)Всем удачных походов к мастеру=)Будьте красивы и счастливы![]()
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 25.08.2010 в 15:07.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
девчонки,кто может подсказать салон, где есть горячие филировочные ножницы?
смеется тот, кто стреляет последним
Скоро ни в одном даже обычных не будет, как в цивилизованных странах где официально заявлено что процедура "thermo cut" аля "стрижка горячими ножницами" не является эффективной, не выполняет заданной функции. А филировочные ножницы для длинных волос зачем вам?? Они потом дыбом встанут! Если очень хочется "горячее" и "филировочное" то лучше сделать это бритвой ))
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я как-то выпала из темы, кто стригся у Инны в Баттерфляй - сколько стоит стрижка, и сколько там принято давать на чай (можно в личку)?
[mod]
Социальные закладки