Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 146 из 521 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10404
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    каждому своё....я видела её работы и мне не понравилось.....Объяснять не буду ничего..но видела не одну работу))))
    Работы у $$$Ирэн$$$ супер,видела много ее работ придраться не к чему.Очень интересно,что же вам не понравилось?

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    Работы у $$$Ирэн$$$ супер,видела много ее работ придраться не к чему.Очень интересно,что же вам не понравилось?
    К сожаления то что нравится одному не всегда понравится другому, вкусы разные у всех...

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для Оле
    Подскажите пожалуйста а где она принимает и красит ли волосы какими краскаами работает?

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Оле
    Делает ли мелирование на длинные волосы?

5. Вверх #2905
    Новичок
    Помогите!!!Подскажите мне пожалуйста мужского мастера, который сможет угодить моему сыну-подростку 14 лет? Дети в этом возрасте очень привередливые.Стрижку хочет модную и не короткую. Скоро в школу, а в парикмахерскую не затянешь, говорит, что изуродуют.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от Hellokaty Посмотреть сообщение
    Помогите!!!Подскажите мне пожалуйста мужского мастера, который сможет угодить моему сыну-подростку 14 лет? Дети в этом возрасте очень привередливые.Стрижку хочет модную и не короткую. Скоро в школу, а в парикмахерскую не затянешь, говорит, что изуродуют.
    Леша из м-стрита на Дерибасовской. Здесь уже советовали его - супер мастер по мужским стрижкам, а по молодежным - так особенно

7. Вверх #2907
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Захотелось перемен)
    Золотые руки мастера плюс четыре часа кропотливой работы, и из первого варианта получился второй
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #2908
    Вот , тут получше вроде видно. Еще раз убедилась, что нашла "своего" мастера, которому следует доверять. Понять из моей сбивчивой абракадабры, чего именно я хочу, и сделать именно то, что надо, может только моя Кристина

9. Вверх #2909
    Новичок Аватар для Cap-rice
    Красиво!
    Можно подробней о Кристине? )))

10. Вверх #2910
    Конечно, можно Я просто здесь уже как-то о ней рассказывала, поэтому думала, что не будет интересно.
    Кристина Элиан, работает в салоне "Русский стиль". Скромный салончик на Таирова, на Вильямса-Королева. Отличный, как мне кажется, колорист. Что мне нравится в ней - никогда не действует по схеме "выслушай клиента и следуй его инструкциям"))))) Иначе я бы уже ходила с пережженными зеленоватыми волосами (потому что хотела все "выбелить" и нанести "что-то пепельное"). В общем, она понимает, чего в итоге хочет клиент, и действует своими собственными методами)

Девочки, всем, кому интересно, я дам в личку координаты. Тут, кстати, не я одна - ее клиентка, я точно знаю)))

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Конечно, можно Я просто здесь уже как-то о ней рассказывала, поэтому думала, что не будет интересно.
    Кристина Элиан, работает в салоне "Русский стиль". Скромный салончик на Таирова, на Вильямса-Королева. Отличный, как мне кажется, колорист. Что мне нравится в ней - никогда не действует по схеме "выслушай клиента и следуй его инструкциям"))))) Иначе я бы уже ходила с пережженными зеленоватыми волосами (потому что хотела все "выбелить" и нанести "что-то пепельное"). В общем, она понимает, чего в итоге хочет клиент, и действует своими собственными методами)

Девочки, всем, кому интересно, я дам в личку координаты. Тут, кстати, не я одна - ее клиентка, я точно знаю)))
    Это просто Вы ТАКОЙ клиент... Большинство тут же устроило бы скандал, что "не тот цвет заказывал"...

12. Вверх #2912
    Не, я именно тот и заказывала) Только не могла нормально объяснить))) Он, конечно, аж совсем не пепельный, но как раз тот, что был нужен)

13. Вверх #2913
    Новичок
    посоветуйте- кто знает на какие курсы парикмахера лучше пойти? выбираю между Юниверсум и Институт профессиональных технологий, не хочется чтобы это было очень затратно, тк курсы прежде всего для себя.

14. Вверх #2914
    Новичок Аватар для VETER_555
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста... У меня очень длинные пушистые волосы..
    Хочу стрижку - ходить с распущенными, но сама вряд ли подберу. Хотелось бы какого-нибудь хорошего стилиста посетить, но совершенно не в курсе этой темы! Может кто-то посоветует мастера??
    Плизз...

15. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от lam Посмотреть сообщение
    посоветуйте- кто знает на какие курсы парикмахера лучше пойти? выбираю между Юниверсум и Институт профессиональных технологий, не хочется чтобы это было очень затратно, тк курсы прежде всего для себя.
    Честно - ни один из них не даст вам знаний, а уж тем более практических - что наиболее важно в профессии парикмахера. В таком разе лучше уж в техникум податься.. Да и вообще - зачем эта профессия "для себя"?

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    Спасибо,Олечка,спасибо РЕШКА23,Анюта...спасибо всем девочкам за приятные отзывы=)
    От себя хочу добавить,что очень часто результат зависит от настроя клиента.Просто тогда мастер не волнуется и может дать волю своим фантазиям. Также хороший результат-это совместная работа обоих.Хочу дать совет,идя к парикмахеру,особенно впервые,постарайтесь как можно точнее обьяснить тот образ,в который вы хотите "одеться",к сожалению часто бывает,что человек приходит,говорит,что не знает чего хочет даже приблизительно и полностью пологается на вкус мастера,но у нас же у всех вкусы разные-и то,что может показаться одному потрясающим,для другого-полная безвкусица=))Другое же дело,когда клиент остаётся постоянным,мастер знает волос,его структуру,особенность и специфичность=)Всем удачных походов к мастеру=)Будьте красивы и счастливы
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 25.08.2010 в 15:07.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для annkarto
    девчонки,кто может подсказать салон, где есть горячие филировочные ножницы?
    смеется тот, кто стреляет последним

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего мастера по вьющимся волосам-у меня длинные, а я хочу сделать стрижку. Хотела обратиться к Максу Мозеру-да меня отговаривают как то...
    у меня - вьющиеся.
    стригусь и крашусь не первый раз у Любанны из Aldo Coppola - результат меня устраивает на 1000 процентов!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #2919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annkarto Посмотреть сообщение
    девчонки,кто может подсказать салон, где есть горячие филировочные ножницы?
    Скоро ни в одном даже обычных не будет, как в цивилизованных странах где официально заявлено что процедура "thermo cut" аля "стрижка горячими ножницами" не является эффективной, не выполняет заданной функции. А филировочные ножницы для длинных волос зачем вам?? Они потом дыбом встанут! Если очень хочется "горячее" и "филировочное" то лучше сделать это бритвой ))

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для Darya_L
    Девочки, подскажите пожалуйста, а то я как-то выпала из темы, кто стригся у Инны в Баттерфляй - сколько стоит стрижка, и сколько там принято давать на чай (можно в личку)?
    [mod]

Ответить в теме
Страница 146 из 521 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права