Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 146 из 825 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 16491
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Девочки, мы на 100% уверены, что абсолютно вся собранная нами сумма пойдет на пользу детям, т.к. лично знакомы с мамами этих деток.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на 100% уверены, что абсолютно вся собранная нами сумма пойдет на пользу детям, т.к. лично знакомы с мамами этих деток.
    я не сомневаюсь, просто уточнила, что имелось ввиду
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #2903
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А я просто даю и все... Мне все равно, кому они пойдут... Может это и неправильно, но зато правда...

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Та речь шла о том, что многие проходили мимо наших листовок из-за того, что не все доверяют людям в таких ситуациях..
    Насчёт Макар..девочки повторюсь..пожертвование это дело дающего, а вот трата этих денег нет...Бог судья , а не мы...

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для White Unicornis
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Читала, сразу после акции в Афине книженцию... И так совпало.. что нашла симпатичный текст, который лег на душу...

Про теток в шубках.. отворачивавшихся от наших листовок

"А Вaсилий нa это тогдa ответил, что это вечный стрaх тусклых людей, - неожидaнно нaпомнил внутренний голос. - Они опaсaются, что вид чужого несчaстья может отобрaть у них ощущение довольствa жизнью, нaрушить их тщaтельно оберегaемый комфорт. Они не дaют пролезть в свою душу ни жaлости, ни сострaдaнию. Тусклые люди зaкрывaют глaзa, чтобы не видеть кaлек. Им не приходит в голову, что кaлеке можно помочь".
    +100!
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Ольга Талалаева
    Девочки я тут пропусти много, что у там со следующими акциями? Я так поняла что НП отказал нам(жаль, очень жаль) Про Ривьеру думали,еще Остров рассмотреть можно как вариант.

7. Вверх #2907
    Золотые ручки

размещу здесь инфу, может кто-то захочет и успеет приседениться
    собираем подарки чтоб поздравить дедушек и бабушек в доме престарелых а педагогической, 24
    кто хочет присоединиться - пишите в личку, есть собирающие в разных районах, дам контакты.
    можно или собрать коробку в красивой упаковке или купить что-то из нужных вещей и передать, а мы допокуем и сгрупируем на месте.
    подробности у меня в жж

8. Вверх #2908
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    собираем подарки чтоб поздравить дедушек и бабушек в доме престарелых а педагогической, 24
    кто хочет присоединиться - пишите в личку, есть собирающие в разных районах, дам контакты.
    можно или собрать коробку в красивой упаковке или купить что-то из нужных вещей и передать, а мы допокуем и сгрупируем на месте.
    подробности у меня в жж
    более того, 29 декабря планируем устроить бабушкам и дедушкам небольшой праздник, у нас есть желающие спеть им колядки - ученицы школы им. Столярского. Хотелось бы еще какой-то праздничный стол организовать, тортиком обещала помочь Маша _Molly_
    что, помимо подарков требуется - 3-4 человека для организации стола, продукты (я думаю какие-нибудь бутерброды, плюс выпечка, плюс фрукты, плюс тортик, плюс соки-воды-чай, алкоголь под вопросом). Присоединяйтесь, давайте подарим этим одиноким людям немножко праздника!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #2909
    Посетитель
    Девченки !Как можно, может аукцион на сертификаты сделать на массаж ,я готова работать ,что бы мы двигались вперед у кого есть идеи по поводу меня ????На подарок может кому -то надо а я сразу на счет или Сабине ?????

10. Вверх #2910
    Посетитель
    Я по поводу Марты)))))

11. Вверх #2911
    Посетитель
    Хочу выразить от себя лично благодарность своей коллеге косметологу Наде за то ,что в субботу положила на счет Марты 100 гр !!!!Добра ей и ее родным,а мальчишкам ее ,что бы не болели и радовали маму!!!!!Даже не знаешь кто может откликнуться ,флаера лежат в салоне ,но как не обидно никакой реакции ,а порой понимаешь,что человек даже слушать об этом не хочет,Надюше огромное спасибо!!!!

12. Вверх #2912
    Зажигалочка форума
    Да, Анжелочка, спасибо кроме всего, Надюша еще и акцию предложила
    за что ей спасибо огромное!!!!

дальше.. с акциями у нас затишье.. надо найти помещение с проходняком... а то попам оооочень холИдно

И еще.. девочки... помочь дому престарелых реально!!!
    Тут не надо много.. Тут важнее всего внимание!!! Бабушки-дедушки еще год будут вспоминать, как с ними пообщались, подарили какие-то мелочи...Накрыли стол.. Они ж как дети!!!!
    и возможно, эти теплые воспоминания продлят им жизнь!
    Последний раз редактировалось Murile; 24.12.2012 в 00:24.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Девочки вот четное слово, иногда читаю не которые посты аж зубы сводит, еще с самой первой акции проскакивают посты про то что люди мало положили и много взяли или что-то в этом роде. Люди ну не судите не обсуждайте это. Ведь все мы очень разные. Если начали творить добро давайте делать это с достоинством. Ведь есть люди которые просто кидают деньги на карточки без всяких акций и прочих привлечение.Есть конечно и халявшики не куда от этого не деться, чужие души потемки!но не смотря на это давайте соблюдать какие-то рамки приличия обсуждении не знакомых нам людей. ну это мое большое ИМХО
    Ребята,прочтите этот пост еще раз и не осуждайте людей. Никто не знает,какое у человека настроение,что у него случилось в жизни,сегодня..причин может быть - тысячи.
    И потом,на счета детей приходят разные суммы и иногда они очень значительные.Возможно,что та тетя в шубе и перечислила деньги или дала лично в руки. А халявщики..ну так что?? Может они не завтракали с утра

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Сколько было таких , когда клали приличную сумму и от всего отказывались и таких людей намного больше халявщиков .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    давайте лучше подумаем, где и как мы можем "добыть" денег. Ибо все равно конечная и главная цель акций - деньги для ребенка, которому они нужны сегодня.
    Мое предложение - давайте все же соберемся с утра в воскресенье у храма на Бреуса - разрешение у нас там можно сказать есть. Времени до выходных навалом - постоим часика 2, к службе подтянемся... Просто выпечка и чай-кофе...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Ольга Талалаева
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    подробности у меня в жж
    Так я могу испечь кексы вкусненькие и главное мягкие)))Присутствовать могу !

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Скания
    давайте лучше подумаем, где и как мы можем "добыть" денег. Ибо все равно конечная и главная цель акций - деньги для ребенка, которому они нужны сегодня.
    Мое предложение - давайте все же соберемся с утра в воскресенье у храма на Бреуса - разрешение у нас там можно сказать есть. Времени до выходных навалом - постоим часика 2, к службе подтянемся... Просто выпечка и чай-кофе...
    Тогда лучше в субботу и батюшку все таки надо предупредить .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #2918
    Золотые ручки

из идей где проводить сбор - сейчас грядут новогодние праздники с концертами и представлениями. Можно попробовать попросится в вестибюль там где они будут (цирк, украинский, морвокзал и т.д.)

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Ольга Талалаева Посмотреть сообщение
    Так я могу испечь кексы вкусненькие и главное мягкие)))Присутствовать могу !
    отлично!!! Присоединяйся
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #2920
    ну, и по нашей теме - мне кажется, что обязательно куда-то надо прорваться в канун (или после) Рождества!! С колядками, возможно, вертепом и прочими атрибутами..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 146 из 825 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя