а я тут на обл гаи скоро 1 останусь)) все либо спят либо уехали...напротив 3 дома,свет горит в 5 окнах...
|
а я тут на обл гаи скоро 1 останусь)) все либо спят либо уехали...напротив 3 дома,свет горит в 5 окнах...
Хы, я тут был, Маршала Жукова пока стоит)))
А я вот в клюшке(Таирово)...выглядываю...вообще практически у всех выключен свет....а под окнами наоборот...как никогда много машин.
Почти каждую ночь у нас на улице собаки выли. Сейчас - тишина, народ дрыхнет, ни души.![]()
А кто нибудь слышал реальную инфу????
Завтра (уже сегодня) будет тема дня "Как я готовился к землетрясению" =)
После землетрясения в Ленинакане, откапывают мужика в общественном туалете, который все время повторяет .... "Я же слегка дернул ... "
А я смотрю в окошко на Щорса и вижу буквально на 4-5 светящихся окошек в соседних домах и очень редко проезжают машины!
и я иду спать
хорошего по немножку
авось все сложится хорошо,завтра снова зайдем в темку)хахаха)
forever strong
реальной инфы от британских ученых пока толком не поступало )))))
блин действительно и не знаешь что делать то ли спать идти то ли ждать, то ли в поле ехать.... сижу одетая , обутая , собранная с 20:00, 2 раза уже спускалась в машину , живу на 8-ом этаже в блочном доме, как-то страшновато, если что сложиться как коробочка... да ещё и неделю назад снлся один тот же сон 2 дня подряд, что стою на балконе и вижу как на таирова все дома рушаться один за другим и я в панике собираю вещи и не знаю успею ли выбраться... а тут сегодня такие новости , просто шок блин :\
Для особо любопытных
Центр прогнозирования землетрясений «ГеоКвейк» организован в марте 2007 года с целью создания глобальной системы мониторинга и прогноза сильных землетрясений мира на основе сейсмической энтропии. Если идти по традиционному пути развития науки, то на решение проблемы прогноза землетрясений в глобальном масштабе Земли понадобится от 50 до 100 лет, а метод сейсмической энтропии позволяет это сделать уже сегодня. Автор метода доктор физ.-мат. наук, академик МА Геоэкологии, Акопян С.Ц. Подробнее...-
http://www.geoq.ru/index.htm
Развлекайтесь, на здоровье
...![]()
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...
Социальные закладки