|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Да Ну!
Вы ещё раз перечитайте моё прошлое сообщение. Вы где-то нашли у меня слово "Топчутся" (настоящее время), хотя я написала, что школьники приходили и совершали это пока я не поставила замок на бронированную парадную дверь ( прошедшее время). Разница есть. Я не вижу из-за этого динамики сейчас, но факт имеет место.
Я живу возле школы, и вижу что тут происходит, и вижу это 27 лет. Чтобы не быть голословной - что теперь фотографировать каждый раз возле школы прогульщиков и курящих и выкладывать фото сюда?
Если у Вас нормальный ученик, то Слава Богу, радуйтесь, но есть и другие дети. Нельзя вообще отрицать наркотики, сигареты и секс. Я вижу, как часто старшеклассники идут в школу и не доходят до неё, сидят во дворе за школой, курят и пьют энергетики. Сама лично видила как они врали охранику на выходе, что у них нет урока, болеет учитель или что забыли учебник и родители его подвезли и нужно срочно выйти. И в Сильпо табунами бегают, покупают сухарики, чипсы и полируют это пепси.
Самое частое явление: дети заходят за школу и курят. Про то, что кололись, я писала выше. Конечно это единичные случаи, но они имели место быть. Сейчас популярны уже синтетические наркотики, которые можно отследить только по поведениею и по тесту крови или мочи. И я ловила лично двух учеников 35 школы за руку благодаря своему видео наблюдению, когда они кололись. Пришлось ставить замок на парадную дверь (лет 7 назад). Ещё гуляя с собакой, можно встретить компашки с марихуаной в гаражах за школой, запах как в Амстердаме. Это не каждый день происходит, да, но это только в том месте, а есть и другие места. Значит какой-то классный руководитель (-ли) не досмотрел(-ли) за своими подопечными, и он(-и) не такой(-ие) добросовестный(-ие), как Ваш учитель. Не знаю как классный руководитель может уследить абсолютно за всем, если у неё кроме руководства ещё начитка уроков в других классах. Если что, то я ЗА здоровую нацию и ЗА то, что чужих детей нет.
Ещё пару слов про казалось бы "бреде сивой кобылы". В четверг 21 ноября забирала я ребенка со школы. Все одноклассники хором рассказывали мне и своим родителям, что у школы объявился маньяк, приставал и заманивал ученицу 4-А класса за забор школы, продемонстрировав ей "свои прелести". Подробности уже спрошу у учителя в понедельник. Такие вот новости с фронтов...
Белыш, не давайте ребёнку 2.50 и тогда будет Вам спокойствие. Спросила у своей дочки про кофе, она никакого кофе в школе в столовой не видела, хотя она та ещё проныра. Но я всё равно перестала деньги ей давно давать. Не паникуйте, лучше уточните всё.
Последний раз редактировалось Покупайка; 23.11.2013 в 20:53.
Да мне и так спокойствие, мой ребенок уже в том возрасте, что понимает, что вредно, а что - нет. Пусть и другие родители будут начеку. Что меня возмущает, что маленькие дети, первоклашки получают из рук "добрых" теть такое г.. А инфо достоверное, кто не уверен в этом, пусть узнает в столовой.
Обычно (99,9999%) директоров школ в курсе тог,что продают в столовке. Ничего личного - это всего лишь бизнес(с)
А от охраны с придурью страдают только младшеклассники.
Все остальное,о чем пишет Покупайка,верно,к сожалению.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 22:48 ----------
Подростки все знают что вредно,а что нет и взрослые тоже знают. Тем не менее..
Но вот покупка энергетиков в магазине меня просто убивает. Это гораздо хуже,чем пиво и сигарета,но пиво детям не продадут.а энергетики - спокойно. Я несколько раз ругалась в Сильпо с продавщицами и администратором,все равно продают. И аргумент,что их же дети будут их пить - не действует. Причем,дорогие родители,покупают энергетики совсем еще дети,класс 5-7.
И по действию энергетики гораздо опаснее того же пива(что тоже плохо,конечно же),недавно дочку знакомой увезли в реанимацию,она с подружками выпила эту гадость,у нее была аритмия,но ничего страшного,подростковые явления,сильно скакнуло давление,короче еле откачали. Врач сказал,что лучше б она водки выпила. Такие дела...я тоже недалеко живу и наблюдаю...
Последний раз редактировалось Toma; 24.11.2013 в 21:49.
"Ещё пару слов про казалось бы "бреде сивой кобылы". В четверг 21 ноября забирала я ребенка со школы. Все одноклассники хором рассказывали мне и своим родителям, что у школы объявился маньяк, приставал и заманивал ученицу 4-А класса за забор школы, продемонстрировав ей "свои прелести". Подробности уже спрошу у учителя в понедельник. Такие вот новости с фронтов... "
Только не четвёртого, а третьего класса. А маньяк это уже в розыске, а администрация школы пальцем не пошевелила для решения этого вопроса.
Я обычная мама, прихожу забирать третьеклассника и первоклассницу. С охраной никогда проблем не было) Вроде нормальный мужчина. Здороваюсь и прохожу спокойно.
По поводу кофе.. на всякий случай задала вопрос детям, сказали, что им никто не даст кофе: "Детям такое не продают"
Кто знает, когда начнется малышок.
У нас на род. собрании был поднят вопрос, и оказывается, многие мамы в курсе насчет продажи кофе.
Родители не оставляйте сумки в своих автомобилях, пару дней назад, между 08.15 и 08.20, на глазах потока идущего в школу, было разбито окно в автомобиле и похищена сумочка с документами, деньгами, телефонами и т.д. Машина была припаркована возле здания офиса на проспекте Гагарина с права от школы. Как оказалась, воры давно орудуют в этом районе, высматривая родителей потерявших бдительность...
Спасибо, расслабляться нельзя.
Писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь.
Это далеко уже не единичный случай, в прошлом учебном году было не раз, преподаватели предупреждали родителей.
Настоящее Золото!)))
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста как в 35 школе со знаниями? Я имею ввиду какие там преподаватели, насколько хорошо они преподают и как в школе с английским языком? Хочу своего ребенка перевести в эту школу в 5 класс, посоветуйте к какому преподавателю лучше отдать?![]()
Не знаю, сильно ли поменялось все сейчас, но когда я училась на хорошем уровне был английский, русский и украинский (весьма уверенно чувствовала себя на олимпиадах, притом дополнительно не занималась). Поэтому, если у вас гуманитарный прицел, то все ок. А вот с естественными науками беда... Искренне надеюсь, что сейчас стало лучше. Но когда мы учились, то стабильно каждый год четверть учебника по физике вообще не успевали пройти, астрономии не было, на химию было очень мало часов, на математике любили поболтать о жизни-сплетнях, история была с политическим уклоном, обостряющимся во время выборов, кабинеты трудов в неработоспособном состоянии абсолютно... Мне очень многое пришлось наверстывать потом, несмотря на золотую медаль (( Если вы довольны вашей школой, а переходите ради английского, то лучше просто пойти на хорошие курсы.
∞
Мы ходим в 6-й класс, да языками довольны, но только иностранными, от русского и украинского, слегка в шоке, учебник по русскому бестолковый, письменно упражнения почти не задают, часто болеет учитель, диктантов, словарных дети почти не пишут, об этом можно писать много, такое ощущение, что русский факультативно изучается, с литературами всё неплохо, украинский-слов нет, 1-е полугодие очень мало проводился, т к учительница собралась в декрет, и ей лень было читать предмет, детей просто с последнего урока отпускали, после разговора с классной перестали отпускать, но и учить не стали, классная, просила потерпеть до НГ, до декрета , потом дадут хорошего учителя, с математикой всё хорошо, больше точных предметов пока нет.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки