Отчет по деньгам.
на 55 грн. купила лекарства для котиков Аркадии (чек чуть позже)
93 грн. - доплата за рентген.
У меня осталось 263 грн.
|
Отчет по деньгам.
на 55 грн. купила лекарства для котиков Аркадии (чек чуть позже)
93 грн. - доплата за рентген.
У меня осталось 263 грн.
СПасибо большое Карине ККС за помощь для кошечки у которой перебит позвоночник - 200 грн.
У кошечки кроме оторванного хвостика ,есть еще и небольшой перелом в позвоночнике, но она ходить, это чудо.
Сегодня срок оплаты передержки котика Соломона - 300 грн. - за май оплатила.
Завтра срок оплаты передержки собачки Пирата - 300 грн.
Очень прошу помочь!
Прошу репост для кошечки с травмой.
https://vk.com/id180521749?w=wall180521749_1623%2Fall
300 гривен для животных Аркадии с выставки кошек![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хочу сказать Большое Спасибо Лене Пигги за помощь 200 грн. для кошечки с переломом позвоночника
Новости у нас такие, по чуть-чуть но она начала ходить туалет, пока рано радоваться, но все таки.
ЛАсковая девочка,просто удивительно ласковая. Чуть позже скину пару ее фото с клиники.
В Аркадии сейчас болеет еще один котик, вот этот малыш, его когда-то подбросили, он подружился со стаей котиков которые живут в этом месте Аркадии.
Сейчас лечу его прямо в Аркадии. Плохо глотает, плохо ест. болеет только он, ест вероятность что кто-то каким-то г-м накормил его.
А это на фото - мои домашние, тоже когда-то жили в Аркадии.
Тиша (с диабетом) и красавица Мотя.
Отдельно создала тему по кошечке с переломом позвоночника.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2869119&p=62357218#post62357218
+498 в 17-40
Купила капли для глаз ,т.к. есть те кому только такие капельки помогают Тобродекс. 123 грн.
Котика рыженького продолжаем лечить, совсем ничего не ел, не глотал, сейчас начала кушать, ласкается.
Итого: 377 грн.
Лапусечка! Куда хозяева смотрят - непонятно!
Это даже не кот, это создание с др. неведомого мира.
У него такой взгляд и такое поведение, Яна Флайберд права, впечатление, что он все про всех знает.
Это просто невероятное ощущение после общения с Соломоном, а что самое интересное. Соломон очень быстро привык к своему имени, он любит болтать, очень хорошо знает имя, и видно оно ему очень нравится.
И хочу показать еще одного котика с Аркадии на передержке, он тоже чудесный , добрый и очень душевный мальчик. Марик со слепым глазиком.
Конечно очень нескромный у меня вопрос, но может у кого-то есть Адвокат для котов.
В Аркадии несколько котов с подкожными клещами. Зрелище ужасное. Нужно лечить, один из способов обработать Адвокатом.
В нашей Аркадии - несколько дней назад поймали на стерелизацию двух самых диких кошечек.
СКазать что это был капец, это ничего не сказать. Это было очень сложно, среди всех моих ловлей котиков на стерелизацию эти были одни из самых, самых сложных.
Но все получилось.
Сережа Sergey_1100 хочу сказать как Всегда Спасибо за помощь с транспортом.
я как вспомню.как это происходило ........ зрелище не для слабонервных, до сих пор не верится что все - уже стерелизованы.
Социальные закладки