|
У каждого свой путь к своему океану...
..
Вы скоро в каждом высаженном саженце будете видеть фалосность, хотя сажающий саженец видит огромным деревом - в этом суть ошибочности истолкования столбиков и обвинения Серафимовны. Не она "сажала" фалосы, это вы в каждом закопанном "дрючке" увидели розовый фалос. :=) Прям из форума делаете секту сексуально озабоченных. Аддью, господа.
я горжусь мозговой оснащенностью своих соседей! и про пенисы поговорят и Фрейда вместо глянца читанут.
самая распространенная ошибка доморощенных "психологов" или людей которые думают, что они знают больше чем другие- это предполагать, что Вы знаете мысли других людей- хотя на самом деле - подобного рода высказывания- всего лишь проекция собственных проблем. Заметьте все шутят, а вы всерьез.
на то мы и соседи![]()
У каждого свой путь к своему океану...
..
УВ соседи , посадили цветочки возле 4 парадной в двух клумбах≥ просьба собачек туда не водить и не перевспахивать землю - мы ожидаем там вырастить красивые цветочки. всем спасибо.
Просили сделать разметку во дворе 3 недели назад , до сих пор ждем... Неужели нет денег на банку краски? Очень заняты все в правлении! Был бы наемный рабочий/не жилец дома/управляющий- давно бы все организовано было. Нашему управлению все равно на все наши пожелания и требования!
А по веб камерам уже навычисляли разбойниковникак зачислить только неможем.. Все в поисках
![]()
Судя по всему,придётся пройтись со списками по квартирам вечерком.Погляжу,списки по одному размеренно пропадают.....
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да-да, я здеся)))) Давай пройдемся, только, меня в курс дела введи, а то, я так и не понял, что предлагается... точнее забор и ворота - это я понимаю, но в целом картину не представляю....
Сегодня, закрытое расширенное собрание...наверное будут тайны двора обговариваться....приглашаю в гости
![]()
Дык а как ты приглашаешь, если собрание закрытое ? ))) спасибо, я -пас...Эти собрания все - пустая трата времени.
Толку собираться, если потом делается все так, как захотел один человек ?
В курс этой сметы может ввести Apol, это он считал.
Желательно еще изобразить схематически что где будет, так проще объяснить населению.
10 человек из дома хотят что либо изменить - до остальных не доходит надо ли нам охрана и забор и так далее. БЕСПОЛЕЗНО ... мне кажется некоторым скоро на голову какать будут - а они - будут делать вид что не понимают в чем суть и проблема...
Давали денег на разметку - она не взяла - сказала никто этого делать не будет !!! ВО КАК !! Не хочет делать - даже если есть и дали денег !! О чем говорить дальше .....
я лично не собираюсь оплачивать какие -либо взносы - тк эти деньги тратят на все что угодно- только ни на то что мне бы хотелось ..и вообще зачем - Сирофоровна сделает так как ей в голову стукнет
наемного управляющего не было - у нас был человек приставленный от Стикона - это немного не совсем совпадает с наемным рабочим.. Наемный рабочий выполняет задания людей кот ему платят зарплату - а у нас х... повесили на тех кто платит зарплату и делается все че захочется..
Правильно, я тоже подумываю чтобы не платить эти всевозможные фонды и "надбавки".
Толку от них всё равно нет, а на сэкономленные за пол года деньги, лучше куплю игрушку ребенку.
Социальные закладки