Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 146 из 225 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4491
  1. Вверх #2901
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Nikuzkin Посмотреть сообщение
    Для справки.
    Если человек в каждом предмете ВИДИТ признаки фалоса, то он страдает сексуальным голодом - это по Фрэйду. Чо это ребяты с вами творится: гости, мужчины, женщины, розовые п...- потухаю от смеха :=)
    А те, кто эти символы понатыкал во дворе, чем страдают ? Не дашь справочку по Фрейду, случайно ?
    Не "потухни" окончательно, без тебя будет скучно...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Для справки.
    Если человек в каждом предмете ВИДИТ признаки фалоса, то он страдает сексуальным голодом - это по Фрэйду. Чо это ребяты с вами творится: гости, мужчины, женщины, розовые п...- потухаю от смеха :=)
    Не в каждом,а только в том,который понасажали в асфальт.Кто то писал тут что скамейка на куй похожа?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Для справки.
    Вы б еще для пущей вящности написали "по ФрОйду"-а я скажу по простому-читая Фрейда, да и любую научную литературу(литературу, а не глянцевые журналы), желательно иметь не только высшее образование, а хотя бы среднее критическое мышление и начальное воспитание.
    У каждого свой путь к своему океану...

..

4. Вверх #2904
    Посетитель
    Вы скоро в каждом высаженном саженце будете видеть фалосность, хотя сажающий саженец видит огромным деревом - в этом суть ошибочности истолкования столбиков и обвинения Серафимовны. Не она "сажала" фалосы, это вы в каждом закопанном "дрючке" увидели розовый фалос. :=) Прям из форума делаете секту сексуально озабоченных. Аддью, господа.

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для flose
    я горжусь мозговой оснащенностью своих соседей! и про пенисы поговорят и Фрейда вместо глянца читанут.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Вы скоро в каждом высаженном саженце будете видеть фалосность, хотя сажающий саженец видит огромным деревом - в этом суть ошибочности истолкования столбиков и обвинения Серафимовны. Не она "сажала" фалосы, это вы в каждом закопанном "дрючке" увидели розовый фалос. :=) Прям из форума делаете секту сексуально озабоченных. Аддью, господа.
    самая распространенная ошибка доморощенных "психологов" или людей которые думают, что они знают больше чем другие- это предполагать, что Вы знаете мысли других людей- хотя на самом деле - подобного рода высказывания- всего лишь проекция собственных проблем. Заметьте все шутят, а вы всерьез.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я горжусь мозговой оснащенностью своих соседей! и про пенисы поговорят и Фрейда вместо глянца читанут.
    на то мы и соседи
    У каждого свой путь к своему океану...

..

7. Вверх #2907
    Посетитель
    УВ соседи , посадили цветочки возле 4 парадной в двух клумбах≥ просьба собачек туда не водить и не перевспахивать землю - мы ожидаем там вырастить красивые цветочки. всем спасибо.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Apol Посмотреть сообщение
    УВ соседи , посадили цветочки возле 4 парадной в двух клумбах≥ просьба собачек туда не водить и не перевспахивать землю - мы ожидаем там вырастить красивые цветочки. всем спасибо.
    Просили памперсы не кидать в мусорники у парадных,даже объявление повесили- не помогает....

9. Вверх #2909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Просили памперсы не кидать в мусорники у парадных,даже объявление повесили- не помогает....
    По вебкамерам вычислить нарушителей, и развесить их фото у парадных и правлении. Дом должен знать своих засранцев

10. Вверх #2910
    Посетитель
    Просили сделать разметку во дворе 3 недели назад , до сих пор ждем... Неужели нет денег на банку краски? Очень заняты все в правлении! Был бы наемный рабочий/не жилец дома/управляющий- давно бы все организовано было. Нашему управлению все равно на все наши пожелания и требования!

11. Вверх #2911
    Посетитель
    А по веб камерам уже навычисляли разбойников никак зачислить только неможем.. Все в поисках

12. Вверх #2912
    Судя по всему,придётся пройтись со списками по квартирам вечерком.Погляжу,списки по одному размеренно пропадают.....

13. Вверх #2913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Apol Посмотреть сообщение
    Просили сделать разметку во дворе 3 недели назад , до сих пор ждем... Неужели нет денег на банку краски? Очень заняты все в правлении! Был бы наемный рабочий/не жилец дома/управляющий- давно бы все организовано было. Нашему управлению все равно на все наши пожелания и требования!
    У нас в доме уже был управляющий наемный

14. Вверх #2914
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    У нас в доме уже был управляющий наемный
    А сейчас у нас управляющий на общественных началах, без оплаты трудится ? ))))
    Понравилось объявление про расширенное закрытое собрание правления. Тавтология какая-то.
    Даже переплюнули надпись про тОмпаксы...

15. Вверх #2915
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Судя по всему,придётся пройтись со списками по квартирам вечерком.Погляжу,списки по одному размеренно пропадают.....
    У меня не подписал ни один сосед - им непонятно что подписывать.
    Я готов пройтись с кем-то по квартирам. Желательно кто-то из правления. Серж ?

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У меня не подписал ни один сосед - им непонятно что подписывать.
    Я готов пройтись с кем-то по квартирам. Желательно кто-то из правления. Серж ?
    Да-да, я здеся)))) Давай пройдемся, только, меня в курс дела введи, а то, я так и не понял, что предлагается... точнее забор и ворота - это я понимаю, но в целом картину не представляю....
    Сегодня, закрытое расширенное собрание...наверное будут тайны двора обговариваться....приглашаю в гости

17. Вверх #2917
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Да-да, я здеся)))) Давай пройдемся, только, меня в курс дела введи, а то, я так и не понял, что предлагается... точнее забор и ворота - это я понимаю, но в целом картину не представляю....
    Сегодня, закрытое расширенное собрание...наверное будут тайны двора обговариваться....приглашаю в гости
    Дык а как ты приглашаешь, если собрание закрытое ? ))) спасибо, я -пас...Эти собрания все - пустая трата времени.
    Толку собираться, если потом делается все так, как захотел один человек ?
    В курс этой сметы может ввести Apol, это он считал.
    Желательно еще изобразить схематически что где будет, так проще объяснить населению.

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дык а как ты приглашаешь, если собрание закрытое ? ))) спасибо, я -пас...Эти собрания все - пустая трата времени.
    Толку собираться, если потом делается все так, как захотел один человек ?
    100%, я уже подумываю выйти с этого правления, нет желания тратить свое личное время на всякие посиделки....лучше его провести с семьей...

19. Вверх #2919
    Посетитель
    10 человек из дома хотят что либо изменить - до остальных не доходит надо ли нам охрана и забор и так далее. БЕСПОЛЕЗНО ... мне кажется некоторым скоро на голову какать будут - а они - будут делать вид что не понимают в чем суть и проблема...
    Давали денег на разметку - она не взяла - сказала никто этого делать не будет !!! ВО КАК !! Не хочет делать - даже если есть и дали денег !! О чем говорить дальше .....
    я лично не собираюсь оплачивать какие -либо взносы - тк эти деньги тратят на все что угодно- только ни на то что мне бы хотелось ..и вообще зачем - Сирофоровна сделает так как ей в голову стукнет
    наемного управляющего не было - у нас был человек приставленный от Стикона - это немного не совсем совпадает с наемным рабочим.. Наемный рабочий выполняет задания людей кот ему платят зарплату - а у нас х... повесили на тех кто платит зарплату и делается все че захочется..

20. Вверх #2920
    Обаятельный злодей
    Правильно, я тоже подумываю чтобы не платить эти всевозможные фонды и "надбавки".
    Толку от них всё равно нет, а на сэкономленные за пол года деньги, лучше куплю игрушку ребенку.

Ответить в теме
Страница 146 из 225 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права