|
просто пришлось отлучиться на время, но надеюсь, что вы таки оттянулись по полной...Кстати Вас, товарищ Че там не стояло
Ну вам хоть морду набили или зря время потратили?
Kotya2009. Ты действительно 2009 года рождения? Талантливый мальчик.
Слава українським українцям української України!
И меня не было, даже поболеть не удалось...
Биафра, так Вам морду набили, или так прокатились за туманом?
Чего съезжаете, какая Вам разница, сколько мне лет?
Последний раз редактировалось Kotya2009; 02.09.2011 в 16:26.
Да не переживай, письменно не надо, так, в двух словах, как впечатления, зубы на месте, Вас ногами били, или просто обписяли
Я и попкорн купил, поболеть хотел, не дали...![]()
Последний раз редактировалось Kotya2009; 02.09.2011 в 16:35.
Ты с чего взял, что я во Львов ездил? И вообще, собирался? Галлюциноз замучал? Ретровирусы активизировались?
Вирусная шизофрения
НАУКЕ пока не известно, по какому признаку шизофрения выбирает свои жертвы и как овладевает их психикой. Ученые уверены лишь в том, что здесь важны как наследственные, так и внешние обстоятельства. Но последние работы нескольких американских исследовательских групп показали, что немалую роль в развитии болезни играют так называемые ретровирусы.
Ну если не ездил- извини, хочется, чтоб дозоровцы рассказали, как прошло...А то и темку, которую редактировали потерли- не найти, помню,
всех приглашали с собой, обещали водку на шару...
Последний раз редактировалось Kotya2009; 02.09.2011 в 16:44.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А чего стариков возили? Чего вообще ездили, добились ли поставленных целей, кого переубедили?
Поделитесь, если это не партийные секреты. Как убереглись сами?
Да ладно уважаемые, ну эстонец, ну бывает.
Давайте будем добрее и пожалеем человека - он ведь так хочет услышать что у нас ничего не вышло.
Специально для тех кто уснул в танке - краткое изложение событий.
Съездили мы хорошо, встречали нас нормальные львовяне как братьев, нацики остались сосать тризуб (а возможно и что-то ещё) - а мы провели всё что хотели (в рамках решения суда, запретившего массовые шествия).
Вот пара фото и видео:
Митинг на Холме Славы
Красные знамёна и флаг Одессы реют над Львовом.
И наконец видео:
Львовское сафари. Львовяне и гости города наблюдают из автобусов как Беркут расчищает им дорогу от стаи гиен:
А вот одно из многих групповых фото на память во Львове:
Так что кое-кто может расслабиться - всё прошло как надо![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2011 в 11:03.
Вы способны делать выводы из вышенапечатанного? Человек ко мне примахался, требуя отчёта о том, сильно ли "нас" (?!) побили, или "только обписяли"(с).
Причём, решив почему-то, что я "участник". Не понятно почему.
И при том, что в и-нете дофига материалов о 9 мая, в хамской форме стал требовать отчёта.
Очевидно, такой стиль общения для вас является эталоном аргументированности, перед которым я пасую. Наверное, у вас в голове целая туча мыслей. Как говорил В.Бахчанян - "мух уйма".
Так что выбирайте выражения, и пытайтесь смотреть на диалог без предвзятости и неумного хамства.
Последний раз редактировалось biafra; 03.09.2011 в 19:27.
Социальные закладки