Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 146 из 637 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 12735
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    баклажаны очень тяжелые для желудка, не стоит их кушать на ГВ
    Лично я ела и все ок было, так что все это индивидуально =)
    Да, девочки, с прогулками это чисто приключения)) Мы пока в парке Победы гуляем, и когда моя лялька устраивает концерт, ныряем в бл кусты и я начинаю ее по-всякому успокаивать, так вот смотрю, а в кустах много других мамочек, которые так же пытаются утихомирить своих карапузов... Смешно так, и душу греет что ты не одна такая)) А вообще у нас уже дела получше чем было, моя малявка оч любит когда я ее на руках вертикально ношу, сразу успокаивается и по сторонам глазеет =)

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девчоооонкиии!!! Всем привет!!!))). Сколько осенних здесь! Вот где вы все тусуете!)))
    Увидела посты ваши, ники...и так тепло стало!). Ностальгия!
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #2903
    Кариша, такая сыпь, как ты описала у Никуси очень похожа на потничку, 100%.
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девчоооонкиии!!! Всем привет!!!))). Сколько осенних здесь! Вот где вы все тусуете!)))
    Увидела посты ваши, ники...и так тепло стало!). Ностальгия!
    Привет, Викусь! Как вы?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #2905
    У моей красотки тоже стала высыпать потница, сначала не мргла понять в чем дело... Я до сих пор на строгой диете. А потом поняла, что потничка.
    Девчонки, забыла уже чем потницу мажут? Помню, что синькой можно... Еще вроде мазью с цинком. Есть еще средства какие-то?
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Привет, Викусь! Как вы?
    Привеееет!!!
    Мы тьфу-тьфу!). Уже крепышка!) 4кг весим). Правда спит плохо...чутко...
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #2907
    Привет, Викусь! Как вы?
    А у вас как делишки? Это ж скоро 2 будет! Или было уже?)
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Молодцы какие!!! Мы вот тоже на днях собираемся в общую ванну, а то что-то мы задержались в ванночке-маловата будет)))) Вы при какой температуре купаете? Мы дошли до 34,5.
    Нам 1мес и 2недельки и мы пока тоже в маленькой ванночке, т.к. мама жалеет спину , но пора уже переходить на большую, круг испытать. У нас вода пока на градус выше, а в ковшике не знаю сколько, но прохладная , "летняя", сама б под такую не полезла )))

9. Вверх #2909
    А у вас как делишки? Это ж скоро 2 будет! Или было уже?)
    Мы 25.08 родились В первый месяц набрали 1300гр и весили 4650гр. Я докармливаю его с роддома смеськой, т.к. молока не хватает, так после взвешивания педя сказала,что я перекармливаю и смесь лишняя. Короче, пыталась я без нее, но реально не хватает молока: малыш доедает грудь, пока она не становится настолько мягкой, что ее уже нельзя сосать, злится, нервничает, тянет за этот сосок и кусает, плачет. Не думаю, что от этого у меня прибудет молоко. Стараюсь обходится по минимуму, но совсем отказаться от смеси пока не получается. В общем все ОК, только мешают радоваться жизни колики. Прочитаала где-то, что колики в основном у первенцев и связывают это с повышенной тревожностью мамы. Это про меня Разглядываю малыша чуть ли не под микроскопом, боюсь чего-то не доглядеть
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 07.10.2012 в 23:35.

10. Вверх #2910
    Мы 25.08 родились В первый месяц набрали 1300гр и весили 4650гр. Я докармливаю его с роддома смеськой, т.к. молока не хватает, так после взвешивания педя сказала,что я перекармливаю и смесь лишняя. Короче, пыталась я без нее, но реально не хватает молока: малыш доедает грудь, пока она не становится настолько мягкой, что ее уже нельзя сосать, злится, нервничает, тянет за этот сосок и кусает, плачет. Не думаю, что от этого у меня прибудет молоко. Стараюсь обходится по минимуму, но совсем отказаться от смеси пока не получается. В общем все ОК, только мешают радоваться жизни колики. Прочитаала где-то, что колики в основном у первенцев и связывают это с повышенной тревожностью мамы. Это про меня Разглядываю малыша чуть ли не под микроскопом, боюсь чего-то не доглядеть
    Ой, педиаторы все одинаковые!). Если ребенок требует ее, то давай ему немного смеси...ачто делать, если молока не хватает!? Пробовала лактационные чаи, апилак(таблеточки)?
    У нас тоже колики и спим поэтому плохо. Стараюсь быть по-спокойней, ноикогда оба чада начинают капризничать, то бываеи нервов не хватает(
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    И мы в основном только запелёшканые спим. С самого РД так приучила иначе руки были везде=)) а теперь вот думаю как отучить потом?...
    Как малыш начнет проявлять интерес к игрухам или к чему-то еще, будет стараться потрогать, то по-тиху снимайте царапки, потом и можно по чутка переставать пеленать, когда игрушку в руки начнет брать, уже более-менее тогда ручками владеть научатся, то не так махать ими начинают.
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да, девочки, с прогулками это чисто приключения)) Мы пока в парке Победы гуляем, и когда моя лялька устраивает концерт, ныряем в бл кусты и я начинаю ее по-всякому успокаивать, так вот смотрю, а в кустах много других мамочек, которые так же пытаются утихомирить своих карапузов... Смешно так, и душу греет что ты не одна такая)) А вообще у нас уже дела получше чем было, моя малявка оч любит когда я ее на руках вертикально ношу, сразу успокаивается и по сторонам глазеет =)
    Попробуйте в коляске на пузо положить и так ездить, думаю Вашему ребенку понравится Во всяком случае, когда наш малыш в 2,5 мес примерно не хотел больше дрыхнуть в коляске на улице, нам тут девочки посоветовали так гулять , то на ручках мы практически не гуляли, в основном на пузе в коляске и не истерили. Они так смешно вытягиваются вперед, чтоб посмотреть,что там за пределами коляски твориться, как страусята маленькие Сейчас мы слава Богу сидим в коляске и истерик почти не бывает. Так ждали этого момента...
    У моей красотки тоже стала высыпать потница, сначала не мргла понять в чем дело... Я до сих пор на строгой диете. А потом поняла, что потничка.
    Девчонки, забыла уже чем потницу мажут? Помню, что синькой можно... Еще вроде мазью с цинком. Есть еще средства какие-то?
    Я Судокремом мажу после купания, летом просто чаще купала в течении дня по раза 2, но сейчас не жарко, так что просто можно воздушные ванны делать в течении дня для ребеночка.
    Последний раз редактировалось Tacya; 08.10.2012 в 00:07.

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Привеееет!!!
    Мы тьфу-тьфу!). Уже крепышка!) 4кг весим). Правда спит плохо...чутко...
    ну вы молодчинки, мы тоже сейчас 4 кг. весим)))

13. Вверх #2913
    Стараюсь быть по-спокойней, ноикогда оба чада начинают капризничать, то бываеи нервов не хватает(
    А когда 3-ое начинают капризничать, то не то что нервов не хватает, а уже сумашедший дом))) У меня еще доча очень плаксивая, чуть что не скажи не по ее, так плач во все горло и не подойди к ней (меня аж бесит)

14. Вверх #2914
    Вы конечно хорошо набрали, смесь лишняя, НО видимо из-за того что животики вас беспокоят, ты его часто грудью успокаиваешь и может желудочек растянулся и уже требует больше молочка. Чтоб молочко прибывало в пустой груди должно хотя бы мин 5-10 пройти. Т.е. он высосал все, кричит хочет еще, отдаешь его мужу на покачать, успокоить. Сама отдыхаешь 5-10 мин. а потом дай ему попробовать еще пустую грудь, там буквально пару сосаний и прибудет молочко (это я так с первым ребеночком приловчилась, может и тебе поможет)

А про колики, что я только не слышала, что у первенцев, что колики обычно у мальчиков - ВСЕ БРЕД, и 1 и 2 ребенок кричали как потерпевшие, до 4-х мес. мы с мамой реально с ума сходили и ночью дежурили и успокаивали их. Все дело было в стаффилококе, но пока это выяснили, пока пропили все, то как раз детям уже больше 3-х мес. было.
    Сейчас тоже бывают малыша беспокоит живот, но исключительно если я что-то не то съела и прям так спазмами, но проходит тоже очень быстро и поэтому я никакие препараты не даю. Но диетку еще соблюдаю (хотя реально надоело уже)

15. Вверх #2915
    Постоялец форума
    у нас была, купала в травках и за 2 дня все прошло. Ничем не мазала.

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сегодня мылись в маленькой ванночке, малый в попытках поплескаться и поплавать, пару раз стукнулся поочередно о бортики ногами и головой, надул губы, обиделся и чуть не расплакался! а вот как его мыть мылом в большой ванне? кто как моет? я боюсь навесу, что б не выскользнул
    Я с мылом мою только с мужем,он держит я мою,иначе реально выскальзывает и активно двигается.

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Лично я ела и все ок было, так что все это индивидуально =)
    Мой тоже любит по сторонам глазеть,особенно где много людей.

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    у нас была, купала в травках и за 2 дня все прошло. Ничем не мазала.
    Спасибо!)
    Мы в череде купаем и ее стала ей в ванночку пустырник запаренный добавлять чтобы спала лучше). Но что-то это не действует особо...когда у детяти животик болит, то никакй пустырник не поможет(((. Вот и сегодня мы не спали до 4.30... И это с 23.00! За все это время было пару пересыпов по 5-10 мин и снова :уаааа! Не знаю как у других мамочек, но если я не сплю, у меня молоко не прибывает(, малая сиську просит, смокчет, а там кот наплакал(. Не смотря на всякие лактационные чаи...
    А вот потничку я попробую смазать Мустелой STELACTIV, она на цинке. Щечка и за ушком у нас.
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #2919
    Доброе всем утро!!!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вы конечно хорошо набрали, смесь лишняя, НО видимо из-за того что животики вас беспокоят, ты его часто грудью успокаиваешь и может желудочек растянулся и уже требует больше молочка. Чтоб молочко прибывало в пустой груди должно хотя бы мин 5-10 пройти. Т.е. он высосал все, кричит хочет еще, отдаешь его мужу на покачать, успокоить. Сама отдыхаешь 5-10 мин. а потом дай ему попробовать еще пустую грудь, там буквально пару сосаний и прибудет молочко (это я так с первым ребеночком приловчилась, может и тебе поможет)

А про колики, что я только не слышала, что у первенцев, что колики обычно у мальчиков - ВСЕ БРЕД, и 1 и 2 ребенок кричали как потерпевшие, до 4-х мес. мы с мамой реально с ума сходили и ночью дежурили и успокаивали их. Все дело было в стаффилококе, но пока это выяснили, пока пропили все, то как раз детям уже больше 3-х мес. было.
    Сейчас тоже бывают малыша беспокоит живот, но исключительно если я что-то не то съела и прям так спазмами, но проходит тоже очень быстро и поэтому я никакие препараты не даю. Но диетку еще соблюдаю (хотя реально надоело уже)
    Снежана, пыталась сег ночью по твоему совету малому грудь давать. Молочка прибыло на пару глотков...Помурыжила его, в итоге он устал и уснул. Через 2часа проснулся, в груди молока не прибыло (очень мало), в итоге дала смесь...Может мне настойчивости не хватает, но реально деть голодает.
    Скажи, а Симбитер - это же просто флора, вам удалось стафилокок вылечить только флорой? Или все же чем-то бактерии убивали?

20. Вверх #2920
    Спасибо!)
    Мы в череде купаем и ее стала ей в ванночку пустырник запаренный добавлять чтобы спала лучше). Но что-то это не действует особо...когда у детяти животик болит, то никакй пустырник не поможет(((. Вот и сегодня мы не спали до 4.30... И это с 23.00! За все это время было пару пересыпов по 5-10 мин и снова :уаааа! Не знаю как у других мамочек, но если я не сплю, у меня молоко не прибывает(, малая сиську просит, смокчет, а там кот наплакал(. Не смотря на всякие лактационные чаи...
    А вот потничку я попробую смазать Мустелой STELACTIV, она на цинке. Щечка и за ушком у нас.
    Мы ночью более-менее на Риабале поспали. Сейчас опять мучается, хочу опять Риабал дать. Еще я приболела -горло, насморк, а теперь еще и муж присоединился. Как уберечь детя?

Закрытая тема
Страница 146 из 637 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права