Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 146 из 175 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3484
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум
    Помню,как С.В вывел Юрку на антифашисткий митинг,где не было НИ ОДНОГО флага Украины.А через пару недель,когда обстановка изменилась-те же студенты,но уже в Украинских одеждах,с Украинскими флагами.Страшно представить,если бы к власти пришли туземцы из Сомали....

2. Вверх #2902
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Помню,как С.В вывел Юрку на антифашисткий митинг,где не было НИ ОДНОГО флага Украины.А через пару недель,когда обстановка изменилась-те же студенты,но уже в Украинских одеждах,с Украинскими флагами.Страшно представить,если бы к власти пришли туземцы из Сомали....
    Это брехня Ленкина, зачем вы повторяете гадкие небылицы? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2903
    Не покидает форум
    Да нет.Лично видел,т.к. ОБА раза проезжал мимо этих шабашей.

4. Вверх #2904
    Скиталец

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот еще! "Три грации" выиграла студентка 3-го курса НУ ОЮА! А кому нужна та кикимора Матвийчуковская? Она так уродлива что даже первичный кастинг бы не прошла несмотря на все потуги ее папаши! Но вот некоторые агентства не столько щепетильны и берут кого не попадя! А вы не наговаривайте!
    Как бы не так! Вы,по-прежнему,как "шорочка с машорочкой",прогуливаете заседания Рады...

Как нардепы от Одесчины относятся к некоторым Героям Украины.

13 февраля Верховная Рада с третьей попытки согласилась с тем, чтобы направить запрос нардепа Степана Барны (фракция БПП) к Президенту касательно лишения статуса Героя Украины (за - 234, против — 0, воздержались — 0, не голосовали — 78).
    В своем запросе от 14 января Барна просит Президента лишить звания Героя тех лиц, которые отказались от украинского гражданства, проживают на территории оккупированного Крыма, поддерживали или поддерживают сепаратистов в зоне АТО.
    Как голосовали нардепы от Одесчины:
    Фракция «Блок Петра Порошенко»: Алексей Гончаренко, Александр Урбанский, Геннадий Чекита — за; Дмитрий Голубов — не голосовал.
    «Народный фронт»: Павел Унгурян — за; Сергей Фаермарк — не голосовал; Евгений Дейдей — отсутствовал.
    «Оппозиционный блок»: Николай Скорик — не голосовал.
    Внефракционные: Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов — отсутствовали.
    Депгруппа «Воля народа»: Иван Фурсин — не голосовал.
    Депгруппа «Экономическое развитие»: Виталий Барвиненко, Антон Киссе, Александр Пресман, Леонид Климов— не голосовали; Василий Гуляев — отсутствовал.
    Итого: за — 4, не голосовали — 8, отсутствовали — 4.

http://rupor.od.ua/news/Kak-nardepy-ot-Odeschiny-otnosyatsya-k-nekotorym-033665/

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #2905
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Как бы не так! Вы,по-прежнему,как "шорочка с машорочкой",прогуливаете заседания Рады...

13 февраля Верховная Рада с третьей попытки согласилась с тем, чтобы направить запрос нардепа Степана Барны (фракция БПП) к Президенту касательно лишения статуса Героя Украины (за - 234, против — 0, воздержались — 0, не голосовали — 78).
    В своем запросе от 14 января Барна просит Президента лишить звания Героя тех лиц, которые отказались от украинского гражданства, проживают на территории оккупированного Крыма, поддерживали или поддерживают сепаратистов в зоне АТО.
    Фракция «Блок Петра Порошенко»: Алексей Гончаренко, Александр Урбанский, Геннадий Чекита — за; Дмитрий Голубов — не голосовал.
    «Народный фронт»: Павел Унгурян — за; Сергей Фаермарк — не голосовал; Евгений Дейдей — отсутствовал.
    Депгруппа «Экономическое развитие»: Виталий Барвиненко, Антон Киссе, Александр Пресман, Леонид Климов— не голосовали; Василий Гуляев — отсутствовал.

http://rupor.od.ua/news/Kak-nardepy-ot-Odeschiny-otnosyatsya-k-nekotorym-033665/

Парусник! Мне кажется вы засланы оппонентами и неудачниками чтобы портить мою репутацию! Я уже приказывал не ставить мои инициалы рядом с фамилией ничтожества Матвийчука! И тем более Я вам сто раз говорил что Я проповедую здесь на форуме, как могу вас воспитываю, прививаю вам всем христианскую добродетель и правовое сознание, встречаюсь с избирателями и работаю в округе на благо моих избирателей! А вы все перекрчиваете и сравниваете меня со всякими дегенератами! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Извините, но ср.ть эти депутаты хотели на своих избирателей. Что те что те. Но у одних, в конце концов, есть лазейка в виде покрашенных спортплощадок и прочей популистической лабуды. А вторые вынуждены что-то делать. Если бы были ответственны, то законы бы выпускали нормальные, а не те что выпускают и выпускали.
    Насчёт качества ныне выходящих из стен ВР законов, претензии на этот счёт имеются не только у вас, без принятия социально ориентированных законодательных актов нынешний состав Рады обречён на роль политических камикадзе.

7. Вверх #2907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Насчёт качества ныне выходящих из стен ВР законов, претензии на этот счёт имеются не только у вас, без принятия социально ориентированных законодательных актов нынешний состав Рады обречён на роль политических камикадзе.
    т.е. ты хочешь сказать, что раньше качество было лучше? ты в какой стане находишься? откуда пишешь? нужны законы направленные на развитие а не на то, как красить детские площадки.

8. Вверх #2908
    Скиталец

Парусник! Мне кажется вы засланы оппонентами и неудачниками чтобы портить мою репутацию! Я уже приказывал не ставить мои инициалы рядом с фамилией ничтожества Матвийчука! И тем более Я вам сто раз говорил что Я проповедую здесь на форуме, как могу вас воспитываю, прививаю вам всем христианскую добродетель и правовое сознание, встречаюсь с избирателями и работаю в округе на благо моих избирателей! А вы все перекрчиваете и сравниваете меня со всякими дегенератами! Тьфу!
    ТовариСЧ кинолог!
    Не представляю,кем засланы из солнечной Молдавии - вы..?
    Но,если бы вы с бывшим Хубером,не прогуливали заседания Рады,при этом исправно получая зРЯплату из наших налогов,был бы только рад.
    Ещё боольше,радовался бы,если б вы,вообще пролетели мимо Рады...

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Ikar

Сейчас это политические решения, о правильности которых будут судить потомки. Сейчас знаю одно, что лишение этих лиц статуса "Герой Украины" никак не отразится на экономики страны. Может, пора "пореформить" немного?
    А Ленин жив?

10. Вверх #2910
    Новичок Аватар для Лёнчик+
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Сейчас это политические решения, о правильности которых будут судить потомки. Сейчас знаю одно, что лишение этих лиц статуса "Герой Украины" никак не отразится на экономики страны. Может, пора "пореформить" немного?
    Потомкам до нынешних политических заморочек будет как-то до фени, вам не кажется? Насчёт экономических реформ, в нынешней Украине без политической подоплёки не обойдётся.

11. Вверх #2911
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь сказать, что раньше качество было лучше? ты в какой стане находишься? откуда пишешь? нужны законы направленные на развитие а не на то, как красить детские площадки.
    +100500. А о можно подумать что подоночная ханыга матвейчуня чем-то полезным занималась кроме своих попоек и воровства. Какие эта мерзость может инициировать законы?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #2912
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ТовариСЧ кинолог!
    Не представляю,кем засланы из солнечной Молдавии - вы..?
    Но,если бы вы с бывшим Хубером,не прогуливали заседания Рады,при этом исправно получая зРЯплату из наших налогов,был бы только рад.
    Ещё боольше,радовался бы,если б вы,вообще пролетели мимо Рады...

Парусник! Я вам сто раз приказывал не ставить меня рядом с невменяемым ничтожеством Матвийчуком, которое валялось у меня в ногах когда умоляло чтобы его не изгоняли пинками под зад из председателя ОГА! Кто он и кто Я! Тьфу! И что вы эту Молдавию везде тычете как та Ленка из стекляшки надуманные обвинения свои глупейшие? К чему это? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Парусник! Я вам сто раз приказывал не ставить меня рядом с невменяемым ничтожеством Матвийчуком, которое валялось у меня в ногах когда умоляло чтобы его не изгоняли пинками под зад из председателя ОГА! Кто он и кто Я! Тьфу! И что вы эту Молдавию везде тычете как та Ленка из стекляшки надуманные обвинения свои глупейшие? К чему это? Тьфу!
    Так ты себя сам ставишь - прогуливаете заседания вместе, мож вы друг друга парите втихаря?! Там ведь вся пр такая, любвеобильная среди мужиков...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #2914
    Скиталец

Приказывать,вы можете осауленке или своей прислуге в "замке Поттера"!
    Впрочем,для начала - прикажите себе,не прогуливать в Раде.
    А то,студенты вашей юрки,могут унаследовать дурные привычки...

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Все будут дебилами, как и Сирожа...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А заметь как выводок полоумных из юрки-дурки сначала облюбовал себе насесты в ворсовете: всякие там осауленки, крикливые и прочие дауны. Вот зуб даю, что теперь будут метить на место своего підстаркуватого петуха-патрона.

17. Вверх #2917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    +100500. А о можно подумать что подоночная ханыга матвейчуня чем-то полезным занималась кроме своих попоек и воровства. Какие эта мерзость может инициировать законы?
    По крайней мере этот хоть ходит, в отличии от Сережи. Хотя последний ни когда дисцеплинированностью не отличался, любит погулять)

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Я поддерживаю данную инфу!!! Сережа, ты же вывел всех своих на митинг + на машинах пацанва каталась с какими флагами??? Почему "пацанва " , да потому что гоняли, создавали аварийные ситуации на дорогах + попадали сами и других подставляли!!!! Очень Хорошо Помним, потому что сами попали от таких недоумков в аварию...
    Если Труха стоял и зафиксирован с антимайдановцами и флагами роисии, то Вы наш "глубокоуважаемый", только с одесским флагом вояжировали... и толпой студентов)))
    Но, мы то знаем, мы помним ))) особо смотрели ваше выступление в апреле за отделение Одессы и особый статус.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 16.02.2015 в 11:09.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    По крайней мере этот хоть ходит, в отличии от Сережи. Хотя последний ни когда дисцеплинированностью не отличался, любит погулять)
    Где матвейчуня ходит? Под себя? Величайшее КПД....

20. Вверх #2920
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Приказывать,вы можете осауленке или своей прислуге в "замке Поттера"!
    Впрочем,для начала - прикажите себе,не прогуливать в Раде.

Светка конечно дура редкая, но покорна и знает своем место! И никакой прислуги у меня нет и не выдумывайте и не повторяйте брехню Ленкину!

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А тьфу за ваши очередные оскорбления и клеветнические пасквили!

Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю данную инфу!!! Сережа, ты же вывел всех своих на митинг + на машинах пацанва каталась с какими флагами??? Почему "пацанва " , да потому что гоняли, создавали аварийные ситуации на дорогах + попадали сами и других подставляли!!!! Очень Хорошо Помним, потому что сами попали от таких недоумков в аварию...
    Если Труха стоял и зафиксирован с антимайдановцами и флагами роисии, то Вы наш "глубокоуважаемый", только с одесским флагом вояжировали... и толпой студентов)))
    Но, мы то знаем, мы помним ))) особо смотрели ваше выступление в апреле за отделение Одессы и особый статус.
    А вам лишь бы поддержать что-то невесть что! И почему вы вообще равняете вашего покорного слугу с сепаратистом и террористом Трухановым? И почему вам вечно нравится все отвратительное? Почему вы не обращаете внимание на позитив? Потому что об этом не пишут Ленка с Тамилкой в своих статейках? Так они и не напишут ничего путного, не для этого этих куриц нанимали! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 146 из 175 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права