У меня нет антипатии к Вам лично, мне пофиг ваш тип поведения и образ мышления. Я не вашего "лагеря". Все ваши посты читать " неасилю". Ибо много общаюсь с девушками и вижу "ваш тип" регулярно. Меня он не устраивает ни как мужчину, ни как сочувствующего. Думаю, что объяснились, о "всезнающие" =Evaline=(ТМ.)
сравнил))))))
не возрастная)) просто без опыта...и красивая)
ой, ну хватит стереотипно мыслить...........если я иду на встречу с малознакомым мужчиной, надо просто вести себя как мужчина, а не тыкать мне свои неудовлетворением, недостачей материальных благ и т.д.........
А ещё нравятся мужчины, которые явно не состоятельные боятся меркантильных женщин..........только вот непонятно почему? ведь меркантильная просто не встретится на его пути (она же деньги ищет, а у него их нет)![]()
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
По мойму все равно где знакомится, то ли через нет, то ли так в живую.. Если человек извините Г.. то роли не играет где с ним познакомится, все равно сущность проявится!
Вот недавно познакомилась с одним через Нет, это просто ПоПа полнейшая. И руки на коленки пытался положить, и намеки не двусмысленные, типо массаж тебе сделать, и тд... Короче Мудак он и в Африке мудак. Очень обидно просто что такие попадаются.
Вот это и непонятно. Интернет для того и создан - чтоб иметь возможность сразу сказать что тебе надо и что ты можешь дать. А тут что не история - в интернете говорили одно - в реале получилось другое. Вот почему этому парню не написать было сразу: "после 15 минут общения положу руку на коленки, после 30 на грудь, после часа поедем ко мне на массаж, интересует только секс и никаких отношений". И так, которая пришла бы на свидание, заранее к этому была бы готова.
just smile :-)
Социальные закладки