Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 146 из 383 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7659
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Ну -да, ну-да... Сразу должен шубу, а если коленки коснулся, обязан жениться и желтенькую машинку подарить... (с)
    а зачем за коленки хватать на первом свидании?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а зачем за коленки хватать на первом свидании?
    шоб ладошки почесать)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Мимо)). Но мне приятно, что вы, несмотря на всю антипатию, проявили интерес к истории всех моих постов)))
    У меня нет антипатии к Вам лично, мне пофиг ваш тип поведения и образ мышления. Я не вашего "лагеря". Все ваши посты читать " неасилю". Ибо много общаюсь с девушками и вижу "ваш тип" регулярно. Меня он не устраивает ни как мужчину, ни как сочувствующего. Думаю, что объяснились, о "всезнающие" =Evaline=(ТМ.)

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Тут меня в коварстве обвинили, за то, что у подруги узнал предварительно то, что подруга обо мне думает в их разговорах... Получил Я по полной. А ты вот так по "свойски" на форуме... (Красавица!).
    сравнил))))))
    Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    слишком возрастная и не красивая что ли ?????
    не возрастная)) просто без опыта...и красивая)
    Ну -да, ну-да... Сразу должен шубу, а если коленки коснулся, обязан жениться и желтенькую машинку подарить... (с)
    ой, ну хватит стереотипно мыслить...........если я иду на встречу с малознакомым мужчиной, надо просто вести себя как мужчина, а не тыкать мне свои неудовлетворением, недостачей материальных благ и т.д.........

А ещё нравятся мужчины, которые явно не состоятельные боятся меркантильных женщин..........только вот непонятно почему? ведь меркантильная просто не встретится на его пути (она же деньги ищет, а у него их нет)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    По мойму все равно где знакомится, то ли через нет, то ли так в живую.. Если человек извините Г.. то роли не играет где с ним познакомится, все равно сущность проявится!

Вот недавно познакомилась с одним через Нет, это просто ПоПа полнейшая. И руки на коленки пытался положить, и намеки не двусмысленные, типо массаж тебе сделать, и тд... Короче Мудак он и в Африке мудак. Очень обидно просто что такие попадаются.

6. Вверх #2906
    Частый гость Аватар для D i m a
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    сравнил))))))

не возрастная)) просто без опыта...и красивая)
    тогда у неё всё ещё в переди и не стоит на этом зацикливаться и она обязательно встретит своего принца !!!

А ещё нравятся мужчины, которые явно не состоятельные боятся меркантильных женщин..........только вот непонятно почему? ведь меркантильная просто не встретится на его пути (она же деньги ищет, а у него их нет)
    Женщин бояться не нужно , их нужно уважать и иногда прислушиваться к их мнению))

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    По мойму все равно где знакомится, то ли через нет, то ли так в живую.. Если человек извините Г.. то роли не играет где с ним познакомится, все равно сущность проявится!

Вот недавно познакомилась с одним через Нет, это просто ПоПа полнейшая. И руки на коленки пытался положить, и намеки не двусмысленные, типо массаж тебе сделать, и тд... Короче Мудак он и в Африке мудак. Очень обидно просто что такие попадаются.
    Вот это и непонятно. Интернет для того и создан - чтоб иметь возможность сразу сказать что тебе надо и что ты можешь дать. А тут что не история - в интернете говорили одно - в реале получилось другое. Вот почему этому парню не написать было сразу: "после 15 минут общения положу руку на коленки, после 30 на грудь, после часа поедем ко мне на массаж, интересует только секс и никаких отношений". И так, которая пришла бы на свидание, заранее к этому была бы готова.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение

У меня ситуация наоборот , предложишь девушке прогуляться к морю или кафешку , так начинаются непристойные предложения о массаже или ещё чего
    нибудь - только за деньги куда катиться мир

9. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    У меня ситуация наоборот , предложишь девушке прогуляться к морю или кафешку , так начинаются непристойные предложения о массаже или ещё чего
    видно, твои формы тела толкают девушек на глупые мысли
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    видно, твои формы тела толкают девушек на глупые мысли
    вроде бы никто ещё не жаловался о формах моего тела а девушки-глупышки наверное не понимают , что деньги это не самое главное в жизни потом они наверное это поймут , но может быть уже слишком поздно

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Вот это и непонятно. Интернет для того и создан - чтоб иметь возможность сразу сказать что тебе надо и что ты можешь дать. А тут что не история - в интернете говорили одно - в реале получилось другое. Вот почему этому парню не написать было сразу: "после 15 минут общения положу руку на коленки, после 30 на грудь, после часа поедем ко мне на массаж, интересует только секс и никаких отношений". И так, которая пришла бы на свидание, заранее к этому была бы готова.
    А как же инстинкт охотника? А уболтать?))

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    вроде бы никто ещё не жаловался о формах моего тела а девушки-глупышки наверное не понимают , что деньги это не самое главное в жизни потом они наверное это поймут , но может быть уже слишком поздно
    :-* всех, кто будет жаловаться-ко мне на перевоспитание!

Главное-чувства...деньги-это конечно хорошо, но к сожалению сейчас так устроен мир, что все ищут и жаждут комфорта, отсюда- ищут богатого жениха, сами из себя ничего не представляя и не зарабатывая на хотя бы свою жизнь..
    just smile :-)

13. Вверх #2913
    Владыка Аватар для Vlds
    а ты часом не выкладываешь на стену фоточки себя на фоне майбаха и тд?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а ты часом не выкладываешь на стену фоточки себя на фоне майбаха и тд?
    к сожалению или к счастью такого автопарка пока не имею

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    :-* всех, кто будет жаловаться-ко мне на перевоспитание!

Главное-чувства...деньги-это конечно хорошо, но к сожалению сейчас так устроен мир, что все ищут и жаждут комфорта, отсюда- ищут богатого жениха, сами из себя ничего не представляя и не зарабатывая на хотя бы свою жизнь..
    Спасибо Надюша за понимание и помощь , но всех к сожалению не перевоспитаешь и надо ли.....

16. Вверх #2916
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    А как же инстинкт охотника? А уболтать?))
    А нужно ещё убалтывать? Пообещал, денежку засветил и .... сразу не только коленки - всьо... Это действует?

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Ну вот именно!!!!!!!!!! а то и время потеряла и лишний раз убедилась что есть редкие дебили!!!!!!!!!)))

18. Вверх #2918
    Женщины такие женщины))))))) не перестаешь удивляться)))) а с виду приличные))) Таким надо друг с другом встретится, у них общие интересы!!!!

19. Вверх #2919
    Владыка Аватар для Vlds
    к сожалению или к счастью такого автопарка пока не имею
    тю... тоже мне проблема. Adobe CS5 рулит
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #2920
    А нужно ещё убалтывать? Пообещал, денежку засветил и .... сразу не только коленки - всьо... Это действует?
    то что можно - это да , а нужно ли ????? каждый конечно решает сам .

Закрытая тема
Страница 146 из 383 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права