Всем привет!
Подскажите, плз,, в каком агентстве могут подобрать реально горящее предложение в Шарм Эль Шейх (т.е. скидка 40 %. за день-2 до вылета)???
собираемся с подругой в период - 14-21.11.09
|
Всем привет!
Подскажите, плз,, в каком агентстве могут подобрать реально горящее предложение в Шарм Эль Шейх (т.е. скидка 40 %. за день-2 до вылета)???
собираемся с подругой в период - 14-21.11.09
Последний раз редактировалось Detka-konfetka; 05.11.2009 в 15:03.
т.е. можно и не ждать горящих? даже с 21.11.09
так каждый год? или всплеск связан с гриппом?
горящих с 21.11 думаю можно не ждать, так как мест на самолет УЖЕ мало...щас в Египет высокий сезон+грип
Я думаю все связанно с гриппом. Детям карантин сделали вот родители и спешат с ними отдохнуть,а некоторы даже не прилетают обратно, а продялют на метсе,так сделали мои знакомые,уехали на каникулы детские, а теперь продлили отдых еще на три недели. Так что думаю пока у нас в стране паника-эпидемия и народ бежит, ничего гореть не будет
Мораль: хотите отдохнуть с 21,берите то что есть!![]()
Una Bella Donna
как всегда... бедному жениться
мы с подругой все высматривали хорошие варианты после НГ через пару дней, так этот грипп все наломал (((
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Люди, подскажите, покупал кто-то чехлы для подводной съемки для цифровиков.. если да, то где бы их найти...?)
мы покупали в магазине подорожник, очень довольны http://podorozhnik.com.ua/germetichnye-chehly-aquapac
да их там 2 размера или 3 . мы брали средний лучше померять или сказать модель фотика в магазине
К сожалению, их уже в Подорожнике нет. Остались только для совсем маленьких фотоаппаратов, у которых объектив даже не выезжает. Завтра лечу в Шарм, узнаю, есть ли на местном рынке. в крайнем случае буду наводить мосты с местными отдыхающими
.
Магазин Папарацци.. рядом с Кирхой... там можно купить как чехлы, так и фотики которые под водой работают и без чехла...http://www.paparazzi.in.ua/
здравствуйте
Хотим с мужем в Египет в декабре. Остановились пока на отелях Sea Club и Sea Life в Шарме.
Какие отзывы? Кто там был? Какой из них лучше? Чем? Может, посоветуете еще какой-то отель?
Последний раз редактировалось Rebekka; 08.11.2009 в 22:58.
полная попа, до 19 с Одессы вылететь уже низяЕсть варианты с Киева, но неудобно. Таки все хотят уехать отдохнуть от карантина
Может есть варианты в воскресенье, можно в четверг с Одессы вылететь на след неделе - в личку. Шарм, на неделю, можно чуть дольше 2 взрослых 5 звезд.
Социальные закладки