|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Напоминаю, что здесь не чат и предыдущий свой пост можно редактировать.
Плюс к этому есть функция мультицитирования.
Не засирайте тему.
Спасибо можно сказать и в репу и в личку, зачем писать в тему?
Последнее китайское
BMW530 и Jokero![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
моя машинка любит масло Elf
уже много лет она заливается именно им в одном месте
rb20e
Отличие в бензине.У нас большое количество серы в бензине,что губительно для масла.Нам нужно масло с большим щелочным числом.Самое хорошее масло для той же Германии,может окислиться от нашего топлива раньше времени.Не говоря уже о маслах для Японии,в которых щелочное число почти в два раза меньше,чем у Европейских брендов.А с допусками тоже просто так не проходит,конкуренты бы уже отсудили сотни миллионов.Думаю, всему есть объяснение.Кстати, не видел ни одного производителя,который бы писал на какой основе сделано масло(гидрокрекинг,ПАО,эстеры),а Ликви Моли пишет.
Последний раз редактировалось Josar; 26.05.2010 в 11:17.
kewe4ka: где льете и почем? Эльф по сути - тот же Тотал)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
на асфальте лучше спокойно разворачиваться смотря по сторонам внимательно - обычно от такого разворота не появляется недовольных, подбитых и напуганных
ЗЫ: А вот в критической ситуации это конечно надо уметь...
Мурррсье :-)
Если ты жмешься даже на замену сальника, то могу предположить, что у тебя не две машЫны, а два убитка.
ЗЫ Кто-то видел во что превращает асфальт, вылитая на него отработка, которой Макс Пейн обильно поливает улицы Одессы? А потом мы ходовую делаем раньше времени, резину убиваем так, что корды лопаются... За его экономию, платим мы все.
жесть какая,
у него подтекает чуть там масло .. ну поменяет он, куда он денется
это ж не газон вам, чтоб там ведрами текло .. там всего 3-3.5 л
Кстати, не видел ни одного производителя,который бы писал на какой основе сделано масло(гидрокрекинг,ПАО,эстеры),а Ликви Моли пишет.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Josar;
Может Вы плохо смотрели?
А что это даст 99% покупателей?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Посмотрите например сайт Ravenol, вот Вам раздел масла для легк. авто. Все по группам: фулли синтетик, гридрокрекинг, полусинтетика, минеральные.
Социальные закладки