Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 146 из 947 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 18936
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки с праздником Святой Пасхи!
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли прописывать первого ребенка для получения мат. помощи на второго?
    И еще такой вопрос: какой размер мат. помощи на рождение, для не работающего? Спасибо!
    В собес на оформление помощи по рождению вы должны предоставить справку о составе семьи, в которой будут указаны 2 детей, пропишите вы их туда или просто впишите это выяснять будете в жеке. как составить акт о совместном проживании если нет возможности прописать читайте на 1 стр

пособие по рождению зависит от даты рождения ребенка , а не от того работают родители или нет
    читайте первый пост

2. Вверх #2902
    Посетитель
    Большое спасибо Белая Горячка за консультацию!

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    В собес на оформление помощи по рождению вы должны предоставить справку о составе семьи, в которой будут указаны 2 детей, пропишите вы их туда или просто впишите это выяснять будете в жеке. как составить акт о совместном проживании если нет возможности прописать читайте на 1 стр

пособие по рождению зависит от даты рождения ребенка , а не от того работают родители или нет
    читайте первый пост
    Спасибо за ответ!

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    девочки, подскажите пожалуйста
    у меня второй ребёнок родился в феврале 2011
    в апреле 2011 оформила все документы и стала получать пособие сначала первый взнос около 8ми тыс и потом чуть более тысячи +130
    на данный момент второй месяц не приходят деньги...по моим подсчётам мне ещё должны приходить деньги до 3х лет ребёнку...или я ошибаюсь? звонить в собес и выяснять?

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста
    у меня второй ребёнок родился в феврале 2011
    в апреле 2011 оформила все документы и стала получать пособие сначала первый взнос около 8ми тыс и потом чуть более тысячи +130
    на данный момент второй месяц не приходят деньги...по моим подсчётам мне ещё должны приходить деньги до 3х лет ребёнку...или я ошибаюсь? звонить в собес и выяснять?
    Ошибаетесь.
    Вам уже все выплатили.
    Февраль 2011 года - помощь на рождение 2 ребенка = 36720,0 грн: одноразово 755,0*9=6795,0 грн + 24 месяца (2 года) по 1246,88 грн.
    С марта 2013 года у Вас только помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста (130,0 или по доходам).

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь.
    Вам уже все выплатили.
    Февраль 2011 года - помощь на рождение 2 ребенка = 36720,0 грн: одноразово 755,0*9=6795,0 грн + 24 месяца (2 года) по 1246,88 грн.
    С марта 2013 года у Вас только помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста (130,0 или по доходам).
    спасибо большое.
    после окончания с ними не надо ни каких сверок делать или актов? или вообще появиться к ним...

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    спасибо большое.
    после окончания с ними не надо ни каких сверок делать или актов? или вообще появиться к ним...
    Нет, ничего не надо. Это все происходит в автоматическом режиме. "Появиться там" Вам имеет смысл только в случае, если если доходы позволяют для перерасчета до 3-х лет (130,0) по доходам.

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Девочки,всем добрый день! Хотелось бы уточнить,влияет ли получение наследства на повышенное пособие? Находила в этой темке ответ,что не влияет,но хотелось бы уточнить,вдруг что-то изменилось...
    І від твого форте було мені п'яно...

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Добрый день. Планирую рожать в июле. Какие выплаты мне положены? Запуталась совсем((
    Я так поняла что :
    1. Декретные ( платит работодатель)
    2. Детские на первого ребенка (29106 грн. после рождения, платит Собес)

работаю официально, общий доход семьи выше прожиточного минимума. Полагаются ли еще какие-то выплаты?

10. Вверх #2910
    Нет, ничего не надо. Это все происходит в автоматическом режиме. "Появиться там" Вам имеет смысл только в случае, если если доходы позволяют для перерасчета до 3-х лет (130,0) по доходам.
    к сожалению мой муж спд и его валовые доходы большие по сравнению с реальными....но им же надо валовые...
    поэтому я не смогу претендовать на * выше 130грн*

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день! Хотелось бы уточнить,влияет ли получение наследства на повышенное пособие? Находила в этой темке ответ,что не влияет,но хотелось бы уточнить,вдруг что-то изменилось...
    Нет, это же не покупка-продажа
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Планирую рожать в июле. Какие выплаты мне положены? Запуталась совсем((
    Я так поняла что :
    1. Декретные ( платит работодатель)
    2. Детские на первого ребенка (29106 грн. после рождения, платит Собес)

работаю официально, общий доход семьи выше прожиточного минимума. Полагаются ли еще какие-то выплаты?
    О всех основных 3 пособиях расписано в первом посте
    Повышенное(больше чем 130 грн) сможете оформить после родов если доходы будут позволять

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Нет, это же не покупка-продажа
    Просто думала, что если я с него плачу налог государству,то будет в налоговой мое наследство числиться как доход..что-то типа того))
    спасибо за ответ
    І від твого форте було мені п'яно...

13. Вверх #2913
    Новичок Аватар для svetikl
    Подскажите ,если уже есть первый ребенок(но нигде не прописан)а я прописана и беременна вторым. Прописать первого ребенка не могу,потому что прописана у родственников. Как быть со справкой из жека о составе семьи ? Если сдать все документы через сколько выплачивают пособие при рождении?

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от svetikl Посмотреть сообщение
    Подскажите ,если уже есть первый ребенок(но нигде не прописан)а я прописана и беременна вторым. Прописать первого ребенка не могу,потому что прописана у родственников. Как быть со справкой из жека о составе семьи ? Если сдать все документы через сколько выплачивают пособие при рождении?
    Составьте вместе с соседями акт о совместном проживании вместе с детьми и на основании него получите справку о составе семьи у паспортистки с двумя детьми (на первой стр. єто подробно расписано).
    Если предположить, что ві сдатите абсолютно все документі до 15.05.2013 года, то первую выплату скорее всего получите в июне 2013 года. НО! Это скорее всего хрестоматийная ситуация, обычно первую выплату вы получите через два месяца, т.е в июле 2013 г.

15. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для lapo4ka

О всех основных 3 пособиях расписано в первом посте
    Повышенное(больше чем 130 грн) сможете оформить после родов если доходы будут позволять
    Спасибочки))

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, нужен совет: в Киевском собесе требуют справки мужа с Суворовского, что он не получает помощь и льготы(многодетная семья), справку с центра занятости, я не могу туда поехать с грудным ребёнком, муж сейчас в России, паспорта его дома нет, только ксерокс. Как мне взять эти справки?

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет: в Киевском собесе требуют справки мужа с Суворовского, что он не получает помощь и льготы(многодетная семья), справку с центра занятости, я не могу туда поехать с грудным ребёнком, муж сейчас в России, паспорта его дома нет, только ксерокс. Как мне взять эти справки?
    Как вариант обратиться письменно и в ЦЗ и в районное управление почтой. К каждому из заявлений приложить ксерокопию паспорта и идентификационного кода мужа. (директору Центра занятости населения в Суворовском районе г. Одессы Езерской И.В., пр-т Добровольского, 145А, г. Одесса, 65111; И.о. начальника управления социальной защиты населения в Суворовском районе г. Одесы Овсиенко Н.А., пр-т Добровольского, 120А, г. Одеса, 65111). Заявления в произвольной форме от имени вашего мужа (вам ведь необходимы справки на его имя). В первом просите дать справку о том состоит или нет он на учете в ЦЗ, во втором - состоит ли он на учете и пользуется ли льготой, как многодетная семья (добавьте к паспорту и коду еще и копию удостоверения многодетной семьи. На каждой странице ксерокопии напишите "копия верна" и поставьте подпись мужа).
    Пы. Сы. А справочку о составе семьи по месту регистрации мужа в Суворовском районе с Вас не требуют?

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Как вариант обратиться письменно и в ЦЗ и в районное управление почтой. К каждому из заявлений приложить ксерокопию паспорта и идентификационного кода мужа. (директору Центра занятости населения в Суворовском районе г. Одессы Езерской И.В., пр-т Добровольского, 145А, г. Одесса, 65111; И.о. начальника управления социальной защиты населения в Суворовском районе г. Одесы Овсиенко Н.А., пр-т Добровольского, 120А, г. Одеса, 65111). Заявления в произвольной форме от имени вашего мужа (вам ведь необходимы справки на его имя). В первом просите дать справку о том состоит или нет он на учете в ЦЗ, во втором - состоит ли он на учете и пользуется ли льготой, как многодетная семья (добавьте к паспорту и коду еще и копию удостоверения многодетной семьи. На каждой странице ксерокопии напишите "копия верна" и поставьте подпись мужа).
    Пы. Сы. А справочку о составе семьи по месту регистрации мужа в Суворовском районе с Вас не требуют?
    Спасибо за совет! Справку требуют, её без проблем берёт мой папа, т.к. он владелец дома, в котором прописаны муж и средняя дочь.
    Письма лучше отправлять с уведомлением? И Вы не в курсе, как долго они дают ответ?

19. Вверх #2919
    Посетитель
    Девочки кто оформлял денежку на ребёнка в овидиопольском собесе? Подскажите какие требуют документы?заранее спс

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    А может кто оформлял пособия в Коминтерновском собесе? Напишите, пожалуйста, в лс, есть несколько вопросов
    Счастье уже рядом;)

Ответить в теме
Страница 146 из 947 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права