Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 146 из 609 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 12163
  1. Вверх #2901
    Новичок Аватар для светишка
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Я уже писала о посещении Григорской, что хуже ее не видела. Можно конечно рассказывать как "с наскока" врача не выбирают, но у нас Григорская была 6-м наврологом ( а перед ней помимо одесских , еще и консультации московских), но более абсурдных и безгармотных предположений не сделал никто. И так бестактно тоже себя никто не вел. Это был первый врач в моей жизни , которому я даже не подумала предложить деньги. А ориентироваться на тех кто сидит в очереди уж точно нет смысла, мало ли чего они там сидят и с какими проблемами, и у кого они были еще и были ли .

Ориентироваться на мамочек в очереди это так же как и тут ориентироваться,не имеет смысла

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Просто меня беспокоит голова,она у нас большая.....больше,чем грудь,поэтому переживаю....
    Может и вам к ней подъехать на консультацию?????
    Говорят,ещё на Еврейской в поликлинике хороший невропатолог есть.
    Вот думаю,может на всякий случай и её посетить?)))Прививки ещё ни одной не делали,поэтому хотелось бы много мнение услышать.Все говорят разное..кому верить???
    у меня у одного из малых тож голова большая,не заморачивайтесь-может просто бутуз,если все говорят,что все нормально.Я своего к нейрохирургу водила,т.к.с одной стороны у виска шов неровный,так он посмеялся и сказал не смотреть в ту сторону.И к трем годам все нормально,выглядит правда на 4
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

3. Вверх #2903
    а на счет Григорской-на вкус и цвет товарища нет.Меня она очень поддержала,т.к.все остальные(где мы только не были,в т.ч.и в Израиле)все предлагали чуть ли не заживо похоронить,а она сказала,что бороться надо в любом случае потому,что это ребенок и он живой на данный момент.И никакой умственной отсталости нет,как все пророчили(Михайлова в том числе)
    Каждый в жизни делает свой выбор(врача тоже)и каждый врач тоже человек и может ошибаться

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    у меня у одного из малых тож голова большая,не заморачивайтесь-может просто бутуз,если все говорят,что все нормально.Я своего к нейрохирургу водила,т.к.с одной стороны у виска шов неровный,так он посмеялся и сказал не смотреть в ту сторону.И к трем годам все нормально,выглядит правда на 4
    Как раз не бутуз.))))Мне кажется,что худой.Сравнивая с другими детками,нормальный.А голова вытянута назад.Даже у некоторых 5-и леток меньше голова,чем у нас.(( 51см.........у меня 56,у мужа 58.

5. Вверх #2905
    Как раз не бутуз.))))Мне кажется,что худой.Сравнивая с другими детками,нормальный.А голова вытянута назад.Даже у некоторых 5-и леток меньше голова,чем у нас.(( 51см.........у меня 56,у мужа 58.
    а мрт что говорит?

6. Вверх #2906
    а мрт что говорит?
    Мы делали КТ-никаких претензий!

7. Вверх #2907
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Как раз не бутуз.))))Мне кажется,что худой.Сравнивая с другими детками,нормальный. А голова вытянута назад.Даже у некоторых 5-и леток меньше голова,чем у нас.(( 51см.........у меня 56,у мужа 58.
    Яночка, худой твой Артёмка, согласна, ну а форма головы такая, ну и что? у моего мужа тоже такая форма, и он школу с золотой медалью окончил и ВУЗ с красным дипломом, может это знак? ))) в общем, хватит парится! это индивидуальность. У меня голова наоборот маленькая и я считаю, что голова больше нормы, лучше, чем голова меньше - во-первых с шапками проблемы, во-вторых чисто визуально большая голова благороднее выглядит )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2908
    Мы делали КТ-никаких претензий!
    сделайте мрт,нам оч док понравился где в ОДКБ делают,и тогда уж точно можно расслабится,а так вам ни один док ниче не скажет,только печень посадят.Сходите к нейрохирургу-это их специфика,если вы думаете о гидроцефалии

9. Вверх #2909
    сделайте мрт,нам оч док понравился где в ОДКБ делают,и тогда уж точно можно расслабится,а так вам ни один док ниче не скажет,только печень посадят.Сходите к нейрохирургу-это их специфика,если вы думаете о гидроцефалии
    А КТ-ничего не показывает?
    Нейрохирург(Горищак) нас смотрел в РД и в 1.5 мес.Ещё тогда он сказал,что такая голова,просто его особенность.Никакой гидроцефалии он не видит.

Леночка,спасибо!)Но ты же знаешь,что любая мама переживает за своего ребёнка!)
    Даже Бочерова сказала,что в маленькой головке может быть больше жидкости,чем в большой.....и что бы ничего не придумывали.....
    Я за одно переживаю-прививки!.......Ну и,чтобы голова уже не росла!((

10. Вверх #2910
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Нейрохирург(Горищак) нас смотрел в РД и в 1.5 мес.Ещё тогда он сказал,что такая голова,просто его особенность.Никакой гидроцефалии он не видит.

Даже Бочерова сказала,что в маленькой головке может быть больше жидкости,чем в большой.....и что бы ничего не придумывали.....
    если врачи все исключили, то это просто наследственное (у кого-то из родственников большая голова), так называемая доброкачественная семейная макроцефалия.
    Бочеровой стоит доверять

Большинство плохих болезней (внутричерепные кровоизлияния, гидроцефалия, болезнь Кэнэвэна, мукополисахаридоз-синдром Харлера и синдром Моркио), вызывающих увеличение головы выше нормы сопровождается симптомами, которые трудно не заметить (задержка развития ребенка, аномальное строение органов/лица, рвота, нарушения сознания, косоглазие, судороги и т.п.)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для kvikva
    Бочерова Т.И. принимает сейчас ежедневно или только по вт.- чт.?

12. Вверх #2912
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик

у моего тоже такая форма головы,как вы говорите.У его дяди тоже такая форма головы была,т.е. наследственный признак.Если нейрохирург смотрел и сказал,что все ок,то не переживайте.

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Девченки, я к вам с проблемкой, малой 8.5 месяцев у нее бывают такие моменты она вся напрягается (как будто очень сильно тужится) и сильно сжимает кулаки, может было у кого-то что-то подобное было?. Делали узи сегодня у нейрохирурга (Горищак СП), он нас смотрел сказал что понаблюдать надо до годика, само узи хорошее.....
    Все возможный изделия из каленного стекла

14. Вверх #2914
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    Девченки, я к вам с проблемкой, малой 8.5 месяцев у нее бывают такие моменты она вся напрягается (как будто очень сильно тужится) и сильно сжимает кулаки, может было у кого-то что-то подобное было?. Делали узи сегодня у нейрохирурга (Горищак СП), он нас смотрел сказал что понаблюдать надо до годика, само узи хорошее.....
    моя так делала за пару недель до того как зуб прорезался) и соседский малый так же делал, как будто злился...это все зубы, скорее всего!

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    моя так делала за пару недель до того как зуб прорезался) и соседский малый так же делал, как будто злился...это все зубы, скорее всего!
    будем надеяться, спасибо

16. Вверх #2916
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    и моя кнопа так делает иногда, я сначала тоже испугалась, а потом мамочки в парке стали рассказывать, что их малыши тоже таким балуются иногда..........

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    и моя кнопа так делает иногда, я сначала тоже испугалась, а потом мамочки в парке стали рассказывать, что их малыши тоже таким балуются иногда..........
    вы меня упокоили!!! спасибо!

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Это все о здоровых детках,а моя так делала когда у нее судороги были,натягивалась в струнку,ручки в кулочки и плакала.Если у вас проблем при родах не было и после тоже то повода для волнения нет,а вообще узи судороги не выявляет,это ЭЭг.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Похоже на судороги и немного на онанические спазмы.Но опять же,как сказала Маруся это касается деток с проблемами...
    У нас с мамочками здоровых деток даже первые мысли о проблемах разные...им кажется,что зубки или баловство,а нам мерещиться эпилепсия...
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Похоже на судороги и немного на онанические спазмы.Но опять же,как сказала Маруся это касается деток с проблемами...
    У нас с мамочками здоровых деток даже первые мысли о проблемах разные...им кажется,что зубки или баловство,а нам мерещиться эпилепсия...
    не могу сказать, что мой ребенок здоров был до года, недоношенность 3 ст., и при этом мыслей не было о судорогах! сейчас считаю ее здоровым ребенком, слегка отстаем в двигательной активности, но тут все индивидуально. смотря насколько сжатие кулачков частое и насколько страшно это смотрится...моя абсолютно нестрашно это делала, вот и мысли не закрадывались...
    Последний раз редактировалось Len4iк; 03.02.2012 в 20:32.

Ответить в теме
Страница 146 из 609 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права