форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от партизан4ик амммм... сейчас попробую напомнить: "... Боря!!! ты же звёздный воин Боря!!!!..." ла-ла-ла))))) знает творчество инопланетян, еще и поет.....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от adapt лукавите девушка) я инопланетян не вижу, а вы с ними общаетесь только в моём присутсвии...что то в вашей схеме не так) ладно...я поняла...ты стесняешься, что я такие твои секреты выдаю больше не буду...чесно, чесно (с))
Сообщение от Блестинка ладно...я поняла...ты стесняешься, что я такие твои секреты выдаю больше не буду...чесно, чесно (с)) навесить ты на меня хочешь) свои фантазии....извращенка)
Сообщение от Блестинка знает творчество инопланетян, еще и поет..... ага))))))))))) а у самой небось пол года рингтон стоял с этой песней)))))
Сообщение от adapt навесить ты на меня хочешь) свои фантазии....извращенка) мои фантазии - это мои фантазии попрошу не трогать ....)))))) Сообщение от партизан4ик ага))))))))))) а у самой небось пол года рингтон стоял с этой песней))))) нет уж, спасибо...
Сообщение от Блестинка мои фантазии - это мои фантазии попрошу не трогать ....)))))) да их и трогать не надо) сами лезут)
сегодня солнце слабенькое - квас настояться не успеет(((((
Сообщение от Maxima так шо насчет коблево? кто то еще поедет с нами? ))) тут в темке девушка предлагает билеты со скидкой https://forumodua.com/showthread.php?t=82204&page=119
ООО интернет отключили? или все работают?)
Сообщение от adapt ООО интернет отключили? или все работают?) для всех первое будет более приятным в такое время а ты все без дела )
Сообщение от Блестинка для всех первое будет более приятным в такое время а ты все без дела ) я всегда при деле) Просто как и Цезарь я всё успеваю)
Сообщение от adapt я всегда при деле) Просто как и Цезарь я всё успеваю) даже нечего добавить
Сообщение от Блестинка даже нечего добавить как это нечего? а делом заняться не?)
Сообщение от adapt как это нечего? а делом заняться не?) ты не спрыгивай со своей характеристики )
Сообщение от Блестинка ты не спрыгивай со своей характеристики ) оо приехали..а ну охарактеризуй?
Сообщение от adapt оо приехали..а ну охарактеризуй? не не не я не могу ) ты сам, всё сам Просто как и Цезарь я всё успеваю)
Сообщение от Блестинка не не не я не могу ) ты сам, всё сам Ну, и что ты подпихиваешь мне это сообщение? что ты там такого узрела странного?) подозревательная твоя душа)
Сообщение от adapt Ну, и что ты подпихиваешь мне это сообщение? что ты там такого узрела странного?) подозревательная твоя душа) я не подпихиваю....я делаю акцент )
Сообщение от Блестинка я не подпихиваю....я делаю акцент ) на чём?) это так теперь называется?)
Сообщение от adapt на чём?) на твоем трудолюбии
Правила форума
Социальные закладки