А у меня от тампонов молочница появляется, железно.
Согласна что самое то, но все -таки в общественном месте лучше не рисковать. Хлорки не доложат - заразу можно подцепить, переложат - тоже не очень хорошо, химия.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А у меня от тампонов молочница появляется, железно.
Согласна что самое то, но все -таки в общественном месте лучше не рисковать. Хлорки не доложат - заразу можно подцепить, переложат - тоже не очень хорошо, химия.
Я думаю, что хорошие фитнесс-центры дорожат своей репутацией и заботятся о состоянии воды, так что я - за акву
Истина, как всегда, где-то посередине...
УРА! Я из разряда новичков перешла в посетители! Пустячок, а приятно! Теперь о качестве воды. В обязанности врача (медсестры) фитнесс-клуба обязательно входит и проверка воды (ежедневная, еженедельная, ежегодная)в бассейне. При мне утром заходит женщина в белом халате в бассейн и набирает воду в пробирку и уходит... А вот от того, как часто это делают и заключается класс заведения. Всем здоровья и хорошего плавания!
Девочки, а что ничего не слышно за клуб "Багира" на Левитана? Собираюсь пойти, хотелось бы услышать свежие впечатления и отзывы
https://forumodua.com/search.php?searchid=1447426
Думаете, там что-то изменилось с марта?
Дык, вот именно, что не найдя никаких сведений собственно о фитнесе, я и задала вопрос сейчас. А поменяться с марта могло все что угодно - начиная от цен и заканчивая ковриками в зале.
Ок, ждем ответов посетителей Багиры.
Подскажите, плиз где в районе Фонтана и Фр.Бульвара есть аквааэробика, что за условия, цены, впечатления. Если не нашла этого в теме, подскажите страницу, пожалуйста![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=2918057&postcount=2875
Немного не там, но близко. Сама пойду в сентябре, октябре. А пока -море, море, море - и плавать до изнеможения.
Сегодня взяла абонемент в фитнес-клуб Оса на Палубной, пойду-попробую, никогда до этого не занималась)))
В Чкаловском санатории на территории теннис клуба есть аквааэробика-480 гривен абонемент на месяц при 3-х разовом посещении. Это дорого, дешево или нормально?![]()
Люди, которые ходили в Зебру до закрытия, куда Вы сейсач пошли заниматься?
а ктоо мне подскажет сколько стоят персональнык трениковки в Горилле на Маршала Жукова!? и который там хороший тренер!?
Социальные закладки