Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 146 из 410 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8188
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    Ну, я и так не пила и не курила) Но до отказа от животинки особым обонянием не отличалась. Разве что во время токсикоза)) но то такое, что и врагу не пожелаешь))
    Я это к тому говорю, что побыв вегетарианцем и резко изменив пищевые пристрастия в обратную сторону, вы скорее всего испытаете теже ощущения!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    А я то думала, чего когда я перестала есть мясо на определенный промежуток времени, меня раздражали запахи кухни, слишком резкими и дурно пахнущими они мне казались, как у беременных, а это оказывается такой эффект улучшения обоняния.

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А я то думала, чего когда я перестала есть мясо на определенный промежуток времени, меня раздражали запахи кухни, слишком резкими и дурно пахнущими они мне казались, как у беременных, а это оказывается такой эффект улучшения обоняния.
    Ключевым словом тут будет---"определенный промежуток времени"... Вот время и покажет, насколько это потешно....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ключевым словом тут будет---"определенный промежуток времени"... Вот время и покажет, насколько это потешно....
    Собираюсь опять отказаться от мяса, благо сезон овощей начинается, понравился опыт, чувствуешь себя в 10000000... раз лучше.

5. Вверх #2905
    User banned
    без мяса человек не с формируется физиологически правильно а вот в возрасте после 20 можно и поэкпереминтировать

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от gruzoperevozki Посмотреть сообщение
    без мяса человек не с формируется физиологически правильно а вот в возрасте после 20 можно и поэкпереминтировать
    Я с Вами согласна, не стоит экспериментировать на детях, но вот я сомневаюсь в его полезности, учитывая его производство, включая гормоны. Наверно, стоит больше давать в пищу детям творог, для косточек.
    Многие вегетарианцы отказались от мяса по этой причине.

7. Вверх #2907
    Собираюсь опять отказаться от мяса, благо сезон овощей начинается, понравился опыт, чувствуешь себя в 10000000... раз лучше.
    ООО это да! начался сезон овощей и шашлыков!! У меня тоже есть такое желание, после шашлыков, отдохнув от мяса перейти на растительную пищу!!! Но, это желание ограничивается одним-двумя днями... А насчет кто как себя чувствует-- так это еще вопрос, требующий рассмотрения!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #2908
    ООО это да! начался сезон овощей и шашлыков!! У меня тоже есть такое желание, после шашлыков, отдохнув от мяса перейти на растительную пищу!!! Но, это желание ограничивается одним-двумя днями... А насчет кто как себя чувствует-- так это еще вопрос, требующий рассмотрения!!!
    Мне кажется, что когда я ем мясо, то токсины меня пронизывают, тяжелая пища, плохое самочувствие, хочется спать.

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Phara
    Мне кажется, что когда я ем мясо, то токсины меня пронизывают, тяжелая пища, плохое самочувствие, хочется спать.
    А мне не кажется На самом деле больше энергии уходит на переваривание мяса, чем я получаю с него. Это как смесью ребенка накормить. Спит - не потому, что сыть, а в первую очередь потому, что сил больше ни на что, кроме пищеварения не хватает. У меня точно так же.

10. Вверх #2910
    User banned Аватар для Voland
    Есть хорошая украинская пословица : "Що занадто, то недобре".
    И другое подобное высказывание : "Яд, это не вещество, яд - это доза".
    Можно еще добавить, что если представлять себе - как токсины тебя пронизывают...то можно от любой пищи отравиться...да можно в принципе даже не есть...представил себе и в поликлинику

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Я уже 3 годя не ем мясо и рыбу и прекрасно себя чувствую)) Обоняние -афффигеннное)) И хотя я целый день работаю с маслами (массажист), меня не раздражают масла,а наоборот, бодрят)) Чеснок, бульйон на мясе- вызывает отвращение, но, слава Богам,я на своей кухне сама хозяйка))

И еще- даже при том, что оволактовег (+молочка и яйца), могу спокойно не пользоватся дезиками, даже при моей тяжелой физ. работе). Никакого запаха-вообще! Хотя,когда ела мясо -перед работой приходилось пользоваться. А это-вредно для женской груди .
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #2912
    Подскажите, а есть тема у нас про вегетарианские кафешки?

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть тема у нас про вегетарианские кафешки?
    Вы думаете их так много, что есть целая тема?))
    была Говинда одна, да сдулась, там только чай сейчас и магазинчик, и еще есть кафе Здорового питания Алфей на 7 Фонтана, но не уверена что они вегетарианцы, кафе еще не разведывала.Если кто был-отпишитесь, очень интересно.
    А больше ничего пока

14. Вверх #2914
    User banned
    да вы наовощи посмотрите их опасней кушать чем мясо мало того что генно модифицированые хранятся в спец среде и опрыскиваются спец средствами... и растят их бог знпет где и кто )))

15. Вверх #2915
    User banned
    да вы наовощи посмотрите их опасней кушать чем мясо мало того что генно модифицированые хранятся в спец среде и опрыскиваются спец средствами... и растят их бог знпет где и кто )))
    Давай рассуждать обьективно----- ты сам видел как и что разводится!?

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вы думаете их так много, что есть целая тема?))
    была Говинда одна, да сдулась, там только чай сейчас и магазинчик, и еще есть кафе Здорового питания Алфей на 7 Фонтана, но не уверена что они вегетарианцы, кафе еще не разведывала.Если кто был-отпишитесь, очень интересно.
    А больше ничего пока
    ну а вдруг))
    спасибо, как только разузнаю, дам знать))

если так рассуждать, то всем стоит вообще перестать есть, а вдыхать прану утром и выдыхать вечером)
    а про аб в мясе слышали? а про гормоны стресса? а про процессы гниения в желудке?)
    а новости о нитратах читали? а про органическое производство слышали?))))

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Просто хочу знать почему люди ими становятся
    Просто задумываются перед тем, как что-то положить в рот.

18. Вверх #2918
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Просто задумываются перед тем, как что-то положить в рот.
    Это в каком состоянии они едят?)))
    Рекомендую такое же, как противозачаточное, с мужской стороны, скорее всего ничего не выйдет

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Я с Вами согласна, не стоит экспериментировать на детях, но вот я сомневаюсь в его полезности, учитывая его производство, включая гормоны.
    По моему, сомневаясь в полезности чего-то, кормить этим детей - это и есть эксперимент на них.
    Согласно установкам индийских священных писаний, детей до шести-семи лет, вне зависимости от кастовой принадлежности и места рождения, кормить мясной пищей не разрешалось, им нельзя было давать даже мелкую рыбу, дабы не причинить вреда здоровью малышей. Употребление в пищу крупной рыбы, мяса и яиц запрещалось до десятилтнего возраста. Мясо животных, убитых на общественных бойнях, считалось отвратительной пищей, пригодной разве что для питания самоубийц и неприкасаемых. По достижении истинной зрелости - возраста максимального расцвета, то есть пятидесяти лет, - любой, даже воин, согласно предписаниям, полностью отказывался от животной пищи, переходя на растительно-молочное питание. Все это соблюдалось во многих местностях Индии вплоть до десятилетий нынешнего столетия. Затем на смену сложившемуся укладу пришла дикая смесь традиционных взглядов и извращенных понятий о питании, принятом на Западе. И если раньше наилучшим завтраком для человека любого возраста и общественного положения считалось несколько орехов или горсть размоченного в воде мелкого зеленого горошка, несколько сочных фруктов и чашка молока, то теперь на смену этому пришла модная яичница, бифштекс, кебаб из мяса и магазинные сладости. Последствия в виде катастрофического всплеска как традиционных для страны, так и доселе невиданных "современных" болезней не заставили себя долго ждать.
    Свами Шивананда. "Йога терапия"
    Born to be Alive

20. Вверх #2920
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    По моему, сомневаясь в полезности чего-то, кормить этим детей - это и есть эксперимент на них.
    По поводу Вашей цитаты.
    А что на самом деле стоит за словами "болезни от употребления мяса"?
    В стране, где по улицам и многим помещениям толпами бегают крысы, где нет элементарной гигиены у большинства людей, где в пищу употребляется избыточное количество острых специй, чтобы как-то дезинфицировать то же мясо, воду? Конечно, дети и пожилые люди больше остальных подвержены болезням, поэтому этим людям и запрещали употреблять скоропортящиеся продукты (мясо, рыбу, яйца).

Если уж и приводить аргументы против мясоедения, так - обоснованные.
    Последний раз редактировалось Koska; 18.06.2011 в 04:19.

Ответить в теме
Страница 146 из 410 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права