Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 146 из 2529 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 50562
  1. Вверх #2901
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А что был за диагноз?
    У нас астма была. Лечили несколько лет безрезультатно. Приступы заканчивались выездом в реанимацию по скорой. Полностью вылечились благодаря шарлатану))))
    все чаще прибегают к методам используемым ДМ.
    а что эт за зверь ДМ и с чем его едят?
    Выделенное "немного" алогично

вы знаете к чему я склоняюсь? Судя по тому, что вы считаете, что я кручу у виска, то не очень.
    Шарлатанские заблуждения смешны, а медицинские заблуждения шарлатанов опасны.
    У каждого есть право выбора, и за это никто не осуждает
    Почему алогично? Я не утверждаю,что я стопроцентно права,возможно(не дай Бог)я ошибаюсь,но обстоятельства именно в моей жизни складываются так,что я постоянно сталкиваюсь с детками либо пострадавшими от прививок так или иначе,причём некоторые пострадали очень серьёзно,либо с детьми переболевшими всеми возможными " привитыми" болячками. Защиты как таковой в действии я уж точно не видела-болели,как непривитые) В таком случае нужно очень уж доверять науке,чтобы отрицать очевидное и соглашаться с теорией.
    Кстати,средний сын,на момент болезни паратитом старшего не был привит от свинки)-уж не помню почему,вероятно или простужен был на момент прививки или ещё какая-то ерунда там была,так вот при тесном контакте с больным....он не заболел.Также,как и не заболел коклюшем соседский ребёнок,который играл носом к носу со средним ,когда он уже болел.

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Надеюсь не сочтут админы это оффтопом, но сегодня "Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма", и как раз на кануне Комаровский затронул эту тему http://video.komarovskiy.net/autizm-31-03-2012.html
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2903
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Надеюсь не сочтут админы это оффтопом, но сегодня "Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма", и как раз на кануне Комаровский затронул эту тему http://video.komarovskiy.net/autizm-31-03-2012.html
    Комаровский регулярно тырит чужие статьи , в том числе и о прививках на сайте "шарлатана" Котока))) и выдаёт за свои.)))
    Полагаться на мнение Петросяна от медицины....

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Комаровский регулярно тырит чужие статьи , в том числе и о прививках на сайте "шарлатана" Котока))) и выдаёт за свои.)))
    Ну у вас и фантазия ))))))
    Я уже начинаю сомневаться, что вы правду написали про себя и свою семью.

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Morlock
    Класс какой. А примеры можно?

Он скорее Капитан Очевидность от медицины. Ну а что делать, если большинство населения не знают элементарных вещей.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум
    подскажите Пентаксим есть в аптеках???? нам медсестра заявила, что его нет(((

7. Вверх #2907
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Класс какой. А примеры можно?

.
    Можно конечно ) Но они на нелюбимом вами обоими сайте шарлатана Котока-))) Посему подозреваю, что это для вас не пример даже если дать точную ссылку ))))))))))
    Ну а что делать, если большинство населения не знают элементарных вещей
    я бы сказала "ну а почему бы и нет,если большинство населения готовы заглатывать всё,что им скармливают с экранов"

http://1796kotok.com/forum/viewtopic...88%D0%BA%D0%B0
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 02.04.2013 в 21:07.

8. Вверх #2908
    Улыбка Моны
    Ну у вас и фантазия ))))))
    Я уже начинаю сомневаться, что вы правду написали про себя и свою семью.
    Это нормально-сомневаться. Я совершенно чужой вам человек,которого Вы и в глаза не видели,Вы совершенно не обязаны мне верить,тем более,что всё ,что я пишу про свою семью так противоречит Вашему видению обсуждаемой в данном топике проблемы))))))Лучше принять за основу ,что это всё выдумка и так не бывает. Так спокойнее и увереннее.

9. Вверх #2909
    Можно конечно ) Но они на нелюбимом вами обоими сайте шарлатана Котока-))) Посему подозреваю, что это для вас не пример даже если дать точную ссылку ))))))))))
    я бы сказала "ну а почему бы и нет,если большинство населения готовы заглатывать всё,что им скармливают с экранов"

http://1796kotok.com/forum/viewtopic...88%D0%BA%D0%B0
    1. Так книга не Котока, а Чарльза Крейтона, чье авторское право нарушено? Вы же утверждали, что Комаровский выдает чьи-то статьи за свои, а в итоге оказывается что просто на сайте было размещено какие-то 3 главы из чей-то книги. Или для вас нет разницы?
    2. Коморовский вряд ли сам размещает все материалы в библиотеке и вряд ли что либо брал бы с сайта гомеопата и противника прививок )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.04.2013 в 22:35.

10. Вверх #2910
    Это нормально-сомневаться. Я совершенно чужой вам человек,которого Вы и в глаза не видели,Вы совершенно не обязаны мне верить,тем более,что всё ,что я пишу про свою семью так противоречит Вашему видению обсуждаемой в данном топике проблемы))))))Лучше принять за основу ,что это всё выдумка и так не бывает. Так спокойнее и увереннее.
    Ну, всё равно если человек что-то рассказывает о себе, то хоть и есть сомнения, ты ему веришь. А когда видишь, что человек фантазирует, что-то придумывает, чего нет, сначала соглашается, а потом оказывается что нет, то уже сомнения совсем в другом, в том может ли вообще быть правда что либо написанное им.

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Такой факт из жизни.
    Малый принес заразу в дом (ОРВИ - с тяжелым течением), заболел сам (иммунитет загробленный прививками), заразил меня и бабушку (уже 3ю неделю болеем), не заболел один папа, тот, который только перенес 3 прививки от бешенства и ревакцинацию от столбняка. Вернее заболел, хряпнул парацетомола и усе.

По идее противников вакцинации, папа должен болеть хуже всех, у него организм в ауте, тем более у папы работа по 10-12 часов в сутке, нервы и питание в столовке, ан нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #2912
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    в продолжении))) Старший 10 лет принес вирус из школы, который сейчас широко распространен(((полностью привит по графику)) болел тяжело с температурой высокой неделю..младший 1,8 перенес очень легко один день температура 38, ничем особенным не лечила..БЦЖ и 1-АКДС(Пентаксим)..муж привитый полностью..болел неделю...я не привитая)))) вообще не заболела))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #2913
    Улыбка Моны
    1. Так книга не Котока, а Чарльза Крейтона, чье авторское право нарушено? Вы же утверждали, что Комаровский выдает чьи-то статьи за свои, а в итоге оказывается что просто на сайте было размещено какие-то 3 главы из чей-то книги. Или для вас нет разницы?
    2. Коморовский вряд ли сам размещает все материалы в библиотеке и вряд ли что либо брал бы с сайта гомеопата и противника прививок )
    Разве я писала,что книга Котока? Я написала,что он
    регулярно тырит чужие статьи , в том числе и о прививках на сайте "шарлатана" Котока))) и выдаёт за свои.)))
    в том числе и о прививках на сайте "шарлатана" Котока. Нарушено авторское право автора )))Когда человек берёт чужой текст,немного его изменяет,добавляет от себя,причём добавляет и изменяет так, чтобы было похоже на его панибратско-клоунский стиль общения и при этом не указывает источник,откуда именно он это взял,то это и есть тырить чужое и выдавать за своё. И разницы в самом деле нет стырил он всю книгу или только 3 главы. Это Вам скажет любой студент юрфака.
    Коморовский вряд ли сам размещает все материалы в библиотеке и вряд ли что либо брал бы с сайта гомеопата и противника прививок
    тем не менее факт остаётся фактом...И в случае с ЕОК это не единственный подобный казус)))и именно с этого самомого шарлатанского сайта)))Вероятно это провокация и враги Комаровского таким образом его подставить.))) Обожатели Комаровского так яро его защищают,что у меня складывается впечатление,что он работает по методу Кашпировского)))))))))))Или в суп им всем что-то подсыпает.)))
    Ну, всё равно если человек что-то рассказывает о себе, то хоть и есть сомнения, ты ему веришь. А когда видишь, что человек фантазирует, что-то придумывает, чего нет, сначала соглашается, а потом оказывается что нет, то уже сомнения совсем в другом, в том может ли вообще быть правда что либо написанное им.
    Всё гораздо проще-просто мне кажется( я не настаиваю на этом))) ),что Вы доверяете или не доверяете по принципу- "разделяю взгляды-доверяю-не разделяю-не доверяю". Мои взгляды Вам не близки и противоречат Вашим, посему Вам уже изначально подсознательно несимпатичны все доводы ,которые я привожу и если с теоретическими доводами можно спорить,то объяснить почему у меня на практике происходит вот так, как происходит тяжело.Оно же ,блин,есть и хоть ты тресни. И никак не вписывается в рамки той теории,которую проповедуете Вы. Поэтому легче просто предположить,что этого в приницпе не бывает и успокоиться)).
    Что касается-
    сначала соглашается, а потом оказывается что нет,
    Вы чересчур прямолинейно воспринимаете мои ответы и слишком серьёзно весь этот спор, в принципе))))))

14. Вверх #2914
    Не покидает форум
    ПОдскажите, укололи первую АКДС (пентаксим) в 1.5 года
    вторую АКДС (пентаксим) в 2 года
    сейчас хотим третью тоже пентаксим нам 4 года, но нам сказали нужно еще через пол года пройти ревакцинацию, не лишняя ли ревакцинация????

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Такой факт из жизни.
    Малый принес заразу в дом (ОРВИ - с тяжелым течением), заболел сам (иммунитет загробленный прививками), заразил меня и бабушку (уже 3ю неделю болеем), не заболел один папа, тот, который только перенес 3 прививки от бешенства и ревакцинацию от столбняка. Вернее заболел, хряпнул парацетомола и усе.

По идее противников вакцинации, папа должен болеть хуже всех, у него организм в ауте, тем более у папы работа по 10-12 часов в сутке, нервы и питание в столовке, ан нет.
    Интересно, у миллионы людей иммунитет не гробится от прививок, а у вас загробился )
    1. Прививки от ОРВИ не делают(ну кроме ежегодной от гриппа), так что связи никакой.
    2. У бабушки тоже загробленный иммунитет прививками?
    3. 3 недели - это не ОРВИ, так что вполне вероятно что у вас уже какое-то осложнение пошло из-за того, что не верно лечились
    4. Коль папа лечится парацетомолом, то понятно какое и вы лечение делали. А он мог не болеть по нескольким причинам, например, уже болел этим вирусом раньше. либо болел родственным вирусом и есть Т-клеточный иммунитет. А может быть просто имеет более крепкий, я вот, например, вообще не болею ОРВИ, вернее болею, но со стороны не видно особо, основной симптом - слабость, а так даже насморка особого может не быть. При этом имею загробленный иммунитет прививками )))

16. Вверх #2916
    Разве я писала,что книга Котока? Я написала,что он в том числе и о прививках на сайте "шарлатана" Котока. Нарушено авторское право автора )))Когда человек берёт чужой текст,немного его изменяет,добавляет от себя,причём добавляет и изменяет так, чтобы было похоже на его панибратско-клоунский стиль общения и при этом не указывает источник,откуда именно он это взял,то это и есть тырить чужое и выдавать за своё. И разницы в самом деле нет стырил он всю книгу или только 3 главы. Это Вам скажет любой студент юрфака.
    То есть по вашему, всё что находится в библиотеке на сайте Комаровского http://lib.komarovskiy.net/ является воровством и выдачей за своё? По-моему очень глупый спор ))))

тем не менее факт остаётся фактом...И в случае с ЕОК это не единственный подобный казус)))и именно с этого самомого шарлатанского сайта)))Вероятно это провокация и враги Комаровского таким образом его подставить.))) Обожатели Комаровского так яро его защищают,что у меня складывается впечатление,что он работает по методу Кашпировского)))))))))))Или в суп им всем что-то подсыпает.)))
    Ну. я уже понял, что у вас очень богатая фантазия и вам может казаться всё что угодно )
    Что касается-Вы чересчур прямолинейно воспринимаете мои ответы и слишком серьёзно весь этот спор, в принципе))))))
    Ну, так ответьте прямоленейно с чем вы согласны, а с чем нет. Зачем сознательно вводить участников форума в заблуждения?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.04.2013 в 11:15.

17. Вверх #2917
    Улыбка Моны
    То есть по вашему, всё что находится в библиотеке на сайте Комаровского http://lib.komarovskiy.net/ является воровством и выдачей за своё? По-моему очень глупый спор ))))
    Не. Я этого не говорила. При всём моём скептическом отношении к ЕОК,как в врачу, я склоняю голову перед его умением ладно трындеть.Поэтому ,конечно же не всё. Но многое))))))Если логическую цепочку выстравать в том ключе, в которм Вы это делаете,то таки да,спор получается так себе, не очень. -Все коровы едят траву-это корова-она ест траву. Но совершенно не значит,что если Все коровы едят траву-это животное ест траву-это животное корова))))))))))Есть факт воровства чужой ИС. есть тому подтверждение. Это Вам не нравится,поэтому этот факт тоже относим к раздел фантазий)) Ну и как с Вами после этого спорить)))
    Интересно,если бы в суде такие доводы адвокаты приводили,проканало бы или нет-"Господин судья, та я Вас умоляю,та скока там этот Петров украл. 10000? Ай-ай-ай!Можно подумать! и это воровство? Вот если бы он украл миллион! тада да"

Ну, так ответьте прямоленейно с чем вы согласны, а с чем нет. Зачем сознательно вводить участников форума в заблуждения?
    Так Вы ж требуете ответа как Карлсон у Фрекен Бок. Только "да" или "нет" -Отвечай,ты уже перестала пить коньяк по утрам.да или нет? )))))))
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 03.04.2013 в 14:53.

18. Вверх #2918
    Не. Я этого не говорила. При всём моём скептическом отношении к ЕОК,как в врачу, я склоняю голову перед его умением ладно трындеть.Поэтому ,конечно же не всё. Но многое))))))Если логическую цепочку выстравать в том ключе, в которм Вы это делаете,то таки да,спор получается так себе, не очень. -Все коровы едят траву-это корова-она ест траву. Но совершенно не значит,что если Все коровы едят траву-это животное ест траву-это животное корова))))))))))Есть факт воровства чужой ИС. есть тому подтверждение. Это Вам не нравится,поэтому этот факт тоже относим к раздел фантазий)) Ну и как с Вами после этого спорить)))
    Интересно,если бы в суде такие доводы адвокаты приводили,проканало бы или нет-"Господин судья, та я Вас умоляю,та скока там этот Петров украл. 10000? Ай-ай-ай!Можно подумать! и это воровство? Вот если бы он украл миллион! тада да"
    Что-то плохой у вас пример. В библиотеке, где я дал ссылку нет не одной работы ОЕК, там собраны лишь работы других авторов, то есть всё украдено. И я не вижу разницы, к примеру, что он разместил у себя в библиотеке отрывки из книги Корчака Януша http://lib.komarovskiy.net/kak-lyubit-rebenka.html, от того, что он(хотя наверное и не он) мог разместить у себя отрывок из Чарльза Крейтона. Вот вы можете объяснить разницу между отрывком из Крейтона и любой другой статьей в библиотеке?
    То есть что, из вашего примера, как в его кармане одна тысяча, которую он получил с Крейтона отличается от другой от Януша?
    Так Вы ж требуете ответа как Карлсон у Фрекен Бок. Только "да" или "нет" -Отвечай,ты уже перестала пить коньяк по утрам.да или нет? )))))))
    Мда... Мои вопросы могли звучали так: Вы перестали пить коньяк по утрам (некое утверждение). Согласны? То есть если вы никогда и не пили, то вы говорите - не согласна, я никогда не пила. Если пьете, то говорите - не согласна, я пью по утрам коньяк. Как видно ответить можно по разному, а не да или нет. Можно даже ответить: не согласна, я и сейчас пью, но не коньяк, а чай и не по утрам, а вечерами. Это тоже возможный ответ на вопрос, но только когда вы уточняете моменты.
    Но ладно, не хотите отвечать да или нет. Тогда сами напишите, почему человек переболев болезнью (например корью) больше никогда не заболеет ею?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.04.2013 в 15:45.

19. Вверх #2919
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    У нас астма была. Лечили несколько лет безрезультатно. Приступы заканчивались выездом в реанимацию по скорой. Полностью вылечились благодаря шарлатану))))
    астма когда себя проявляла - во время болезней (ОРВИ), нагрузок...? В каком возрасте "излечились" и чем излечились?

а что эт за зверь ДМ и с чем его едят?
    эт долго объяснять, вкратце здесь.

Почему алогично? Я не утверждаю,что я стопроцентно права,возможно(не дай Бог)я ошибаюсь,но обстоятельства именно в моей жизни складываются так,что я постоянно сталкиваюсь с детками либо пострадавшими от прививок так или иначе,причём некоторые пострадали очень серьёзно,либо с детьми переболевшими всеми возможными " привитыми" болячками.
    Алогично потому что вы сначала пишите что у вас есть сомнения, а в конце утверждаете что выбор безусловный.
    вы так считаете что они пострадали от прививок или установлена причинно-следственная связь (например, БЦЖит после БЦЖ и т.п.)?

Защиты как таковой в действии я уж точно не видела-болели,как непривитые) В таком случае нужно очень уж доверять науке,чтобы отрицать очевидное и соглашаться с теорией.
    Т.е. ваши дети болели всеми вакциноуправляемыми заболеваниями и в том числе от которых были привиты?
    отрицать очевидное в чем, что раньше все болели корью, а сейчас практически никто не болеет? или что у нас нет вакцинации от ветрянки и ею никто не болеет?

Кстати,средний сын,на момент болезни паратитом старшего не был привит от свинки)-уж не помню почему,вероятно или простужен был на момент прививки или ещё какая-то ерунда там была,так вот при тесном контакте с больным....он не заболел.....
    как диагностировали свинку (симптомы, анализы)? и сколькими дозами был привит?

Эти все вопросы косвенно связаны с вашими выводами о вакцинации, потом поясню
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #2920
    Не покидает форум
    Про свинку))) у нас в школе в 11 классе была, 2 человека с 60 заболели, а вот прививали нас или нет не знаю((( но я очень болезненная, а вот свинкой от подруги не заразилась. Я думаю нас прививали!! Постоянно что-то кололи в школе, даже не знали что))))

Ответить в теме
Страница 146 из 2529 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права