У нас астма была. Лечили несколько лет безрезультатно. Приступы заканчивались выездом в реанимацию по скорой. Полностью вылечились благодаря шарлатану))))
а что эт за зверь ДМ и с чем его едят?все чаще прибегают к методам используемым ДМ.
Почему алогично? Я не утверждаю,что я стопроцентно права,возможно(не дай Бог)я ошибаюсь,но обстоятельства именно в моей жизни складываются так,что я постоянно сталкиваюсь с детками либо пострадавшими от прививок так или иначе,причём некоторые пострадали очень серьёзно,либо с детьми переболевшими всеми возможными " привитыми" болячками. Защиты как таковой в действии я уж точно не видела-болели,как непривитые) В таком случае нужно очень уж доверять науке,чтобы отрицать очевидное и соглашаться с теорией.Выделенное "немного" алогично
вы знаете к чему я склоняюсь? Судя по тому, что вы считаете, что я кручу у виска, то не очень.
Шарлатанские заблуждения смешны, а медицинские заблуждения шарлатанов опасны.
У каждого есть право выбора, и за это никто не осуждает
Кстати,средний сын,на момент болезни паратитом старшего не был привит от свинки)-уж не помню почему,вероятно или простужен был на момент прививки или ещё какая-то ерунда там была,так вот при тесном контакте с больным....он не заболел.Также,как и не заболел коклюшем соседский ребёнок,который играл носом к носу со средним ,когда он уже болел.
Социальные закладки