Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 146 из 794 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Мне медсестра сказала,что вакцины нету,только если самой купить
    Скажите а вы давно рожали?интересует меня очень принимает ли роды Щурко Н.И.(он Узи делает в консультации худой такой и "злой" как говорят)
    Kykolka

3. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от bolgarka Посмотреть сообщение
    Скажите а вы давно рожали?интересует меня очень принимает ли роды Щурко Н.И.(он Узи делает в консультации худой такой и "злой" как говорят)
    Рожала 22 апреля,но по поводу Щурко не знаю,я рожала у Зюзько
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

4. Вверх #2903
    Новичок
    Рожала 22 апреля,но по поводу Щурко не знаю,я рожала у Зюзько
    а Вам не сложно написать что сколько стоит примерно и врач в том числе?заранее спасибо
    Kykolka

5. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Я после расцеживания спросила мне сказали 70 грн, но они не стесняются говорят сами, так что по этому вопросу не волнуйтесь)
    расцеживание -- это массаж груди, после которого молоко хорошо образуется? всем ли оно после родов нужно или индивидуально? кто расцеживает?

6. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько дают за расцеживание и кто в 4 этим делом занимается? Грудь камнем стала.
    Мне в марте сама медсестра, которая расцеживала сказала 50 грн.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

7. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    расцеживание -- это массаж груди, после которого молоко хорошо образуется? всем ли оно после родов нужно или индивидуально? кто расцеживает?
    У меня грудь очень твердая была, ребенок не хотел брать, сказали надо расцедить ей сложно сосать. Расцедили, а она все равно не брала. А процедура еще та..... я два раза через нее прошла. Занимаю.тся этим молочные медсетры, их там так называют. на одной смене Оля, темненькая полненькая. А на другой, забыла как зовут, в возрасте женщина, с короткой стрижкой, седая.

8. Вверх #2907
    Новичок
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Примерно дня через 2-3 после родов у роженицы грудь затвердевает, как камень, болит и горит (температура поднимается), расцеживают, чтобы она снова стала мягкой, и молоко, которое там есть, легко сцеживалось. Малявке может сил не хватить тянуть молочко, если не расцедить, да и самой больно и мастит может развиться из-за застоя молока. Некоторые расцеживаются сами, и с помощью молокоотсоса. Я сама не могла и просила молочную сестру, спросила сколько я ей должна, она ответила :"Сама подумай", я дала 50 грн.

9. Вверх #2908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    У меня грудь очень твердая была, ребенок не хотел брать, сказали надо расцедить ей сложно сосать. Расцедили, а она все равно не брала. А процедура еще та..... я два раза через нее прошла. Занимаю.тся этим молочные медсетры, их там так называют. на одной смене Оля, темненькая полненькая. А на другой, забыла как зовут, в возрасте женщина, с короткой стрижкой, седая.
    Мне как раз седая делала, вообще не больно было. Соседки по палате удивлялись, что я молчу, потому что им на день раньше другая делала, так они бедные умирали )

10. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для Merlyan
    [QUOTE=len4ik_od;38560970]Примерно дня через 2-3 после родов у роженицы грудь затвердевает, как камень, болит и горит (температура поднимается), расцеживают, чтобы она снова стала мягкой, и молоко, которое там есть, легко сцеживалось. Малявке может сил не хватить тянуть молочко, если не расцедить, да и самой больно и мастит может развиться из-за застоя молока. Некоторые расцеживаются сами, и с помощью молокоотсоса
    Такое далеко не у всех,если температура,то нужно сцедить грудь,если она просто начала твердеть,то нужно самой массажировать
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

11. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    я просто в 1 роддоме 14 лет назад 50 рублей давала. Но моя козявочка сама рассосала сегодня молочко, остальное я смогла доцедить.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

12. Вверх #2911
    Новичок
    [QUOTE=Merlyan;38562817]
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Примерно дня через 2-3 после родов у роженицы грудь затвердевает, как камень, болит и горит (температура поднимается), расцеживают, чтобы она снова стала мягкой, и молоко, которое там есть, легко сцеживалось. Малявке может сил не хватить тянуть молочко, если не расцедить, да и самой больно и мастит может развиться из-за застоя молока. Некоторые расцеживаются сами, и с помощью молокоотсоса

Такое далеко не у всех,если температура,то нужно сцедить грудь,если она просто начала твердеть,то нужно самой массажировать
    Так я и написала, что некоторые расцеживаются сами. Я, например, сама не могла, потому что размер груди немаленький и были проблемы с левой грудью, потому что удаляли опухоль и она была нарушена, даже молочная сестра с большим трудом её расцедила (поначалу она вообще не доилась, даже молозивом). Всё индивидуально

13. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Так и думала, что вопрос задает мужчина. Дежурная смена-сколько не жалко. Договоренные роды вам могут написать в личку сколько стоит конкретный врач. Кесарево могу я вам написать сумму у главврача.
    напишите, пожалуйста и мне)
    очень нужно

14. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Девочки)напишите, пожалуйста сумму благодарности Хименко, второе кесарево!

15. Вверх #2914
    Новичок Аватар для capellka
    Мне медсестра сказала,что вакцины нету,только если самой купить
    в аптеке Гаевского стоит 45 гривен, бельгийская вакцина, 2 месяца прививают в поликлинике, реакций нету

16. Вверх #2915
    Новичок Аватар для catkate
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Хименко, первые роды - кесарево?!

17. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Вторая это Наталья Дмитриевна по моему.Вот к ней я бы и посоветовала.У Оли не понравилось,больно и не эффективно.тоже а второй день после родов грудь была камнем, малый не хотел брать.Оля в 2011 брала 60 грн.

18. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для BRAND2112
    Да, Наталья Дмитриевна очень хорошо сцеживает, меня пришлось 2 раза и ттт дальше с помощью молокоотсоса и ребёнка справляюсь сама, но она говорила, что если проблемы, то обязательно приезжать, и поверьте , она знает и хорошо делает свою работу.

19. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Вторая это Наталья Дмитриевна по моему.Вот к ней я бы и посоветовала.У Оли не понравилось,больно и не эффективно.тоже а второй день после родов грудь была камнем, малый не хотел брать.Оля в 2011 брала 60 грн.
    Мне, именно Оля и сказала что гривен 50 дайте, я потом и второй так же дала. Странно... я в марте этого года рожала. У Оли было менее болезненно, а у второй я реально орала.

20. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    уже не делают
    Цитата Сообщение от remarka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,делают ли в роддоме прививку малышу от гепатита Б (при необходимости)...если да то вакцина есть в наличии или необходимо покупать?

21. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    занималась этим 2 раза и спасибо Наталье Дмитриевной этот человек работает давно и знает все как нужно и правильно сделать, ездила к ней и после выписки это золотой человек, она помогла как никогда все было забито молозивом и благодаря ей и ее расцеживанию кормлю и первого и второго, платила 50 гривен, а вот вторая медсестра Оля сделала мне отек груди, раньше одна Наталья была, а сейчас посменно Ольга с ней.
    девочки, а сколько дают за расцеживание и кто в 4 этим делом занимается? Грудь камнем стала.

Ответить в теме
Страница 146 из 794 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права