В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, а кто рожал в обсервации? Какие там палаты?? Я вот была на небольшой экскурсии в физиологии и палаты хоть небольшие, но очень уютные! Интересно, во 2 отделении тоже в каждой палате такие же кровати, тумбы-шкафчики, по кож креслу и плетеные люльки или нет?
Мне врач сказала, что в обсервации ремонт даже свежее, но интересно именно все ли там также...
А насчет общих, девочки могу вас заверить, у меня в прошлом году мужа 2 раза оперировали, и еще я была у подруги в 2х местной (!!!) в 5 рд и бывала еще в 7 рд в общей, по сравнению с тем что я видела, это просто небо и земля!!!
Я сама надеюсь попасть платную палату, так хочу, но по сравнению с разными палатами, что приходилось видеть в жизни, в общих оч хорошо!
Во 2 роддоме правда и общие палаты вполне приличные. Мы с мужем в начале беременности были у подружка в областном роддоме. Платная палата 600 грн вроди стоила, но это мрак. Как камера одиночка 2 метра на 2 метра и жара страшная. Во 2 роддоме достаточно прилично во всех отношениях. Единственный минус- это то, что он небольшой.
Благотворительные взносы тоже вполне решаемый вопрос. Голубенко всегда идет на встречу, если у людей трудное материальное положение. Не бойтесь его- он вполне адекватный человек и прекрасный врач
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Как только меня подняли после КС (это произошло вечером на вторые сутки), то я одела бандаж. С ним намного легче было ходить. В РД я пробыла всего 4 дня, из которых 2 дня я лежала и 2 дня я могла уже ходить. В общем 2 дня в РД я носила бандаж, снимала только на ночь. Потом дома уже ещё недели 2 точно каждый день носила бандаж. И до сих пор,когда не забываю,то стараюсь его одевать. Вы сами почувствуете когда вам станет и без него комфортно.
П.С. Рожала 27 июля. Прошло чуть больше 2 месяцев.
27.07.2012 - my little princess Karina
Любой труд, любой человек изначально предполагает уважение со стороны окружающих, даже тетя Люда, которая работает санитаркой во 2-м роддоме, но реально как родная бабушка для каждого маленького которого берет на руки ))))
Хорошая половица: "Относись к людям так, как ты хочешь чтоб они относились к тебе"
А теперь по делу, Marie Anne, палаты в обсервации шесть лет назад были лучше по ремонту и больше чем в физиологии - это про второй этаж. Я когда рожала старшую, то за все ночь родовой деятельности мы с моим врачом спали в предроддовой (с ЭА), т.е. других рожениц не было. Нас разбудила пересменка в 8 утра, пока туда-сюда, в 9.30 я родила. У меня была платная 2-х местная палата (приблизительно 70 м)))), но лежала я одна, только в день выписки привезли еще одну девочку ))))
Жить нужно играючи...
Мне врач сказала, что их отремонтировали совсем недавно, уже после ремонта в физиологии и там свежее соответственно! И родовые тоже лучше во 2 отделении, т.е. вместе с палатами отремонтировали, судя по фото что тут недавно скидывала одна из девочек, мне родовая понравилась))) Интересно узнать какие там палаты и что там есть.. )))
вот читаю я о состоянии родзала и палат...мне кажется когда рожаешь так фиолетово какой там родзал..а после родов наверное и любая палата будет терпимо,главное что бы ЧиСТО было и не долго в РД держали) ИМХО!!! мне на все было пофигу, главное знакомство и адаптация с крохой друг к другу а какой там потолок....или стены было все равно...даже и не вспомню сейчас какие у нас они были хотя рожала в августе, лежала в палате на двоих, видела общие палаты- тоже хорошие.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Я тоже сейчас пытаюсь пытаюсь вспомнить, каким был родзал когда я рожала...и не могу))) Помню только что за окном ураган был)))
Девочки, не циклитесь на этом. Выбирайте врача, который вам по душе и вперёд за маленьким счастьем!
Девочки, очень нужен отзыв о Волченко, тех кто у нее рожали , желательно вместе с суммой благодарности в личку)). Так получилось что наш рд закрыли и сейчас срочно ищу врача в другом рд. Врач которая ведет беременность посоветовала Волченко
Я уже 2 темы про второй рд пролапатила и нашла только несколько отзывов о ней
я рожала в этом РД месяц назад и лежала первый день в общей палате а потом перевели меня в 2местную и хочу сказать про палаты............
платные палаты конечно супер во 2 РД (очень свежий ремонт действительно. все удобства. хорошие кровати. с.узел, все новое,чистое и очень приятно)
а общие это мрак, даже крана нет чтоб ни руки ни малую подмыть, кровать у меня была поломана, 6 человек в одной палате (не скучно, но такой базар)
чудо уже со мной)
Подскажите плс сумму благодарности за ЕР у Голубенко и Нагорной. И если не сложно о Нагорной пару слов, о Голубенко наслышанаплс в личку
заранее спасибо
![]()
блиииин девочки.. 5 закрывают на помывку, а наш 2 делают дежурным для него.. не понимаю, как можно такой большой РД перенаправлять в такой малюсенький, блин!!!! ((((
Социальные закладки