Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 146 из 1114 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ой Божечкииии!!! Да что ж такое!! 2 песяца читаю эту темку, а тут все переливают из пустого в порожнее! кто-то кричит, что нужно благодарить и оплачивать палаты, а кто-то нет.. Ну надоели!!!!
    Подскажите, кто-то был в 7 рд?? а в 5 даже?? про областной я вообще молчу!!! Там тоже благодарят врачей такими же суммами, как и везде, и всякие там взносы сдают.. НО вы видели их коридоры?? палаты?? даже люкс 7 рд выглядит хуже, чем общая во 2!!!!!!!
    Хотите рожать во 2 рд - скажите спасибо, что там такие хорошие условия, максимально приближенные к госпиталям европейского уровня! и нигде за рубежом нет бесплатной медицины, есть страховая, и скажите спасибо, что тем не менее можно родить на дежурке во 2 рд и лежать даже в общей палате, но с норм условиями! Опять же общие в других роддомах мрак, пойдите сравните и не нойте тут!
    Я тоже так думаю. Выбирают сами рд, никто палкой туда не гонит. Пишите конструктивную критику, "+" и "-" самого РД и услуг. А не обсуждать куда деньги идут и тд.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, а кто рожал в обсервации? Какие там палаты?? Я вот была на небольшой экскурсии в физиологии и палаты хоть небольшие, но очень уютные! Интересно, во 2 отделении тоже в каждой палате такие же кровати, тумбы-шкафчики, по кож креслу и плетеные люльки или нет?
    Мне врач сказала, что в обсервации ремонт даже свежее, но интересно именно все ли там также...

А насчет общих, девочки могу вас заверить, у меня в прошлом году мужа 2 раза оперировали, и еще я была у подруги в 2х местной (!!!) в 5 рд и бывала еще в 7 рд в общей, по сравнению с тем что я видела, это просто небо и земля!!!
    Я сама надеюсь попасть платную палату, так хочу, но по сравнению с разными палатами, что приходилось видеть в жизни, в общих оч хорошо!

4. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Девочки, а кто рожал в обсервации? Какие там палаты?? Я вот была на небольшой экскурсии в физиологии и палаты хоть небольшие, но очень уютные! Интересно, во 2 отделении тоже в каждой палате такие же кровати, тумбы-шкафчики, по кож креслу и плетеные люльки или нет?
    Мне врач сказала, что в обсервации ремонт даже свежее, но интересно именно все ли там также...

А насчет общих, девочки могу вас заверить, у меня в прошлом году мужа 2 раза оперировали, и еще я была у подруги в 2х местной (!!!) в 5 рд и бывала еще в 7 рд в общей, по сравнению с тем что я видела, это просто небо и земля!!!
    Я сама надеюсь попасть платную палату, так хочу, но по сравнению с разными палатами, что приходилось видеть в жизни, в общих оч хорошо!
    Во 2 роддоме правда и общие палаты вполне приличные. Мы с мужем в начале беременности были у подружка в областном роддоме. Платная палата 600 грн вроди стоила, но это мрак. Как камера одиночка 2 метра на 2 метра и жара страшная. Во 2 роддоме достаточно прилично во всех отношениях. Единственный минус- это то, что он небольшой.
    Благотворительные взносы тоже вполне решаемый вопрос. Голубенко всегда идет на встречу, если у людей трудное материальное положение. Не бойтесь его- он вполне адекватный человек и прекрасный врач
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    а сколько времени так нужно ходить? с перевязанным животиком?
    Как только меня подняли после КС (это произошло вечером на вторые сутки), то я одела бандаж. С ним намного легче было ходить. В РД я пробыла всего 4 дня, из которых 2 дня я лежала и 2 дня я могла уже ходить. В общем 2 дня в РД я носила бандаж, снимала только на ночь. Потом дома уже ещё недели 2 точно каждый день носила бандаж. И до сих пор,когда не забываю,то стараюсь его одевать. Вы сами почувствуете когда вам станет и без него комфортно.
    П.С. Рожала 27 июля. Прошло чуть больше 2 месяцев.
    27.07.2012 - my little princess Karina

6. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Во 2 роддоме правда и общие палаты вполне приличные. Мы с мужем в начале беременности были у подружка в областном роддоме. Платная палата 600 грн вроди стоила, но это мрак. Как камера одиночка 2 метра на 2 метра и жара страшная. Во 2 роддоме достаточно прилично во всех отношениях. Единственный минус- это то, что он небольшой.
    Благотворительные взносы тоже вполне решаемый вопрос. Голубенко всегда идет на встречу, если у людей трудное материальное положение. Не бойтесь его- он вполне адекватный человек и прекрасный врач
    Мне тоже кажется, что если по-человечески обьяснить, что нет возможности, никто не выгонит же на улицу, просто главное не огрызаться, а нормально разговаривать.. Хотя бы начать так точно по-нормальному, а там уж смотреть по ситуации...

7. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Мне тоже кажется, что если по-человечески обьяснить, что нет возможности, никто не выгонит же на улицу, просто главное не огрызаться, а нормально разговаривать.. Хотя бы начать так точно по-нормальному, а там уж смотреть по ситуации...
    Любой труд, любой человек изначально предполагает уважение со стороны окружающих, даже тетя Люда, которая работает санитаркой во 2-м роддоме, но реально как родная бабушка для каждого маленького которого берет на руки ))))
    Хорошая половица: "Относись к людям так, как ты хочешь чтоб они относились к тебе"

А теперь по делу, Marie Anne, палаты в обсервации шесть лет назад были лучше по ремонту и больше чем в физиологии - это про второй этаж. Я когда рожала старшую, то за все ночь родовой деятельности мы с моим врачом спали в предроддовой (с ЭА), т.е. других рожениц не было. Нас разбудила пересменка в 8 утра, пока туда-сюда, в 9.30 я родила. У меня была платная 2-х местная палата (приблизительно 70 м)))), но лежала я одна, только в день выписки привезли еще одну девочку ))))
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    а сколько времени так нужно ходить? с перевязанным животиком?
    я ходила недели три,после КС,а потом купила высокие трусы с утяжкой(в специальном магазине для беременюшек)и ходила месяца 3

9. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, что скажете про Тумасян К.П. ?

10. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Хотите рожать во 2 рд - скажите спасибо, что там такие хорошие условия, максимально приближенные к госпиталям европейского уровня! и нигде за рубежом нет бесплатной медицины, есть страховая, и скажите спасибо, что тем не менее можно родить на дежурке во 2 рд и лежать даже в общей палате, но с норм условиями! Опять же общие в других роддомах мрак, пойдите сравните и не нойте тут!
    Вот я рожала на дежурке, лежала в общей палате, осталась довольна всем-всем на 100%))) оставила в роддоме 350 у.е.

11. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Вот я рожала на дежурке, лежала в общей палате, осталась довольна всем-всем на 100%))) оставила в роддоме 350 у.е.
    Вот и я о чем! Главное настрой! )))

12. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Любой труд, любой человек изначально предполагает уважение со стороны окружающих, даже тетя Люда, которая работает санитаркой во 2-м роддоме, но реально как родная бабушка для каждого маленького которого берет на руки ))))
    Хорошая половица: "Относись к людям так, как ты хочешь чтоб они относились к тебе"

А теперь по делу, Marie Anne, палаты в обсервации шесть лет назад были лучше по ремонту и больше чем в физиологии - это про второй этаж. Я когда рожала старшую, то за все ночь родовой деятельности мы с моим врачом спали в предроддовой (с ЭА), т.е. других рожениц не было. Нас разбудила пересменка в 8 утра, пока туда-сюда, в 9.30 я родила. У меня была платная 2-х местная палата (приблизительно 70 м)))), но лежала я одна, только в день выписки привезли еще одну девочку ))))
    Мне врач сказала, что их отремонтировали совсем недавно, уже после ремонта в физиологии и там свежее соответственно! И родовые тоже лучше во 2 отделении, т.е. вместе с палатами отремонтировали, судя по фото что тут недавно скидывала одна из девочек, мне родовая понравилась))) Интересно узнать какие там палаты и что там есть.. )))

13. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Мне врач сказала, что их отремонтировали совсем недавно, уже после ремонта в физиологии и там свежее соответственно! И родовые тоже лучше во 2 отделении, т.е. вместе с палатами отремонтировали, судя по фото что тут недавно скидывала одна из девочек, мне родовая понравилась))) Интересно узнать какие там палаты и что там есть.. )))
    вот читаю я о состоянии родзала и палат...мне кажется когда рожаешь так фиолетово какой там родзал..а после родов наверное и любая палата будет терпимо,главное что бы ЧиСТО было и не долго в РД держали) ИМХО!!! мне на все было пофигу, главное знакомство и адаптация с крохой друг к другу а какой там потолок....или стены было все равно...даже и не вспомню сейчас какие у нас они были хотя рожала в августе, лежала в палате на двоих, видела общие палаты- тоже хорошие.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я тоже сейчас пытаюсь пытаюсь вспомнить, каким был родзал когда я рожала...и не могу))) Помню только что за окном ураган был)))
    Девочки, не циклитесь на этом. Выбирайте врача, который вам по душе и вперёд за маленьким счастьем!

15. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, очень нужен отзыв о Волченко, тех кто у нее рожали , желательно вместе с суммой благодарности в личку)). Так получилось что наш рд закрыли и сейчас срочно ищу врача в другом рд. Врач которая ведет беременность посоветовала Волченко
    Я уже 2 темы про второй рд пролапатила и нашла только несколько отзывов о ней

16. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    я рожала в этом РД месяц назад и лежала первый день в общей палате а потом перевели меня в 2местную и хочу сказать про палаты............
    платные палаты конечно супер во 2 РД (очень свежий ремонт действительно. все удобства. хорошие кровати. с.узел, все новое,чистое и очень приятно)
    а общие это мрак, даже крана нет чтоб ни руки ни малую подмыть, кровать у меня была поломана, 6 человек в одной палате (не скучно, но такой базар)
    чудо уже со мной)

17. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Подскажите плс сумму благодарности за ЕР у Голубенко и Нагорной. И если не сложно о Нагорной пару слов, о Голубенко наслышана плс в личку заранее спасибо

18. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    я рожала в этом РД месяц назад и лежала первый день в общей палате а потом перевели меня в 2местную и хочу сказать про палаты............
    платные палаты конечно супер во 2 РД (очень свежий ремонт действительно. все удобства. хорошие кровати. с.узел, все новое,чистое и очень приятно)
    а общие это мрак, даже крана нет чтоб ни руки ни малую подмыть, кровать у меня была поломана, 6 человек в одной палате (не скучно, но такой базар)
    да ладно. нет санузла?? ужас какой =))))
    м-да. на каждый товар свой покупатель

19. Вверх #2918
    блиииин девочки.. 5 закрывают на помывку, а наш 2 делают дежурным для него.. не понимаю, как можно такой большой РД перенаправлять в такой малюсенький, блин!!!! ((((

20. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    блиииин девочки.. 5 закрывают на помывку, а наш 2 делают дежурным для него.. не понимаю, как можно такой большой РД перенаправлять в такой малюсенький, блин!!!! ((((
    Когда подруга рожала, 2й был дежурным в связи с закрытием областного на помывку. Она мне уже впечатления рассказала. Я уже догавариваюсь с ребенком раньше ноября не рождаться.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

21. Вверх #2920
    Новичок Аватар для baevna
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение

Тётя Люда добрая, отзывчивая и понимающая женщина, побольше бы таких)))Я родила с 1:00 ночи мне нельзя было вставать, так она мою малышку целую ночь укачивала,в день выписки, пока я наводила красоту, она сидела с малышкой, я ей очень благодарна!)

Ответить в теме
Страница 146 из 1114 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права