Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 146 из 941 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #2901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим ...о......))).. термоколготах
    Так вот.насколько я уже изучила инфу - мазеровские на первом месте?!
    Предлагаю рейтинг-список) :
    - мазер (ссылка )
    -чибо (ссылка http://www.tchibo.de/m/2-Thermo-Strumpfhosen-p400025837.html?dim1=Dh40 )
    -джордж (ссылка)
    -некст (ссылка)
    -нм (ссылка)
    -М&S (ссылка)
    -еще у ленне термо есть оказывается ( у нас на форуме можно купить)
    Может у кого есть в закладках, чтобы долго не рыскать по сайтам? И кому какие больше нра?)
    У меня есть мазер,колготы, как колготы ,самые обыкновенные.Пишут ,что термо.Никакими чудодейственными свойствами не обладают. Состав по-моему 80 котона,20 синтетики. Насколько я знаю,настоящее термо белье - 100% синтетика,тогда это работает. Предполагаю,что все остальные такие же.

3. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки, у tchibo под термоколготами подразумеваются обычные махровые колготы, уберите их вообще из списка. Мазеровские по качеству отличные, но маломерят конкретно. Н&М - сильное подозрение, что обычные, джордж не знаю не видела, сейчас буду брать marks &spenser, как приедут, отпишусь

4. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    а где вы к нексте, НМ и джордже видели термо?...

вот состав спенсеровских:52% cotton
    40% polyamide
    6% wool and 2% elastane
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    У меня есть мазер,колготы, как колготы ,самые обыкновенные.Пишут ,что термо.Никакими чудодейственными свойствами не обладают. Состав по-моему 80 котона,20 синтетики. Насколько я знаю,настоящее термо белье - 100% синтетика,тогда это работает. Предполагаю,что все остальные такие же.
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки, у tchibo под термоколготами подразумеваются обычные махровые колготы, уберите их вообще из списка. Мазеровские по качеству отличные, но маломерят конкретно. Н&М - сильное подозрение, что обычные, джордж не знаю не видела, сейчас буду брать marks &spenser, как приедут, отпишусь
    Да,вот девочки что и требовалось узнать)
    Т.е. что мазер обычные колготы? нм, в составе и синтетик аи хлопок, чибо значит тоже фуфел))
    А термо это или синтетика( у НМ есть термо костюмы-белье полностью синтетика) или синтетика+шерсть

6. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Мазер проверен лично, тонкие, теплые, никогда ничего не потеет и не мерзнет. Ленне это НЕ термоколготы и ничего такого про них производитель не пишет. приставку термо к ним лепят недобросовестные продавцы

7. Вверх #2906
    Постоялец форума
    Да,вот девочки что и требовалось узнать)
    Т.е. что мазер обычные колготы? нм, в составе и синтетик аи хлопок, чибо значит тоже фуфел))
    А термо это или синтетика( у НМ есть термо костюмы-белье полностью синтетика) или синтетика+шерсть
    Должно быть написано Термо,а в составе 100% синтетика.

8. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    а где вы к нексте, НМ и джордже видели термо?...

вот состав спенсеровских:52% cotton
    40% polyamide
    6% wool and 2% elastane
    Ага, ну это что-то похожее на термо. А ссылки у вас нет ,случайно.
    спасибо)

9. Вверх #2908
    illusion
    Давайте поговорим ...о......))).. термоколготах
    ага, давайте)
    скажите-ка мне, правда ли, что они так хороши? в каком случае их таки надо надевать?
    мы пока прекрасно обходились простыми колготками, в самые морозы дополнительно надевала носочки ... в прошлую зиму что младшей (3года), что старшей (7лет) ... из обуви носим ботинки "суперфит", из одежды куртки и штаны "ленне"
    ну и еще вопросик: если допустим с прогулками более-менее понятно, то как обстоит дело с нахождением в помещении? в школе/саду? я так понимаю что термоколготки надо под термоодежду, но ведь в помещении мы верхнюю одежду и обувь снимаем) или же я что-то недопонимаю))) и эти термоколготки можно носить целый день под любой вид одежды?)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #2909
    Ага, ну это что-то похожее на термо. А ссылки у вас нет ,случайно.
    спасибо)
    вот серые

они там еще есть - черные, синие, коричневые, красные и зеленые по-моему
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ага, давайте)
    скажите-ка мне, правда ли, что они так хороши? в каком случае их таки надо надевать?
    мы пока прекрасно обходились простыми колготками, в самые морозы дополнительно надевала носочки ... в прошлую зиму что младшей (3года), что старшей (7лет) ... из обуви носим ботинки "суперфит", из одежды куртки и штаны "ленне"
    ну и еще вопросик: если допустим с прогулками более-менее понятно, то как обстоит дело с нахождением в помещении? в школе/саду? я так понимаю что термоколготки надо под термоодежду, но ведь в помещении мы верхнюю одежду и обувь снимаем) или же я что-то недопонимаю))) и эти термоколготки можно носить целый день под любой вид одежды?)
    Ну конечно целый день!
    Скажу по себе. Я носила термоботинки с обычными носкамипрошлой зимой. А потом в середине зимы купила термо(только не фуфельные ,сейчас же и вправду приставку термо- лепят куда не лень). Так я, грубо говоря, прозрела))))))))) насколько ощутима разница с обычными носками! Было очень тепло,сухо и уютно именно в термоносках.

12. Вверх #2911
    ага, давайте)
    ну, у нас были мазеровские...колготы как колготы...ничего чудодейственного не увидела, но т.к. все равно колготы под низ какие-то нужны, то беру термо))) красивые колготы под штаны - жалко)))
    В этом году купила на спенсере, что и как будет смогу сказать только после нОски
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #2912
    illusion
    Ну конечно целый день!
    но ведь это же синтетика, не вредно 12ч в ней находится?

14. Вверх #2913
    но ведь это же синтетика, не вредно 12ч в ней находится?
    я еще не видела именно колгот 100% синтетика,везде есть добавление чего-то натурального. Да и синтетика сейчас уже ведь не как раньше. Она дышит)))))))))))

15. Вверх #2914
    illusion
    ну, у нас были мазеровские...колготы как колготы...ничего чудодейственного не увидела, но т.к. все равно колготы под низ какие-то нужны, то беру термо))) красивые колготы под штаны - жалко)))
    В этом году купила на спенсере, что и как будет смогу сказать только после нОски
    ну, вот и как знать наверняка будет ли этот чудо-эффект?)))
    тем более я подозреваю, что термоколготки не из дешевых удовольствие)
    а под штаны нам тоже красивые жалко))) поэтому и берем обычные наши ... "легка хода" прекрасно нам подходит) не вытягиваются, не кашлатятся, не застирываются ... и по цене доступные)

16. Вверх #2915
    ну, вот и как знать наверняка будет ли этот чудо-эффект?)))
    тем более я подозреваю, что термоколготки не из дешевых удовольствие)
    а под штаны нам тоже красивые жалко))) поэтому и берем обычные наши ... "легка хода" прекрасно нам подходит) не вытягиваются, не кашлатятся, не застирываются ... и по цене доступные)
    Чтобы узнать наверняка надо попробовать...Вы ж понимаете, что никаких гарантий вам никто не даст....и это касается не только колгот

Те же суперфиты - одним тепло, другие мерзнут
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Улько
    Девочки, а сильно мазеровские колготки маломерят? Если у меня мальчик прим 80 см +/- с обычными не очень длинными ножками лучше взять 1-2 лет или же 2-3 года? и носки тоже на лапку 13 см (12-24 мес) не будут малы?
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

18. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Девочки, а сильно мазеровские колготки маломерят? Если у меня мальчик прим 80 см +/- с обычными не очень длинными ножками лучше взять 1-2 лет или же 2-3 года? и носки тоже на лапку 13 см (12-24 мес) не будут малы?
    колготы 2-3 берите, нам 1-2 были малы на 83-85см, перезаказывала
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #2918
    вот серые

они там еще есть - черные, синие, коричневые, красные и зеленые по-моему
    На спенсере нет нашего размера(( 2-3 нужен наш 92 р-р. Надо уже заказывать..Чтобы это еще посмотреть,порекомендуйте!

20. Вверх #2919
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    У нас бодики с длинным и коротким рукавом , кофточки и штанишки , всё в размер , если написано 6 месяцев , то носили где-то с 4.5 до 7.5 точно , вещички на не полных деток ,хотя наверно можно и на полненьких одеть , просто в обтяжку будут . Но это вещи до 9 месяцев , дальше не знаю.
    Спасибо,мне надо 5 лет худышка,юбка,футболка).Брать футболку 4 или 5?А юбку в какой размер можно войти?Спасибо.

21. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    девушки, поскажите плиз, интересуют Диснеевские костюмы-платья, как с размерами, не маломерят?, сайт штатовский
    Буквально вчера обсуждали, смотрите начиная с поста №2862.

Ответить в теме
Страница 146 из 941 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права