|
зато теперь когда ямы будут - я прыг и по рельсам тихонечко проехал как по гладкой дороге... благо ширина колес такая же как и у трамвая ))
Интересная идея появилась на одном из ресурсов в интернете ... а именно сделать Ланжероновскую пешеходной :
Для сравнения одна из московских улиц (до и после) :
Ваше мнение на этот счёт ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.09.2013 в 20:13.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А шо делать с прокуратурой?
Сегодня приехал утром на работу в аэропорт и аж растерялся от очередного новшества. Сначала с год назад полосы кольца обставили круглыми бетонными сферами, чтоб помешать парковаться на кольце - кастрюльщики их посдвигали в стороны. Потом сделали разделительные островки, поставили шлагбаум для такси - все стали парковаться где попало, в три ряда, на островках безопасности, перед въездами на парковки, заезжая на фонтан
... Сегодня я был удивлен в очередной раз. Полосы разделили пластиковыми ограждениями
. На знаки перед кольцом не смотрю, два десятка лет туда езжу. Сегодня с перепугу пришлось крутануться, пока сообразил что к чему. Вечером выезжал - все паркуются перед кольцом в два ряда. На парковки заезжать все равно не много желающих
![]()
Да пребудет с нами сила!
Отличная идея!
Перенести в какой-нибудь Горемыкинский Люнет.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На кегельбан теперь похоже... скорее бы они построили новый терминал... этот аэропорт вообще музейный экспонат... Опять же сравниваем аэропорт Антальи и аэропорт Одессы, города-миллионники оба... сравниваем дорогу Анталья-Кемер и Одесса-Затока... Одесса - город-герой, город-курорт... лучше бы вместо этих плакатов разрешили бесплатные баннеры "Маша- я тебя люблю и дай мне шанс")))
В анталье сезон где-то с апреля по ноябрь, а у нас - 2-3 месяца летом (и то - если повезет с погодой)). Кому летать с сентября по май ? И куда ? В донецк ? Так с нашей зимней погодой можно трое суток просидеть на чемоданах![]()
Не забывайте, что, в отличие от Антальи, Одесса не только здравница, но, к тому же, еще и кузница, и житница![]()
Социальные закладки