|
Димитриус, ты уже дал ответ мне в личку, по поводу того, кто будет в след раз. Из этого я делаю вывод, что ты понял меня и в пояснениях не нуждаешься.
А если вообщем ,задам тебе вопрос. Не находишь ли ты странным, что тебя нет в нашей группе после того, как ты там побывал?
Джузи, совсем не в этом дело. Ко мне тоже заходили друзья на полчасика и тоже садились за общий стол...
Последний раз редактировалось Beltramo; 25.09.2012 в 15:09.
Шо за гон- в группе, не в группе... За общий стол, не за общий стол.. Я вот тоже не в группе, и за опщим столом тоже как то не помню... Это что повод на подколки Димитриуза? Злые вы какие то..
The Great One.
Да некоторые! Затравили и рады. А Димитриус, может человек тонкой душевной организации. И ему неприятно. И мне тоже. Фотки они какие то выкладывают... Дискриминаторы, блин.
The Great One.
Тут некий JAGER Beer мне в репу плюсует.
А я как раз хотел спросить, почему на фесте Егеря не было?
Я тоже не садился за общий стол сразу, но когда мне помахали и подозвали, в том числе и Бельтрамо, я и подошел, и как следствие подсели все вместе. Какие проблемы тут могут быть?
Я нахожу лишь "странными" некоторых личностей, не более того.
Поздоровался со всеми вслух, а кто был ко мне поближе с теми за руку, не вижу тут ничего сверхъестественного, если не обошел всех и не поздоровался с тобой лично, тем более после того, что и как ты пишешь здесь. И у тебя еще какие-то претензии ко мне...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ну если тебе уже так интересно было знать, вот только поэтому и написал, не более тогоДимитриус, ты уже дал ответ мне в личку, по поводу того, кто будет в след раз. Из этого я делаю вывод, что ты понял меня и в пояснениях не нуждаешься.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот так читаешь со стороны - какие-то межусобные интриги, личностные разборки, классовая ненависть, межклановые распри, инсенуации подковерные)))))))))))))
omnia mutantur, nihil interit