|
Гайка с Ямайки :)
Девочки,пипец. Пока прихожу в себя. У мужа азооспермия....
Не вижу смысла в таком количестве анализов перед планированием.... если только денег куча.... ИМХО, конечно же.
Спокуха!!!! По 1-ой СГ выносить приговор не стоит!!! Везде пишут, что сперма может непонятно из за каких причин меняться как в лучшую, так и в худшую сторону!!!! Были праздники, нарушали все нарушалки в мире, так что без паники, соблюдаем все правила перед сдачей СГ и через пару недель сдаём ещё разок.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
О л ю ш к а я тоже такое кол-во анализов как-то не планировала делать,думала вообще забить,когда списочек увидела..но потом как-то стремно стало..а вдруг там что-то найдут,что в последствии может привести к срыву..учитывая то,что у нас с мужем разный резус(у меня-),как то хочется по возможности максимум перестраховаться с первой беременностью..
Девочки,а в Синево СГ сдавать можно? и как это вообще происходит? Это там "сбор материала" проводится? и надо ли как-то заранее записываться туда? (простите за глупые вопросы,просто не сталкивались никогда..) И вуообще,нужно ли ее сдавать перед началом планирования или уже в том случае,если какое-то время не будет получаться забеременеть?
Последний раз редактировалось _Katrine_; 25.01.2013 в 18:20.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
без паники. во-первых - пересдать по всем правилам, во-вторых - в тем проблем с зачатием была барышня, у которой из-за спермы мужа было две ВМИ донорской спермой, после которых сдали еще раз СГ мужа - там оказалось чуток головастиков и она еще и забеременела от мужа.
А где СГ сдавали?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Сдавали в Гамете. Буду пересдавать в другой. Врачу звонила - она с сегодняшнего дня в отпуске. Сказала не падать в обморок,но и предупредила,что будет ЭКО. Я просто почитала еще - у него вообще нет их.Никаких. А клетки сперматогенеза есть. И это вроде плохо. Состояние странное,если честно. Пока не верю в это. Он у меня такой здоровый. Но ее борьба за красивое тело могла тоже сказаться(нечасто,но баловался стероидами).
Ну она мне сказала,что есть шанс ,чтобы муж отцом был. Я пока деталей не знаю. Читала немного,но как-то хреновенько мне пока,если честно. Пересдадим через две недели. А где лучше сдать? В Ремеди или в Ладе или и там, и там? Ну или еще где-то...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Давай перебирайся к нам в соседнюю темку и почитай все сообщения на тему мужского фктора. Узнаешь много интересногоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=10491213&viewfull=1#post10491213 только не накручивай себе мультиков. Есть ещё такая процедура как пункция яичек и тогда оттуда достают спермиков. Начинай потихоньку собирать денюшку. И без резких движений - по 1-ой СГ нельзя ни о чём судить!!! почитай на 1-ой страничке есть ссылки на мысли репродуктолога.
В Ладе или в Ремеди разницы нет, тем более они сейчас рядышком находятся.... адрес по ссылке на 1-ой стр.
Маринка, если в эякуляте нет даже единичных, то делают пункцию яичка и вот там могут их и найти!!!! Только это разговор в соседней темкечего планюшек пугать
![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.01.2013 в 18:55.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Да и такой момент, если бы вопрос стоял о донорской сперме, то почему сразу ЭКО? Могли бы и ВМИ сначала предложить. Значит врач имела ввиду сперму мужа в протоколе.
Социальные закладки