Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 146 из 378 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7543
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А какая ему разница? Все равно во второй фазе не только гормоны щитовидки назначил сдавать,но еще и несколько других,так что ему было без разницы,куда их вписывать,в первую фазу или во вторую на сдачу,но написал все-же во вторую.
    Я в этом вообще не разбираюсь,когда и что правильно сдавать,и ничего не утверждаю,просто говорю как назначили мне по направлению.
    Вы извените если интимный вопрос, можете не отвечать, а почему вообще назначили столько анализов? вы долго планируете? первый раз слышу такое, обычно проверяют 5-6 гормонов. Это гинеколог у вас? Или эндокринолог? Вы потратите кучу денег и не факт , что с пользой...
    Гайка с Ямайки :)

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Я была у эндокринолага Моршневой в эндокринологическом диспансере. Меня к ней направила гинеколог для консультации, сказала , что она ведет и беременных.
    В дальнейшем Дощечкин подтвердил поставленный ею диагноз и оставил все ее назначения.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати, к Моршневой меня когда-то Соболев направлял, мне она понравилась - приятная тетка. Не разводила, рассказала все по существу. Она еще, года 4 назад, в частном медцентре принимала на Констанди.
    А эндокринологический диспансер на Слободке?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    ТТГ 1,6, АТТПО около 360 ( написано норма меньше 30), а размеры щитовидки на верхней границе нормы, сказал УЗИст, мне делали УЗИ молочный желез и заодно и щитовидку посмотрели.
    если ТТГ в норме, то в принципе нормально. У меня АТТПО 105 где-то, но Вам Терола уже ответила. Размеры тож не говорят ни о чём плохом, если ТТГ в норме. просто такие особенности, типо как большой нос)))
    Гайка с Ямайки :)

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Большего бреда и придумать невозможно))) Светлана, вроде бы опытная дама, а в сказки веришь
    Да дама я опытная в некоторых вопросах, но в сказки не верю. ))))) Я больше скажу, если рассматривать научную сторону, то в нее я верю еще меньше. А что касается народных примет, так пусть девченки поиграются, а вдруг получится ))))))))))))))

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    А эндокринологический диспансер на Слободке?
    Да, ул. Владимира Винниченко, 3
    Живая очередь, без записи.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    планирую 1.5 года , но из-за этих постоянных мыслей и сильного желания руки опускаются((( каждый рас одно и тоже фолликул выростает а беременность не наступает((( не хочу уже ни узи ни тестов ни темп. мерять (((( все равно не помогает, надо отключить мозг, а ничего не выходит .
    Сестрааааааа!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #2907
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Сестрааааааа!
    не обращайте на меня внимание это у меня ПМС

8. Вверх #2908
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Вы извените если интимный вопрос, можете не отвечать, а почему вообще назначили столько анализов? вы долго планируете? первый раз слышу такое, обычно проверяют 5-6 гормонов. Это гинеколог у вас? Или эндокринолог? Вы потратите кучу денег и не факт , что с пользой...
    Вопрос совершенно не интимный для этой темы) Пока еще не планировали.Решила пойти к врачу,чтобы назначил необходимые анализы перед началом планирования.Вот он и назначил.Гинеколог.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки,пипец. Пока прихожу в себя. У мужа азооспермия....

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Вопрос совершенно не интимный для этой темы) Пока еще не планировали.Решила пойти к врачу,чтобы назначил необходимые анализы перед началом планирования.Вот он и назначил.Гинеколог.
    Не вижу смысла в таком количестве анализов перед планированием.... если только денег куча.... ИМХО, конечно же.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Спокуха!!!! По 1-ой СГ выносить приговор не стоит!!! Везде пишут, что сперма может непонятно из за каких причин меняться как в лучшую, так и в худшую сторону!!!! Были праздники, нарушали все нарушалки в мире, так что без паники, соблюдаем все правила перед сдачей СГ и через пару недель сдаём ещё разок.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    О л ю ш к а я тоже такое кол-во анализов как-то не планировала делать,думала вообще забить,когда списочек увидела..но потом как-то стремно стало..а вдруг там что-то найдут,что в последствии может привести к срыву..учитывая то,что у нас с мужем разный резус(у меня-),как то хочется по возможности максимум перестраховаться с первой беременностью..

Девочки,а в Синево СГ сдавать можно? и как это вообще происходит? Это там "сбор материала" проводится? и надо ли как-то заранее записываться туда? (простите за глупые вопросы,просто не сталкивались никогда..) И вуообще,нужно ли ее сдавать перед началом планирования или уже в том случае,если какое-то время не будет получаться забеременеть?
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 25.01.2013 в 18:20.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    без паники. во-первых - пересдать по всем правилам, во-вторых - в тем проблем с зачатием была барышня, у которой из-за спермы мужа было две ВМИ донорской спермой, после которых сдали еще раз СГ мужа - там оказалось чуток головастиков и она еще и забеременела от мужа.
    А где СГ сдавали?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #2913
    Сдавали в Гамете. Буду пересдавать в другой. Врачу звонила - она с сегодняшнего дня в отпуске. Сказала не падать в обморок,но и предупредила,что будет ЭКО. Я просто почитала еще - у него вообще нет их.Никаких. А клетки сперматогенеза есть. И это вроде плохо. Состояние странное,если честно. Пока не верю в это. Он у меня такой здоровый. Но ее борьба за красивое тело могла тоже сказаться(нечасто,но баловался стероидами).

14. Вверх #2914
    Сдавали в Гамете. Буду пересдавать в другой. Врачу звонила - она с сегодняшнего дня в отпуске. Сказала не падать в обморок,но и предупредила,что будет ЭКО. Я просто почитала еще - у него вообще нет их.Никаких. А клетки сперматогенеза есть. И это вроде плохо. Состояние странное,если честно. Пока не верю в это. Он у меня такой здоровый. Но ее борьба за красивое тело могла тоже сказаться(нечасто,но баловался стероидами).
    сначала пересдайте сперму. 3 дня воздержания. без алкоголя и перегревов.

и почему сразу эко.. можно пробовать вми с донорской спермой...

15. Вверх #2915
    Ну она мне сказала,что есть шанс ,чтобы муж отцом был. Я пока деталей не знаю. Читала немного,но как-то хреновенько мне пока,если честно. Пересдадим через две недели. А где лучше сдать? В Ремеди или в Ладе или и там, и там? Ну или еще где-то...

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    сначала пересдайте сперму. 3 дня воздержания. без алкоголя и перегревов.

и почему сразу эко.. можно пробовать вми с донорской спермой...
    не поняла нафига ей донор???? не каждый муж на это согласится.

17. Вверх #2917
    Ну она мне сказала,что есть шанс ,чтобы муж отцом был. Я пока деталей не знаю. Читала немного,но как-то хреновенько мне пока,если честно. Пересдадим через две недели. А где лучше сдать? В Ремеди или в Ладе или и там, и там? Ну или еще где-то...
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не поняла нафига ей донор???? не каждый муж на это согласится.
    Девочки, если в сперме вообще нет сперматозоидов - то как оплодотворить ЯК без них?

Да в любой из клиник подойдет. Учти, что Ремеди переехало на Канатную (точный адрес и телефон - в первом посте темы проблемы с зачатием)

18. Вверх #2918
    Давай перебирайся к нам в соседнюю темку и почитай все сообщения на тему мужского фктора. Узнаешь много интересного https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=10491213&viewfull=1#post10491213 только не накручивай себе мультиков. Есть ещё такая процедура как пункция яичек и тогда оттуда достают спермиков. Начинай потихоньку собирать денюшку. И без резких движений - по 1-ой СГ нельзя ни о чём судить!!! почитай на 1-ой страничке есть ссылки на мысли репродуктолога.
    В Ладе или в Ремеди разницы нет, тем более они сейчас рядышком находятся.... адрес по ссылке на 1-ой стр.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, если в сперме вообще нет сперматозоидов - то как оплодотворить ЯК без них?
    Маринка, если в эякуляте нет даже единичных, то делают пункцию яичка и вот там могут их и найти!!!! Только это разговор в соседней темке чего планюшек пугать
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.01.2013 в 18:55.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    .... Есть ещё такая процедура как пункция яичек и тогда оттуда достают спермиков. ......
    Ой, я не учла, что при азооспермии спермики могут просто не выходить наружу... Че-то запомнилось, что при ней вообще не вырабатываются сперматозоиды.

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Да и такой момент, если бы вопрос стоял о донорской сперме, то почему сразу ЭКО? Могли бы и ВМИ сначала предложить. Значит врач имела ввиду сперму мужа в протоколе.

Ответить в теме
Страница 146 из 378 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права