|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
а практические занятия по сколько обходятся? я не понимаю зачем студент должен с 1 по 3 курс каждый день с 8 утра до 3 часов проводить в университете, при том что может быть на 1 паре из 4 ему прочитают толковую лекцию, а на остальных должен отвечать то что выучил после таких же 3 пар вечером предыдущего дня? Я с таким же успехом мог бы приезжать на 1 пару на лекцию утром в университет и потом до 5-6 самостоятельно учить анатомию, физиологию и думаю я бы знал ее не хуже чем знаю сейчас, но не было бы смысла содержать столько преподавателей 1-3 курса, а можно было бы оплачивать труд большего количества врачей обучающих 4-6 курсы.
P.s. сегодня узнал за все три года изучения терапии, педиатрии и хирургии по болоснкой системе оценки по этим предметам ни разу не влияли на получение стипендии.
итак предметы учитываемые для получения стипендии на 12 семестре
1.социальная медицина
2.гигиена
3.семейная медицина
опять пролетаю![]()
Последний раз редактировалось vbif; 16.09.2010 в 19:08.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая из больниц города являеться хорошей базой для прохождения интернатуры по специальности " неврология "?
В этом году уже 10 интернов по неврологии и все в областной клинической больнице (ул. Заболотного, 26)
Удачи !!!
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Не в том направлении Вы мыслите ...
Они все выбрали клинику сами.
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
А как насчет Университетской клиники на Тенистой?!
Зав. неврологией - классный клиницист.
Все люди лгут
Наверняка все после выхода сериала Доктор Хаус на экраны знают о синдроме тестикулярной феминизации когда мальчик выглядит как девушка, сегодня случайно читая патологию надпочечников нашел еще одно заболевание когда у мальчика возможен женский фенотип. Кому интересно?
О кстати Dr.House может вы знаете?![]()
Врождённая гиперплазия коры надпочечников: недостаточность 20,22-десмолазы или 17-альфа-гидроксилазы.
+1 Ну кому же как не вам знать Сергей Петрович!
У меня вот такой вопросик, может не по теме вашей дискуссии, но .. Посоветуйте пожалуйста, преподавателя по биохимии (биохимия кожи в области косметологии) из вашего ВУЗа.
А попробуйте-ка найти Тамару Андреевну Панюту. 3-й этаж деканатского здания, она там какой-то инспектор. Оны - бывшая сотрудник кафедры биохимии. Дайте знать, если не получится. И еще одно, а почему бы ваам не подойти к своему преподавателю, который ведет занятия в группе?!
Все люди лгут
Кто знает, есть ли смысл проходить военную кафедру другого вуза?
А в нашем ВУЗе чем плохо ???
в нашем ВУзе ее больше нет. мы были последними кому пощасливилось ее пройти.
Поэтому, меня интересует - нужно ли проходить военку в другом ВУЗе, а то не очень хочеться после окончания мединчика идти на призыв осенний...
Есть намного более полезноприятные способы избежать осеннего призыва.А военка будет кажеться только платная теперь.
Социальные закладки