Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 146 из 622 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 12427
  1. Вверх #2901
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Русский регион, Так чего вы закговорили про Партию Регионов? Наверное вы просто фанат?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Night_the_only, Русский регион, смотрите выше.
    Ничего выше я не узрел, Вы мне льстите мадам.
    Мне канечно лестно это, но к сожалению к данной теме отношения не имеет.
    Если хотите подисскутировать на тему "русский язык", то будьте тогда на общих правилах с остальными оппонентами, но никак не с позиции силы. Плз.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #2903
    возмутитель спокойствия
    Дык...
    Я обиделся и ушел.

4. Вверх #2904

Стерва
    Мое мнение о проблеме здесь. И поймите, дело не лично в Вас, а в нарушении Вами принятых здесь правил. Просмотрите их хотя бы бегло, пожалуйста. А потом - делайте вывод о несправедливости модератора.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #2905
    ALKA, Янукович ни шагу не сделал для "спасения русского".А было очень даже наоборот.
    Подождём-сс! Они ещё поделить всё никак не могут. Пусть определятся сначала.
    В ответ тишина.
    Нет слов - отсюда тишина! Это хорошо, т.к. вежливый тон и метод борьбы не напрягающий голову, делает своё дело.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для novic
    Почему будучи премьером(!),любимчиком Данилыча(гм....ну меня вообщем )Янукович ни шагу не сделал для "спасения русского".А было очень даже наоборот.
    я сто раз задавал этот вопрос, но никто на него отвечать не хочет.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #2907
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    в общем, человек сдался окончательно...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #2908
    Русский регион,
    Подождём-сс! Они ещё поделить всё никак не могут. Пусть определятся сначала.
    Цитата:
    Что подождёмс? Он уже был премьером и ни хрена не делал.Не сьежай с темы.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #2909
    User banned Аватар для ALKA
    novic, И я сто.Нечего им ответить,
    Вернее ответ подорвет устои "антиоранжевого мирровозрения"
    Ну и пацаны испытанным методом-Голову в песок.

10. Вверх #2910
    Night_the_only, Вы открытым текстом скажите, чтоб Все прочли, что Вас лично не устраивает в моих ответах и сообщениях?
    Где я нарушил "правописание интернета", которое запрещает дальнейшее общение категорическим образом, но не "рекомендуемым" в правилах?
    Вам ясен смысл, заданного мною, предложения?

11. Вверх #2911
    Kertis, Дык...
    Я обиделся и ушел.
    Не переживайте дружище, мне корова муму тож покоя не даёт.
    Не спроста. И система грузится долго, "не ТАК!", как раньше. Фильтры-сс!

12. Вверх #2912
    novic, Не сьежай с темы.
    И не думаю, если "не съедят", "не съедут", "не забанят".
    Пропаду не за "понюшку табаку".

13. Вверх #2913
    Слив зощитан! :xlop-xlop:
    С дураками не спорю.

14. Вверх #2914
    novic, я рад, что Вам понравилось.
    Всё-таки как красив русский язык, за который приходится претерпеть лишения всякого рода.

15. Вверх #2915

Стерва
    Лично мне - все равно. Но.
    Надеюсь, нажимать на ссылки умеют все присутствующие?

1. Предупреждение за систематическое коверканье русского языка, что является нарушением правила
    Старайтесь писать грамотно. От вас не требуют литературных шедевров, но общие правила русского языка соблюдать строго рекомендуется.
    Источник: Общие правила для всех подфорумов

2. Предупреждение за употребление уничижительного национального наименования, что является нарушением правила
    4. В разделе «Политика» запрещено любое использование уничижительных национальных наименований, вроде "хохлы", "москали", "америкосы", "азеры", "жиды" и пр.
    Источник: Правила раздела «Политика»

3. Предупреждение за обсуждение действий администрации в ненадлежащем месте.
    Нарушены два правила:

- За порядком следят модераторы и администраторы. Обсуждать действия модераторов и администраторов форума можно только в «Книге жалоб и предложений». Не нужно устраивать ругань или выражать свое недовольство прямо в теме – напишите ЛС или создайте тему в «Книге жалоб…»
    и

- Отвечать на вынесенный [MOD], цитировать его, как-то обсуждать, запрещено. Если Вы недовольны предупреждением и считаете его несправедливым, обратитесь к модератору, вынесшему его, в ЛС или в "Книге жалоб и предложений", если вы хотите публичного обсуждения этой проблемы.
    Источник: Общие правила для всех подфорумов

Надеюсь, теперь всем все ясно?
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #2916
    Лучче я покурю малость, пока спесь спадёт.

17. Вверх #2917
    User banned
    Русский регион,

курить прийдется долго. Как человеку, который не в состоянии даже определиться, где у него слова, а где дела, которые эти слова должны подтверждать. И тем паче, как человеку, которому чуждо понимание простейших правил, принятых на этом форуме и обязательных к исполнению.

Перекуры будут учащаться по мере уменьшения сообразительности.

Уважаемый! Если русский язык, как государственный - это тот "общепринятый в интернети шоп все панимали"... то... ) Без комментариев.

18. Вверх #2918
    Ох, видно не к добру видно я написал это:
    Проблема в том, что можно быть не на стороне большинства, а просто быть им. Вероятно это верный признак, что пришла пора прореживать ряды
    Ряды начали таять.

Скептику:
    Я сказал, не везде, а в некоторых регионах.
    А вы считаете, что проще вообще задавить, как это не раз бывало? Почему задавить - я уже говорил. Будет суржик, если еще и региональный ввести. Беларусский давно слышали?
    Вот Ваша цитата:
    ТО же самое ждет украинский и те кто кричат "вводите второй!" думают только о себе. Им на украинский насрать - лишь бы новости на русском показывали. А то, что украинский остался только в некоторых регионах только в глухих деревнях - на это им наплевать.
    Вот мой ответ:
    Объясните, назачем тогда делать единственным государственным языком, тот на котором говорят
    " в некоторых регионах только в глухих деревнях" .
    Чего то у Вас тут не сходится с логикой (обычной, а не той что в ОНУ)
    Так, Вы о чем собственно? Чего то Вы начали отвечать в стиле Ирыси.

И еще, меня очень вдохновляет когда мне объясняют, что я считаю!
    Я что, это где утверждал? Давайте ссылочку!

Насчет суржика. Может как специалист (чай наверное уже больше года, как закончили ОНУ) объясните связь между суржиком и введением русского. А то все этим пугают, но вот толком рассказать никак.

Кстати:
    Алку не трогать!
    Списочек "что там можно, а что нельзя" трогать, приведете для ориентирования

19. Вверх #2919
    novic

Так в чём заключается это право на язык? Конкретно.
    У вас со Скептиком какое то хоровое незнание понятия "право"
    Повторю, теперь, специально для Вас:
    Право - совокупность установленных или санкционированных государством общеобязательных правил поведения (норм), соблюдение которых обеспечивается мерами государственного воздействия - БСЭ

20. Вверх #2920
    Скептик
    Думаем о себе, но стоят ли дурацкие прихоти (всегда можно переключить канал и найти новости на русском, на русском говорить никто не запрещает, журналисты работают на русском, на русском выпускабю книги, чегно еще надо?) исчезновения целого языка?
    Который, как Вы перед этим заметили, уже исчез (...остался в глухих деревнях ....)
    Это не я сказал, а Вы!

не ищите во всех, кто думает не так, провокацию! На вопросы отвечайте!
    Вы бы уж на мои вопросы сначала ответили, перед тем как так строго!

Напрягаете. Сколько можно говорить - не расписывайтесь за всех русскоговорящих!
    Интересно, как будучи в России вы утврждаете, что проблема есть, в то же время люди ивущие в украине говорят, что ее нет
    А может Вы сами перестанете расписываться за всех живущих на Украине!

Закрытая тема
Страница 146 из 622 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права