Русский регион, Так чего вы закговорили про Партию Регионов? Наверное вы просто фанат?![]()
|
Русский регион, Так чего вы закговорили про Партию Регионов? Наверное вы просто фанат?![]()
Кому тут в телевизор?
Ничего выше я не узрел, Вы мне льстите мадам.Night_the_only, Русский регион, смотрите выше.
Мне канечно лестно это, но к сожалению к данной теме отношения не имеет.
Если хотите подисскутировать на тему "русский язык", то будьте тогда на общих правилах с остальными оппонентами, но никак не с позиции силы. Плз.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Дык...
Я обиделся и ушел.
Мое мнение о проблеме здесь. И поймите, дело не лично в Вас, а в нарушении Вами принятых здесь правил. Просмотрите их хотя бы бегло, пожалуйста. А потом - делайте вывод о несправедливости модератора.
Иногда банан - это просто банан:)
Подождём-сс! Они ещё поделить всё никак не могут. Пусть определятся сначала.ALKA, Янукович ни шагу не сделал для "спасения русского".А было очень даже наоборот.
Нет слов - отсюда тишина! Это хорошо, т.к. вежливый тон и метод борьбы не напрягающий голову, делает своё дело.В ответ тишина.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
я сто раз задавал этот вопрос, но никто на него отвечать не хочет.Почему будучи премьером(!),любимчиком Данилыча(гм....ну меня вообщем )Янукович ни шагу не сделал для "спасения русского".А было очень даже наоборот.
С дураками не спорю.
в общем, человек сдался окончательно...
Кому тут в телевизор?
Русский регион,Что подождёмс? Он уже был премьером и ни хрена не делал.Не сьежай с темы.Подождём-сс! Они ещё поделить всё никак не могут. Пусть определятся сначала.
Цитата:
С дураками не спорю.
novic, И я сто.Нечего им ответить,
Вернее ответ подорвет устои "антиоранжевого мирровозрения"
Ну и пацаны испытанным методом-Голову в песок.
Night_the_only, Вы открытым текстом скажите, чтоб Все прочли, что Вас лично не устраивает в моих ответах и сообщениях?
Где я нарушил "правописание интернета", которое запрещает дальнейшее общение категорическим образом, но не "рекомендуемым" в правилах?
Вам ясен смысл, заданного мною, предложения?
Не переживайте дружище, мне корова муму тож покоя не даёт.Kertis, Дык...
Я обиделся и ушел.
Не спроста. И система грузится долго, "не ТАК!", как раньше. Фильтры-сс!
И не думаю, если "не съедят", "не съедут", "не забанят".novic, Не сьежай с темы.
Пропаду не за "понюшку табаку".
Слив зощитан! :xlop-xlop:
С дураками не спорю.
novic, я рад, что Вам понравилось.
Всё-таки как красив русский язык, за который приходится претерпеть лишения всякого рода.
Лично мне - все равно. Но.
Надеюсь, нажимать на ссылки умеют все присутствующие?
1. Предупреждение за систематическое коверканье русского языка, что является нарушением правила
Источник: Общие правила для всех подфорумовСтарайтесь писать грамотно. От вас не требуют литературных шедевров, но общие правила русского языка соблюдать строго рекомендуется.
2. Предупреждение за употребление уничижительного национального наименования, что является нарушением правила
Источник: Правила раздела «Политика»4. В разделе «Политика» запрещено любое использование уничижительных национальных наименований, вроде "хохлы", "москали", "америкосы", "азеры", "жиды" и пр.
3. Предупреждение за обсуждение действий администрации в ненадлежащем месте.
Нарушены два правила:
и- За порядком следят модераторы и администраторы. Обсуждать действия модераторов и администраторов форума можно только в «Книге жалоб и предложений». Не нужно устраивать ругань или выражать свое недовольство прямо в теме – напишите ЛС или создайте тему в «Книге жалоб…»
Источник: Общие правила для всех подфорумов- Отвечать на вынесенный [MOD], цитировать его, как-то обсуждать, запрещено. Если Вы недовольны предупреждением и считаете его несправедливым, обратитесь к модератору, вынесшему его, в ЛС или в "Книге жалоб и предложений", если вы хотите публичного обсуждения этой проблемы.
Надеюсь, теперь всем все ясно?
Иногда банан - это просто банан:)
Лучче я покурю малость, пока спесь спадёт.
Русский регион,
курить прийдется долго. Как человеку, который не в состоянии даже определиться, где у него слова, а где дела, которые эти слова должны подтверждать. И тем паче, как человеку, которому чуждо понимание простейших правил, принятых на этом форуме и обязательных к исполнению.
Перекуры будут учащаться по мере уменьшения сообразительности.
Уважаемый! Если русский язык, как государственный - это тот "общепринятый в интернети шоп все панимали"... то... ) Без комментариев.
Ох, видно не к добру видно я написал это:
Ряды начали таять.Проблема в том, что можно быть не на стороне большинства, а просто быть им. Вероятно это верный признак, что пришла пора прореживать ряды
Скептику:
Вот Ваша цитата:Я сказал, не везде, а в некоторых регионах.
А вы считаете, что проще вообще задавить, как это не раз бывало? Почему задавить - я уже говорил. Будет суржик, если еще и региональный ввести. Беларусский давно слышали?
Вот мой ответ:ТО же самое ждет украинский и те кто кричат "вводите второй!" думают только о себе. Им на украинский насрать - лишь бы новости на русском показывали. А то, что украинский остался только в некоторых регионах только в глухих деревнях - на это им наплевать.
Так, Вы о чем собственно? Чего то Вы начали отвечать в стиле Ирыси.Объясните, назачем тогда делать единственным государственным языком, тот на котором говорят
" в некоторых регионах только в глухих деревнях" .
Чего то у Вас тут не сходится с логикой (обычной, а не той что в ОНУ)
И еще, меня очень вдохновляет когда мне объясняют, что я считаю!
Я что, это где утверждал? Давайте ссылочку!
Насчет суржика. Может как специалист (чай наверное уже больше года, как закончили ОНУ) объясните связь между суржиком и введением русского. А то все этим пугают, но вот толком рассказать никак.
Кстати:
Списочек "что там можно, а что нельзя" трогать, приведете для ориентированияАлку не трогать!
У вас со Скептиком какое то хоровое незнание понятия "право"novic
Так в чём заключается это право на язык? Конкретно.
Повторю, теперь, специально для Вас:
Право - совокупность установленных или санкционированных государством общеобязательных правил поведения (норм), соблюдение которых обеспечивается мерами государственного воздействия - БСЭ
Скептик
Который, как Вы перед этим заметили, уже исчез (...остался в глухих деревнях ....)Думаем о себе, но стоят ли дурацкие прихоти (всегда можно переключить канал и найти новости на русском, на русском говорить никто не запрещает, журналисты работают на русском, на русском выпускабю книги, чегно еще надо?) исчезновения целого языка?
Это не я сказал, а Вы!
Вы бы уж на мои вопросы сначала ответили, перед тем как так строго!не ищите во всех, кто думает не так, провокацию! На вопросы отвечайте!
Напрягаете. Сколько можно говорить - не расписывайтесь за всех русскоговорящих!А может Вы сами перестанете расписываться за всех живущих на Украине!Интересно, как будучи в России вы утврждаете, что проблема есть, в то же время люди ивущие в украине говорят, что ее нет
Социальные закладки