Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 146 из 373 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7450
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    к сожалению эту тему не читают те мотоциклисты, которые ездят на красный, но если я ошибаюсь, пользуясь случаем передаю привет безшлемному двухколесному, который вчера на площади Независимости имел наглость ехать на красный и при этом еще кричать мне "Давай быстрее проезжай!".
    ну сколько еще должно произойти аварий, чтобы люди научились различать цвета светофора?
    и каким надо быть дебилом, чтобы на двух колесах такое творить?
    а вообще, хочу сказать, что с огромным уважением отношусь к Чоперо-водам. их все больше в городе и ездят они как действительно полноценные участники дор.движ. Спасибо вам, ребята!

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а вообще, хочу сказать, что с огромным уважением отношусь к Чоперо-водам. их все больше в городе и ездят они как действительно полноценные участники дор.движ. Спасибо вам, ребята!
    Сорри, я не силён в "классификации", но те парни, которые называют себя байкерами, гораздо серьёзнее относятся к ПДД и поведению на дорогах, в отличие в "одно место раненых" "спортсменов" (оговорюсь, не хочу сразу всех под "одну гребёнку"). Но как правильно было замечено, хоть и "образно", если *опа выше головы на двухколёсном ТС расположена, то с мозгами автоматически начинаются проблемы, увы....

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Да, я двух вчера видел, нормально и солидно едущих, а не как с поносом на спортах-хаябусах. Таким двухколесным всегда на дороге рад, потому, что они - ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ. Они и повороты иногда показывают Там ещё есть над чем работать.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сорри, я не силён в "классификации", но те парни, которые называют себя байкерами, гораздо серьёзнее относятся к ПДД и поведению на дорогах, в отличие в "одно место раненых" "спортсменов" (оговорюсь, не хочу сразу всех под "одну гребёнку"). Но как правильно было замечено, хоть и "образно", если *опа выше головы на двухколёсном ТС расположена, то с мозгами автоматически начинаются проблемы, увы....
    Это "пилоты", Чебурген, "пилоты"... Они не байкеры...
    Последний раз редактировалось flare; 22.05.2013 в 00:39.

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да, я двух вчера видел, нормально и солидно едущих, а не как с поносом на спортах-хаябусах. Таким двухколесным всегда на дороге рад, потому, что они - ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ. Они и повороты иногда показывают Там ещё есть над чем работать.

Вот не хочется вспоминать за то, что они "одноразовые", каждый год новые.... (с)
    Но то, что они (не буду говорить- все) ночью и не только, вытворяют, иногда очень хочется пожелать "ежегодной одноразовости".......
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.05.2013 в 01:04.

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Degree
    Вчера многоразовые, т.е. байкеры, очень классно ехали в сторону Ильичевска с дальним светом. Особенно на трехколесном, который впридачу вкорячил ксенончик.

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Вчера многоразовые, т.е. байкеры, очень классно ехали в сторону Ильичевска с дальним светом. Особенно на трехколесном, который впридачу вкорячил ксенончик.
    "У каждого свои недостатки" (с)

Это, как в анекдоте: девочка, главное, чтобы ты хорошо училась... (с) (в плане соблюдения ПДД)

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Бубуруша

Ммм...и как много вы в Одессе видели хаябус??? да и темболее нарушающих именно хаябусоводов???

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    и не надо говорить , что только мотоциклисты ездят между рядов
    осторожно присутствует "русское удивление"
    ... было время...

9. Вверх #2909
    User banned
    Ребятам не путайте 1 процентных байкеров с 2-мя процентниками. Если какие-то там юристы и прочи воришки надели на себя куртяк и сели на байк-это не делает их байкерами.
    Сегодня видел прикол-едет себе мужик на байке. Впереди-маршрука, которая, как обычно заведено у дикарей-маршрутчиков, останавливается прямо перед пешеходным переходом. мотоциклист остановился и сделал ему замечание. Риспект!

10. Вверх #2910
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    Всегда надо думать:"а что было ДО этого?"
    Уверен, что автомобилист наказал мотциклиста за наглое вождение

11. Вверх #2911
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Всегда надо думать:"а что было ДО этого?"
    Уверен, что автомобилист наказал мотциклиста за наглое вождение
    100% на Матизах хамло не ездит

12. Вверх #2912
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    Что такое??!! Неприятно??? Только тут тебя один так опередил и ты выразился, а сколько вас идиотов таких же между рядами ездят ежедневно?!

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 22.05.2013 в 19:30.

14. Вверх #2914
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Да уж, видос знатный И что самое главное, никто ж "под соточку" не ехал, как бы и не к чему придраться, как обычно "да мы ж по городу не больше сорока(с) " .... Остаётся догадываться лишь об одном: на двух колёсах- толпа "дятлов"...
    Очень обидно, что в других ситуациях, на большой скорости и на других мотах, они не просто "тупые дятлы", а потенциальные и реальные убийцы(если бы самоубийцы- это лишь пол беды ).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.05.2013 в 19:50.

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    Ммм...и как много вы в Одессе видели хаябус??? да и темболее нарушающих именно хаябусоводов???
    Смотрите шире. Я утрировал "спортах-хаябусах". Ездящих на 2-х колесах хаотично как на срачку, с превышением всегда и подниманием "на козла", постоянно ищущих на жопу приключений - вот определение.
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Явно под наркотой...
    Последний раз редактировалось flare; 23.05.2013 в 00:57.

16. Вверх #2916
    Смотрите шире. Я утрировал "спортах-хаябусах". Ездящих на 2-х колесах хаотично как на срачку, с превышением всегда и подниманием "на козла", постоянно ищущих на жопу приключений - вот определение.

Явно под наркотой...
    утрируйте...только в данном сообщении вы обвинили конкретную марку мото...вот я и хотела спросить вы много видели в Одессе хаябус...а то утрировать одно, а обвинять конкретную марку... а вообще этим своим постом у вас какая то зависть проскальзывает как бы...к спортам ХАЯБУСАМ...

ведь я тоже вижу как авто пересекает две сплошных, не включает поворотники, нарушает скоросной режим, выезжает на встречку...

нарушают все и даже пешеходы...

17. Вверх #2917
    утрируйте...только в данном сообщении вы обвинили конкретную марку мото...вот я и хотела спросить вы много видели в Одессе хаябус...а то утрировать одно, а обвинять конкретную марку... а вообще этим своим постом у вас какая то зависть проскальзывает как бы...к спортам ХАЯБУСАМ...
    Зависть? К адреналиновым наркоманам? Да это смешно
    Пилотам спортбайков большой кубатуры, ведь свои мозги не вставишь. Или от избытка ума они в городе большую скорость на оживленных улицах развивают и едут на заднем колесе?
    нарушают все и даже пешеходы...
    Научитесь за всех не расписываться пожалуйста. Вы ошибаетесь.

18. Вверх #2918
    аналогично...не расписывайтесь за всех спортоводов, а уж темболее за хаябусоводов... а то выходит что "чули дзвiн , та незнаю де вiн" ...приписали в злостных нарушителей хаябусоводов...а видели ли вы их и их нарушения...сами не знаете... но оговариваете...

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Зависть? К адреналиновым наркоманам? Да это смешно
    Пилотам спортбайков большой кубатуры, ведь свои мозги не вставишь. Или от избытка ума они в городе большую скорость на оживленных улицах развивают и едут на заднем колесе?
    Научитесь за всех не расписываться пожалуйста. Вы ошибаетесь.
    Странные и интересные у тебя (да и многих тут) выводы: многие из участников ДД и большинство пешеходов нарушают-кто грубо,а кто "слегка", дорожные и контролирующие ДД службы работают спустя рукава-лишь для вида, а главными виновниками всего этого творящегося непотребства оказываются мото и вело?
    Прямо как "ежегодная суровая зима" есть причина плохих дорог у Автодора или "папередныки" у других юмористов

20. Вверх #2920
    а как же объясните свое высказывание именно за хаябусу...может вы и владельцев Bugatti запишите в наркоманы... если вы не можете себе позволить что -то мощное и много кубатурное - это не значит что, тот кто на этом ездит безмозглый...как раз у человека имеющее что-то мощное и лучшее есть мозги...он это имеет...

ой вас послушаешь так все спорты едут на заднем колесе по тротуару под 300 км в час а еще добавьте шо он при этом говорит по телефону...))

Ответить в теме
Страница 146 из 373 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права