IINNAA, это один из видов компьютерной диагностики. Мы сдавали в Еврейской.
|
IINNAA, это один из видов компьютерной диагностики. Мы сдавали в Еврейской.
Вспомнила, эта черная плесень зовется Аспергиллой.
А какой врач Вам делал диагностику?
Детки - наше счастье!!!
+1. Тем более доктор Чанг в свое время страдала манией одевания всех детей в стремена - нужно, не нужно - всех в стремена. Ее последовательница в этом плане ныне принимающая др. Николаева. Хорошо сейчас есть УЗИ и на подобные вопросы можно получить однозначный ответ. Так что лучше найти врача не страдающего никакими "маниями" по поиску патологий.
и чем же? заплатить адекватно не пробовали?![]()
Мы лежали во 2 детской городской больнице как раз по вашему же поводу, у нас астма и как раз нужна была помощь аллерголога-пульмонолога. Лечились у зав отделения пульмонологии Виталий по-моему Викторович, очень понравился, начал с подробного опроса меня откуда все это берется, грамотный подход в назначениях. Как туда попасть? Очень просто - берите направление у педиатра участкового.
В апреле собираемся лечь туда на 2 недели на профилактику перед всякими цветениями и доделать тесты на аллергопанелях.
Последний раз редактировалось fiori_06; 09.03.2009 в 10:01. Причина: добавлена информация
Проходит все очень просто: приходите, платите деньги, получаете бумажку со всякими глупостями и начинаете в это верить. Ключевое слово в этом методе - КОМПЬЮТЕРНЫЙ! Звучит! Как волшебство! У этого метода есть еще одно название - ЛОХОТРОН. Я видел такие заключения с перечнем десятка диагнозов. Ни с одним не возможно было бы выжить. Раньше на такой лохотрон брали работать всех, кто шел. И в большинстве случаев работали медсестры (в лучшем случае). Знаю о методе как один из некогда приглашенных кандидатов.![]()
Noname
Девочки подскажите толкового врача имуннолога чтобы здать анализы можно нам делать прививки или нет.
Мы обращались в Резника к педиатру-иммунологу Голда Татьяна (отчество забыла)Внучка 5.5 тоже часто болела после того как пошли в сад.Пять месяцев ходим без перерывов !
Социальные закладки