эти стенды ихние доводят до истерик, чесслово, как в кунсткамере
|
эти стенды ихние доводят до истерик, чесслово, как в кунсткамере
Вчера был Маке на ул.Дерибасовская, понравился интерьер, зонты, маркизы только кажется на террасе нет места, раньше было можно больше людей посадить. Чикен ролл был вкусный))
Вчера не был в Маке.Не понравился интерьер,зонты,маркизы.Только кажется раньше это был бесплатный туалет,а теперь там ещё и кушать можно.
И шо ?
Мак на 5-ой Фонтана мне очень не нравится кассирами. Ну, трындец просто!!! И так уже несколько лет.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
сегодня с детками были в Маке на Дерибасовской. На первом этаже слишком прохладно из-за кондиционеров. На втором было как раз! Мороженое очень вкусное с клубникой и шоколадом!!!!!!!!!
А мне в Маке только Макфлури нравится. Очень,очень)
И еще частенько там покупаю апельсиновый сок. Не упаковочный,а который там разливают. Уж не знаю,что с ним делают-но он вкусный)
Сегодня в мак не попали, мест не было и очереди в кассе.
Сто лет не была в Маке. И не тянет
искренне сочувствую детям, которых непутевые родители пичкают этой дрянью. ..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Вы искренне считаете,что продукты из наших магазинов(без ГМО) намного полезнее,и овощи с наших рынков?Или у вас собственное производство(для себя) и поля с овощами без химии?
Питаться-это 3 раза в день!Не думаю,что кто-нибудь из участников темы это делает(питается в Маке)...А вот из магазинов-рынков все точно питаются.Так о чем разговор?Мак -это не вреднее,чем просто жить.Я не завсегдатай,но реально смотрю на вещи.
Социальные закладки