Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 146 из 176 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3506
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Честно говоря в, контексте данного поста не столь важны и "Родина" ,и "Свободная Одесса". Но стоит ли так плохо думать о предпринимателях рынков,гражданах Одессы, воспринимая их как чью-то массовку?
    И ,кстати, агитируя пишется через и.
    Бывает спешил... Спасибо, что в данном вопросе вы проявили принципиальность, не в сравнении с вопросом прибрежных земель!

А по поводу предпринимателей, я не думаю о них плохо, но Братчик заметил одни и те же лица, не думаю что они получают основной доход от предпринимательства на рынке... А то, что основа это не проблема рынка, а пиар акция Маркова или как здесь упоминали захват рынка в своих интересах так это ИМХО 100%...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #2902
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    К сугубой радости Гурвица то, что многие одесситы таки работают и не имеют времени ходить по пикетам. К радости его и то,что многие другие работают в коммунальных службах, и вынуждены создавать клаку "Свободной Одессе".
    Думаю это и к радости Маркова равнозначно относится... В общем выборы покажут за кого большинство, я уверен, что не за Марковцев....

3. Вверх #2903
    Новичок Аватар для straga
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Т.е. есть люди которые бегают по рынку "Северный" и "Яме" агетируя и создавая массовку за Маркова, а остальная часть Одессы работает на "Свободную Одессу" и т.д.???...
    Вы, слышали эту агИтацию? А может, на самом деле, все эти выступления людей провоцирует сам Марков, для того, чтобы потом, заслать туда своих агитаторов и превратить все митинг? а? как вам такая идея? Хотя можно пойти еще дальше, Марков на деньги кгбиста Путина, создает дестабилизацию в Украине для захвата власти, и при этом еще и негодяй такой агитирует народ за Родину.
    Знаете, меня всегда раздражали люди, которые рассказывали про спецназ в лесу под Киевом, про автобусы с бандитами, про то какие они демократы и патриоты..... А после этого нормальные люди, которые просто не любят кричать и "тусоваться" в патриотических тусовках, разгребали за ними Г, которое они наворотили. Что за народ, почему надо обязательно все обос..ть, Вам, что завидно, что Вас туда не позвали, пускай люди борются с оборзевшими директорами рынков, и кстати, если бы горвласть, была в адеквате, и сама все разрулила, никакого Маркова бы там и не было

4. Вверх #2904
    User banned
    В общем выборы покажут за кого большинство, я уверен, что не за Марковцев....
    Ну как юрист может быть уверен в приговоре, если он не занёс?

Уж извини, ничего личного, я о вердикте избирателей...

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от straga Посмотреть сообщение
    и кстати, если бы горвласть, была в адеквате, и сама все разрулила, никакого Маркова бы там и не было
    Что именно "разрулила"?

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну как юрист может быть уверен в приговоре, если он не занёс?

Уж извини, ничего личного, я о вердикте избирателей...
    Да все нормально, это просто мое мнение, время покажет. Осталось недолго ждать....

7. Вверх #2907
    User banned

А по поводу предпринимателей, я не думаю о них плохо, но Братчик заметил одни и те же лица, не думаю что они получают основной доход от предпринимательства на рынке... А то, что основа это не проблема рынка, а пиар акция Маркова или как здесь упоминали захват рынка в своих интересах так это ИМХО 100%...
    По поводу наблюдательности Братчика вам популярно объяснил Че Бурашка, поэтому повторяться не буду.
    А по поводу пиаракции с вашей 100% самооценкой.
    Припишите заодно к пиар акциям Маркова рейдерские захваты одесских рынков и автостоянок, дерибан прибрежных территорий ЗАО "Черноморец", и, на всякий случай , провал Евро 2012. Уверен, что У Гурвица , ребят из "Свободной Одессы" и нац. организаций типа "Братство" и "Просвита" вы найдете поддержку и понимание

8. Вверх #2908
    Новичок Аватар для straga
    Что именно "разрулила"?
    Определила бы собственника, настоящего, размеры рыночного сбора и т.д. и т.п., если люди возмущаются значит что-то не так?! или там все в порядке было?

9. Вверх #2909
    Постоялец форума
    Что именно "разрулила"?
    Уважаемый коллега!
    В конце концов, "Северный" расположен в Одессе. И мэрия имеет непосредственное отношение к рынку, хотя бы по причине, что имеет в составе городского правительства департамент, который занимается проблемами торговли. В том числе и рынков. Если хозяева слишком много требуют от торговцев, то можно было сравнить поступления в городской бюджет с информацией арендаторов, выплачивающих за свои "точки". Это - первое. Второе: "Северный" достаточно большой рынок. И если там взбунтовались люди супротив нового директора, то почему бы, к примеру, не съездить туда господам Ворохаеву вместе с Убирия, дабы пообщавшись с населением, выяснить ситуацию и принять разумное решение. Успокоить торговцев. Вместо этого, "разруливает" Марков. Если ГЭЙ считает, что Марков его приемник, то тогда все понятно. Но если он убежден, что Игорь Олегович его конкурент, то к чему конкуренту отдавать инициативу? Может, дурь в голове обострилась у Эдуарда Иосифовича?!

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Точно,Моисей !
    Мэр - готовит себе переемника,!!!
    именно для этого Марков делает все как-бы против Гурвица..а на самом деле - они обо всем уже давно сговорились ...
    То-то я смотрю мэр так усиленно пиарит Маркова ..и ответственности уголовной Марков избежал..
    Все ,как всегда - подстроено?
    И как я не догадалась раньше ,что все эти марковские игры - типа," за народ"...на самом деле всего - лишь хитрый ход..

Спасибо,Моисей ,что глаза открыли..

11. Вверх #2911
    Новичок

По умолчанию Мэр - готовит себе преемника,!!!

aliaodessa...мечтать не вредно*

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от agastia Посмотреть сообщение
    aliaodessa...мечтать не вредно*
    Да тут - мечтай,не мечтай - факты - налицо..
    Как-то все у нас в стране быстро "перекрашиваются " и по партиям гуляют..То входят в партию...то выходят (некоторые,как например Марков ) - вообще вылетают..
    То - "новые лица" - из-за старых "масок" - перед выборами выползают ( типа Тыгыпко,Яценюк)..то депутаты,только за год-два до выборов вдруг "прозревают" и уходят в "оппозицЫонЭры"..(как тот же Марков и Гончаренко)..
    Что характерно, Марков - депутат горсовета Одессы - уже три каденции ...т.е.почти 12 лет - в составе горсовета..а узнали мы о нем - только в конце 2007 ...раньше ему все "недосуг было"...как же,то Белый парус строил..то мусороуборочнуой фирмой руководил..то в России бизнес налаживал..

А сейчас,благодаря рассуждениям Моисея - все стало на свои места,как-то мозаика сложилась..и теперь понятно и поведение мэра и поведение Маркова и партия Родына ,как инструмент руководства массами ...
    Таки да ,они договорились..

13. Вверх #2913
    Новичок
    Как-то все у нас в стране быстро "перекрашиваются " и по партиям гуляют..То входят в партию...то выходят
    Алия, по себе не судят
    То - "новые лица" - из-за старых "масок" - перед выборами выползают
    Типа Гурвица перед прошлыми мэрскими выборами, да???*

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от agastia Посмотреть сообщение
    Как-то все у нас в стране быстро "перекрашиваются " и по партиям гуляют..То входят в партию...то выходят
    Алия, по себе не судят

Агастия...- вы о чем? Я вообще -" принципиально беспартийная." ..Мы говорим здесь о партии Родына - вы не заметили???
    Кстати,погуглите, от каких партий Марков проходил в горсовет все три раза..ну,или хотя-бы тему с начала почитайте

Я высказываю здесь свое мнение о происходящем..А вы?

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вам напомнить в каких партиях бывал Гурвиц?

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вам напомнить в каких партиях бывал Гурвиц?
    " и снова - здравствуйте!!!".." (с)
    Орди! Конечно,конечно напомнить..но! в теме о мэре..
    А здесь,если не затруднит - можете напомнить нам,в каких партиях бывал Марков...

17. Вверх #2917
    Да ладно там..в каких бывал..более интересно ,к какой примкнет..
    В своем интервью от Тыгыпко - он уже открестился,сказал - разные взгляды..
    Витренчиха ? Ненене..уже не возьмет..

Интересно,к какой партии притулится? Говорит, понимает,что самостоятельно пройти в ВР - Родына - ну никак не сможет..- уже хорошо,самокритичный..

И что интересно..в апреле 2009 - говорит,что его лидер,к которому примкнет партия - Тыгыпко..

Игорь Ребров: с кем будет блокироваться партия «Родина» в будущем или это самостоятельная политическая сила?

Игорь Марков: сегодня уже есть общеукраинский лидер, который готов возглавить объединение партий и движений, подобных нашей партии. Это Сергей Тигипко. Я убежден, что мы будем где-то рядом с ним или войдём в один блок под его руководством. Сейчас идёт формирование этого объединения. Туда войдут все, кто не словом, а делом показал, что может активно отстаивать интересы людей.
    ://rodina.od.ua/topnews/v-odessu-prislali-karatelej-s-zapadnoj-ukrainy.html

А уже в июне - что это не Тыгыпко и поддерживать его он не собирается..

Что касается Тигипко,то я много лет дружу с ним и отношусь с большим уважением.
    Но я не могу поддержать его президентскую компанию,т.к. мы расходимся в вопросах русского языка и других идеологических моментах
    Так что,ваша информаиция не верна,я советовал бы вам меньше доверять слухам и избегать поспешных выводов..

Владимир, Донецк: Игорь, как Вы оцениваете шансы для партии «Родина» попасть в Верховную Рада по результатам выборов? Планируете ли вы объединяться в блок с другими партиями?

Игорь Марков: Уважаемый Владимир, я убежден, что наши шансы напрямую зависят от времени проведения выборов. Сегодня наша популярность стремительно растет, постепенно увеличивается сеть партийных организаций по стране. Но мы вполне отдаём себе отчет, что в ближайшее время еще не готовы к самостоятельной борьбе за парламентскую прописку, поэтому мы готовы к объединению со всеми конструктивными идеологически близкими силами. Мы понимаем, что идти на выборы, не имея уверенности в успехе, означает в конечном итоге, играть на стороне наших оппонентов. Когда в Верховной Раде судьбу коалиции определяли один – два голоса, и страна разворачивалась на 180 градусов, в таких условиях безответственно участвовать в выборах ради собственной раскрутки и освоения бюджетов. Вместе с тем, сегодня попадание в парламент для нас не является самоцелью, куда полезнее входить во власть на уровне местных советов, чем сформировать маленькую фракцию, не способную на деле выполнять свои предвыборные обещания.
    //www.nr2.ru/odessa/238003.html

" Интересно девки пляшут..."(с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.08.2009 в 18:02.

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме
    " и снова - здравствуйте!!!".." (с)
    Орди! Конечно,конечно напомнить..но! в теме о мэре..
    А здесь,если не затруднит - можете напомнить нам,в каких партиях бывал Марков...
    Просто у вас какие-то двойные стандарты. Если политик вам нравится, то не важно в каких он был партиях и вообще это не в этой теме надо обсуждать. А если политик вам не нравится, то всё, труба. Бегал из партии в партию, сволочь. Сжечь его на костре!

Вы уж определитесь - это плохо или хорошо и критикуйте всех по одинаковым правилам.

А то знаю я одну такую женщину... В 2007 году принимала участие в референдуме за отставку Гурвица, а в 2008-2009 бегает и рвёт за него глотку на форумах и митингах...

19. Вверх #2919
    Просто у вас какие-то двойные стандарты. Если политик вам нравится, то не важно в каких он был партиях и вообще это не в этой теме надо обсуждать. А если политик вам не нравится, то всё, труба. Бегал из партии в партию, сволочь. Сжечь его на костре!

Вы уж определитесь - это плохо или хорошо и критикуйте всех по одинаковым правилам.

А то знаю я одну такую женщину... В 2007 году принимала участие в референдуме за отставку Гурвица, а в 2008-2009 бегает и рвёт за него глотку на форумах и митингах...
    Блиин..я помню,как Марков поднимал свой первый политический рейтинг именно на попытке провести типа "референдум"..каждый день к мэру бегал ,советовался...когда,как..
    Может познакомите с этой женщиной ? Она точно подтвердит,что Марков и мэр в сговоре..

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для AK-74
    Кстати,погуглите, от каких партий Марков проходил в горсовет все три раза..
    Уважаемая Алия, можно даже не гуглить: первые два раза - ни от каких. Это были времена мажоритарной системы, Марков, впрочем, как и все другие депутаты горсовета, избирался от округа.

А то знаю я одну такую женщину... В 2007 году принимала участие в референдуме за отставку Гурвица...
    Уважаемая Орди, Вы ничего не попутали? Или я пропустил, что в 2007 был какой-то референдум? Сдаётся мне, и не было никакого...

Закрытая тема
Страница 146 из 176 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя