|
Девченки, во 2-м РД никто не наблюдался? может кто то может что то о глав враче сказать.....очень надо
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше? Тест на беременность положительный, задержка около 1 недели. Че делать дальше, что сдавать и где? куда идти? живу на Черемушках
Я встала на учет в 5 недель, считаю, что чем раньше тем лучше.
идите в консультацию по району или к врачу у которого хотите стоять на учете. Вам скажут какие анализы нужно сдать (как правило общие крови, мочи, сахар, биохимия крови, ВИЧ, RW, могут еще посоветовать сдать на TORCH инфекции, если вы никогда не сдавали, а могут отправить на них в 16 недель), сделаете узи и будете приходить на осмотры каждые 2 недели. Все остальное будет зависеть от вашего протекания беременности.Подскажите, пожалуйста, что делать дальше? Тест на беременность положительный, задержка около 1 недели. Че делать дальше, что сдавать и где? куда идти? живу на Черемушках
Поздравляю вас и желаю , чтобы эти 9 месяцев прошли легко и быстро!
Можно узнать к какой женской консультации вы относитесь по адресу(справочная 09)и встать на учет.Пока ничего сдавать не будете,т.к. срок маленький.НО советую параллельно найти хорошего врача,у которого будете наблюдаться всю беременность.Потому что в консультации сильно обращать на тебя внимание не будут.
У моей знакомой тоже маленький срок-так ее на учет поставили-дали пить витамин Е и хофитол и отправили домой сказали прийти через месяц.На вопрос-что делать,если тянет низ живота(тем более год назад была операция по гинекологии) и как проверить,внематочная ли эта или нет-она сказала -придешь через месяц-если до этого не будет выкидыша-проверим.НОРМАЛЬНО?Так ей посоветовали врача-он сразу же сделал узи вагинально и сказал,что беременность маточная и показал ей(прямо сердечко бьется-ощущения-не передать!!!!)и сказал,что есть тонус матки-т.е. угроза и назначил пить дуфастон,чтобы сохранить беременность,покой и счастья.Сказал прийти через месяц-и тогда узи,анализы и т.д.Так это совсем другое дело-спокойно объяснил и на все вопросы ответил.в женской консультации-поток и сильно няньчиться не будут,хотя смотря какой врач.На учет можно стать и позже,главное,найти хорошего врача сейчас и все будет хорошо!Так что-удачной тебе беременности и здоровенького малыша!!!!ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Поздравляю Вас! На учет нужно стать до 12 недели, но ставят, вроде, не раньше четвертой.
Самого главного глазами не увидишь
Девочки, кто-нибудь подскажет о враче Боровик из ж/к №12 (на Заболотного)?????????
Спасибо, девочки, за советы и поддержку
Дамочки, а кто что может сказать о женской консультации № 7 на Жуковского? Есть там кто-то путёвый?
Девочки, а кто скажет что-то по врачу Шевченко С. именно как спеца по бесплодию. Мне его рекомендовали, говорили что у него супер самые последние технологии узи и т.д. Я провела опрос среди своих врачей товарищей и родственников (незаинтересованных в этой области), так почти все как один ответили, что в той консультации, где он работает толи он сам, толи вся консультация беременных совсем не ведут, как спец - еще тот товарищ, который за твои же деньги... сами знаете что. А аппарат узи у него такой как везде и его расказы про самодиагностируемый датчик - полная чушь.
У меня самой по молодости был не очень приятный с ним инцидент: получала результаты анализов, которые у него сдавала, с лаборатории медиаком. Думаю, какие они были вам рассказывать не нужно
многое уже писали об Алексеевой из центра Порошина. я к ней ходила когда она еще не работала в Порошина, и потом в порошина, отзывы самые наилучшие. Она не только помнить тебя по имени, но и от чего лечила, с учетом противопоказаний, и всего остального. Тогда, года 3-4 назад, можно было по желанию - или приносить свои лекарства, или у них покупать. На дневном стационаре была медсестра Наташа, которая сама подсказывала, что у них дороже, что дешевле. Развода не почувствовала.
Перестала ходить к Инне Степановне, только по причине того, что очень неудобно было к ней добираться, и рабочий график не позволял вырваться в ее рабочее время
Добрый день!
Подскажите плиз, у меня знакомая(иностранка) ждёт ребенка, где-то 14 недель,проблема в том,что у неё эпилепсия,первого ребенка она нормально выносила и родила,заграницей.
Сейчас попросила меня помочь( я переводчик),найти хорошего врача.пошли в женск. консультацию на Варненской,по месту её регистрации,там её смотреть отказались,сказали что с подобным диагнозом надо только на Пос Кот ,в областную.
Кто-то может посоветовть что-то кроме Пос кота очень уж далеко!
Спокойствие,только спокойствие!
Я тоже одно время к ней ходила. Врач приятная в принципе. Нашла у меня уреаплазму, назначила сильные антибиотики и иммуномодулятор. Антибиотики я не пила а иммуномодулятор (Циклоферон) колола. Повторный анализ уреаплазму не обнаружил Вопрос - зачем нужны были такие сильнейшие антибиотики сразу же назначать? Тем более зная мои диагнозы, сильнейший дисбактериоз и вообще ослабленное состояние организма. И самое непонятное для меня - я пришла к ней летом в жутком состоянии - у меня был сильнейший ничем не снимаемый зуд. Она меня посмотрела, сделали мазок - говорит по признакам и по мазку нет никакого воспаления и молочницы. Отчего это может быть, говорит что не знает. Развела руками, выписала мне деткий крем и отправила домой. Я в ужас и панике говорю - но что же мне делать? Врач - ну можешь еще сдать анализы (я забыла как точно метод называется, не ПЦР, а что-то другое) и направила в одну лабораторию. Я туда не попала, позвонила в Синево, спрашиваю - сколько стоит это? Мне - на какой возбудитель? Я говорю - мне сказали на все...Лаборатория - вы разоритесь, на все - это очень дорого.Я-то знаю, что ничего у меня нет, сама же сдавала недавно анализы....Вообщем я помучалась немного, перелопатила интернет и вылечила себя сама...просто купила свечи Гинофлор - это от дисбактериоза и проставила. У меня все прошло. Больше я к ней не ходила, пропало все доверие.
Социальные закладки