Хорошо если метраж квартиры увеличился, а если наоборот уменьшился и больше 5%, что тогда ???
|
Хорошо если метраж квартиры увеличился, а если наоборот уменьшился и больше 5%, что тогда ???
при уменьшении выплачивается полностью, при увеличении доплата только за 5%
В 4ж такого почти нет, исключение может составить только две однокомнатные квартиры: возле лифта и возле лестничной клетки:
Анетта писала, что забрали в одной комнате у ее кв.около 2-х метров то ли для отопления, то ли для каких-то труб, но добавили кв м в кухне, метраж остался почти тот же! Все остальные квартиры только в +!!!
У меня в квартире забрали 3 метра изначально было 44,4, а стало 41.6, на счет кухни то если б мне оставили лоджию и кухню как было изначально, то у меня кухня была бы 13м., а сейчас кухня у меня 10м и лоджии нет
у меня 2-я секция
У меня квартира находится по центру напротив лестницы, первично у меня была лоджия на комнату и кухню, а теперь лоджия только в комнате, в кухне убрали и при этом кухня стала 10м
Интересно за счет чего у вас убрали несколько кв. метров если общий коридор такой и остался?
незнаю, собираюсь в Кадор на следующей неделе, буду спрашивать
У тех кто поубирал стенки в квартире площадь увеличится по-любому(то место где была стена посчитается за площадь квартиры).И за нее надо будет заплатить.Так ,что и не знаю,что дешевле.Вывалить стенку самому или делать перепланировку.Но это дело такое.
В договоре таки написано о 5 процентах.Так,что все что свыше- бонус.
Что за манеры??Какие танки?? Посмотрите свой план.Там каждое помещение померено от стенки до стенки.Ну да ладно.Каждый волен думать как он хочет . Меня вопрос этот мало беспокоит.
По Вашему, если я в квартире настрою за счет СК соты-ячейки размером 2*2, то СК мне еще доплатит за это?
У всех есть определенный купленный общий метраж, платили за общий метраж. Если внутри поубирать все стенки и сделать одно помещение, то от этого общая площадь не увеличиться.
Какая увеличится площадь после уборки межкомнатных перестенок?
Социальные закладки