Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 146 из 522 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10425
  1. Вверх #2901
    Новичок Аватар для ЛЕСЬКА
    Цитата Сообщение от А_С_Я Посмотреть сообщение
    О! Я думала я одна такая умная))) Хочу в этом году на испанскую филологию поступить, а в следующем заочно на право)))) Только не знаю, смогу ли учиться на двух факультетах одновременно...
    Вы вначале хотя бы один год осильте. А потом уже думайте о втором образовании!
    Судя по тому как все при поступлении рвутся иметь несколько образований. После первого года это желание быстро пропадает

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от ЛЕСЬКА Посмотреть сообщение
    Вы вначале хотя бы один год осильте. А потом уже думайте о втором образовании!
    Судя по тому как все при поступлении рвутся иметь несколько образований. После первого года это желание быстро пропадает
    2 сразу - я бы "повесилась"
    лучше 1 - но качественное. а отлично потянуть 2 образования ( тем более не очень похожих) как по мне очень сложно (если конечно учиться). а так чтобы была корочка,сдавать хоть на 3 лишь бы поставили, то думаю можно и 2 и 3 образования главное успевать на сессиюп риходить.

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от А_С_Я Посмотреть сообщение
    Главное, что так учиться можно А второе высшее образование всё равно будет платным... А так намного быстрее можно получить два образования
    Вот именно))) Я за 2 высших))) и если сильно хотеть - то оба будут отличным...

4. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Вот именно))) Я за 2 высших))) и если сильно хотеть - то оба будут отличным...
    Я солидарна Чего зря время терять? Только я сначала на первом курсе поучусь только на одном факультете, а там посмотрю, смогу ли я потянуть второй
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для SoeR
    Два высших это круто, только вот главное, чтобы оба нравились. А то я поступил на ФИТ и учеба не идет, точнее я понимаю все, что преподают, но желания учить все это просто отсутствует. Не тянет.

6. Вверх #2906
    Я точно так же поступлю) Мне нуно юридическое образование) А хочу учиться на политологии... Так что год политология, а потом и юридический прибавится) ничего, как-то потяну... В конце то концов, преподаватели - тоже люди, входят в положение.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Два высших это круто, только вот главное, чтобы оба нравились. А то я поступил на ФИТ и учеба не идет, точнее я понимаю все, что преподают, но желания учить все это просто отсутствует. Не тянет.
    Мда... бывает такое... А как на счет перейти на что-то, что больше интересует??!))
    П.С... ФИТ... это что такое?!)) Факуьтет инженерных технологий?!))

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Написано страницей раньше
    На 2-е высшее поступайте хотя бы с третьего курса, если вы решили, что вам зачем-то это нужно. Кстати, зачем?)

9. Вверх #2909
    Что написано странией раньше?

10. Вверх #2910
    Я знаю, что можно поступать и со 2, и 3 и четветого курса. Вопрос был по-другому сформулирован.

11. Вверх #2911
    Что написано странией раньше?
    Ответ на ваш вопрос, что такое ФИТ.

Политологию и право легче изучать одновременно, чем две несмежные специальности, многие предметы зачтутся. А зачем вобще поступаете на политологию, если хотите быть юристом, хобби?

12. Вверх #2912
    Мда... бывает такое... А как на счет перейти на что-то, что больше интересует??!))
    П.С... ФИТ... это что такое?!)) Факуьтет инженерных технологий?!))
    ФИТ- факультет информационных технологий( специальность: программист).
    Я думаю насчет перевода, в частности на журналистику, только так, правда, не вижу четкого построения своего будущего

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Ответ на ваш вопрос, что такое ФИТ.

Политологию и право легче изучать одновременно, чем две несмежные специальности, многие предметы зачтутся. А зачем вобще поступаете на политологию, если хотите быть юристом, хобби?
    скорее не так... юриспруденция -хобби. Ну и тем более туда, куда меня поставят, мне нужнаюриспруденция. =)

14. Вверх #2914
    ФИТ- факультет информационных технологий( специальность: программист).
    Я думаю насчет перевода, в частности на журналистику, только так, правда, не вижу четкого построения своего будущего
    Четкого построения будущего у тебя и после ФИТа нет, если нет желания работать в IT .
    С переводом на журналистику вряд ли что-то получится, слишком большая академразница. Придется поступать на 1-й курс.
    Последний раз редактировалось Alice Smith; 12.07.2009 в 13:53.

15. Вверх #2915
    скорее не так... юриспруденция -хобби. Ну и тем более туда, куда меня поставят, мне нужнаюриспруденция. =)
    Тогда удачи =). Главное, что у вас есть четкое представление, зачем вам надо 2-е высшее. У меня в свое время его не было + 4 сессии в год было довольно утомительно, поэтому от получения одновременно двух образований осталось в основном негативное впечатление. Очень мешали мысли о том, зачем я вобще это делаю .

16. Вверх #2916
    Четкого построения будущего у тебя и после ФИТа нет, если нет желания работать в IT .
    С переводом на журналистику вряд ли что-то получится, слишком большая академразница. Придется поступать на 1-й курс.
    Если я все таки выучусь на этом факультете, то в любом случае придется идти работать по специальности.
    Насчет академ. разницы знаю, но тут вопрос в другом: это не реально физически или мне просто не дадут сдавать столько предметов?

17. Вверх #2917
    Не знаю, узнавайте на том факультете, куда хотите переводиться.
    Если я все таки выучусь на этом факультете, то в любом случае придется идти работать по специальности.
    Далеко не факт.

18. Вверх #2918
    Далеко не факт.
    А что мне останется?)
    Для хорошего заработка нужно работать там, где знаний больше всего.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    А что мне останется?)
    Для хорошего заработка нужно работать там, где знаний больше всего.
    Бачила, що є бажання переводитися на журналістику. Але журналістом можна спокійно стати й з цією спеціальністю. Й мало того, спокійно використовувати її для роботи в іншій сфері.
    От тільки песимістом бути не треба )))
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для ЛЕСЬКА
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    2 сразу - я бы "повесилась"
    лучше 1 - но качественное. а отлично потянуть 2 образования ( тем более не очень похожих) как по мне очень сложно (если конечно учиться). а так чтобы была корочка,сдавать хоть на 3 лишь бы поставили, то думаю можно и 2 и 3 образования главное успевать на сессиюп риходить.
    Я тоже так считаю. Если человеку только нужна корочка, то она ему точно никак не поможет, если он не будет знать ничего.Тем более сейчас. От учебы нужно получать удовольствие. А не так, чтобы лишь бы было

Ответить в теме
Страница 146 из 522 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права