|
2 сразу - я бы "повесилась"
лучше 1 - но качественное. а отлично потянуть 2 образования ( тем более не очень похожих) как по мне очень сложно (если конечно учиться). а так чтобы была корочка,сдавать хоть на 3 лишь бы поставили, то думаю можно и 2 и 3 образованияглавное успевать на сессиюп риходить.
Два высших это круто, только вот главное, чтобы оба нравились. А то я поступил на ФИТ и учеба не идет, точнее я понимаю все, что преподают, но желания учить все это просто отсутствует. Не тянет.
Я точно так же поступлю) Мне нуно юридическое образование) А хочу учиться на политологии... Так что год политология, а потом и юридический прибавится) ничего, как-то потяну... В конце то концов, преподаватели - тоже люди, входят в положение.
Написано страницей раньше
На 2-е высшее поступайте хотя бы с третьего курса, если вы решили, что вам зачем-то это нужно. Кстати, зачем?)
Что написано странией раньше?
Я знаю, что можно поступать и со 2, и 3 и четветого курса. Вопрос был по-другому сформулирован.
ФИТ- факультет информационных технологий( специальность: программист).Мда... бывает такое... А как на счет перейти на что-то, что больше интересует??!))
П.С... ФИТ... это что такое?!)) Факуьтет инженерных технологий?!))
Я думаю насчет перевода, в частности на журналистику, только так, правда, не вижу четкого построения своего будущего
Тогда удачи =). Главное, что у вас есть четкое представление, зачем вам надо 2-е высшее. У меня в свое время его не было + 4 сессии в год было довольно утомительно, поэтому от получения одновременно двух образований осталось в основном негативное впечатление. Очень мешали мысли о том, зачем я вобще это делаю.
Если я все таки выучусь на этом факультете, то в любом случае придется идти работать по специальности.Четкого построения будущего у тебя и после ФИТа нет, если нет желания работать в IT .
С переводом на журналистику вряд ли что-то получится, слишком большая академразница. Придется поступать на 1-й курс.
Насчет академ. разницы знаю, но тут вопрос в другом: это не реально физически или мне просто не дадут сдавать столько предметов?
Не знаю, узнавайте на том факультете, куда хотите переводиться.
Далеко не факт.Если я все таки выучусь на этом факультете, то в любом случае придется идти работать по специальности.
А что мне останется?)Далеко не факт.
Для хорошего заработка нужно работать там, где знаний больше всего.
Социальные закладки