спасибо)
|
тут про духи. я расскажу об одежде. в одно время шила одежду у хорошей портнихи. она была закройщиком, автором проектов так сказать и еще у нее было швеи где-то три четыре, они снимали квартиру в центре для работы. так вот она мне как то говорит на одной примерке моего платья: хочешь юбочку померять?
я померяла уже готовую белую кожанную юбку, но цена меня смутила. тогда она говорит: Ну ничего я ее в "Молинари" отнесу.
Занавес
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девушки помогите пожалуйста, может кто знает как отличить настоящую косметику Герлен от реплики, интересует пудра и тональный Парур, на что надо обращать внимание, я еще плохо разбираюсь, не хотелось бы попасть на каку![]()
С ценой, то да, хочется чтоб за 400 грн. не впарили чего-нибудь)) Сегодня как раз собираюсь в музей-Бомонд, буду все трогать!))
Просто думала может кто знает явные признаки подделки, а то в интернете есть та же пудра, на фото такая-же коробочка и чехольчик, цена как раз 80-200 грн.))), по фото не отличить, было интересно в руках тоже не отличить или разница будет сразу видна![]()
извините если уже обсуждалось,или ткните носом где...
хочу Лореаль тон-й крем купить и смотрю что разница в цене в ДЦ,ворнах ит.д с выставкой на Среднеф-й или той же РУТОЙ порядка 40ка гривен. продавцы естественно объясняют что это одно и тоже... а что скажете вы? косметика вроде бы недорогая,неужели ее тоже подделывают?
Подделывает все на что есть спрос.
Там где есть стикера (прозрачные наклейки где пишется на русском название,производитель и дата изготовления), это означает что товар сертифицирован у нас и продается от официального дистрибьютора.
Без наклейки это контрабанда. Тоже оригинал. Но не понятно кто привез, и где сроки годности.
Последний раз редактировалось Ferril; 09.01.2011 в 15:01.
Кстати, разница в цене может быть именно из-за срока годности. На Лореале тоже шифр, не каждый продавец разберется.
Поэтому очень легко продать запакованную просрочку. Новую, но уже скончавшуюся.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Герлен: запах и внешний вид. Настоящий Герлен не хочется выпускать из рукС подливой его не перепутаешь, однозначно
Там тяжелый красивый материал, продуманный дизайн, очень аккуратный спонжик, да и нумерация тонов вроде как отличается от подливы. Сорри, я по подливам не спец, сужу по тому, что выставляют в конференции с неподошедшей косметикой как "лицензию". Тона Парюра всегда называются словами, например мой 13 - всегда Rose Naturel, и т.д. Внутри коробочки всегда есть инструкция, в ней нет грамматических ошибок, описок и плохого перевода. Есть русский текст. На коробке есть значок Росстандарта, даже если это Герлен из Сингапура с китайским стикером
Разница в цене не показатель. Всякие бывают обстоятельства продажи у людей, разные бывают места исходного приобретения. Слава богу, фальшивую декоративку узнать можно с первого взгляда, если ты подержал в руках настоящую
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.01.2011 в 21:13.
You'll never shine if you don't glow (c)
Парюр, кстати, этого назойливого запаха не имеет, у него отдушка потише, слава богуЯ его тоже не переношу, а Парюрами пользуюсь, разными и активно. Короче, настоящий Герлен оставляет по себе впечатление "берешь в руки, маеш вещь!", у него самые массивные упаковки из всего люкса, по весу и на вид. Если такое впечатление есть, то это оно
You'll never shine if you don't glow (c)
Вообще очень доверяю этому сайту, но решила пару недель назад проверить лак Шанель Парадоксал, лимитке этого (!) года - выдало, что он произведен чуть ли не в 2000 году.
Сейчас ввожу - Дата производства: декабрь 2010 года. Это при том, что лак я покупала в октябре.
Ничего не понимаю...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
а у меня на креме Кларинс и тенях Буржуа не сошлось. Подделки?????? подделать Кларинс еще ладно, но тени Буржуа...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
и сайты,где проверка подлинности по штрих-коду-тоже не работает...ввели код с фейковых духов-выдает-Франция)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки