|
Люди,а где взять приличную кожаную сумку,только не за 250$? Подскажите!
Я тоже слышала много интересного, пока сама не зашла. Даже 2 раза заходила, думала что первый раз попала на неудачную коллекцию. Как для меня, так подобные вещи кроме как хламом не назовешь. Каждому своё
В тему об Интертопе - обувь там, конечно, не "гламур" как все любят, но можно найти очень практичную и очень даже приличную. Купила мужу Timberland, не снимает - и удобно и тепло. Ещё у них есть одна фирма (хоть убей не могу вспомнить название) - я нигде не могла найти их обувь - когда-то в Болгарии нашла себе их сапожки и потом долго искала эту фирму, а нашла именно в Интертопе. И Найк с Пумой у них неплохой! Вобщем, там можно найти очень неожиданную и приятную обувь.
В Интертопе очень нравится ECCO. И некоторые модели GEOX/ Остальное действительно грубое.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Как по мне, так тоже ужас...Ужасное качество, дешевая ткань..никакие вещи
А кошелечки симпатичные никто не встречал? Мечта - из черной лаковой кожи... Так хочется...
Спасибо большое!!! Про Нери Карра я прочитала, но почему-то проассоциировала только с мужскими аксессуарами))
А мне нравится "интертоп", обувь там очень качественная и пошив хороший. Может лето там и не очень, но зима-весна отличные модели. Я постоянно покупаю,и не разу не жаловалась на качество. нравится фирма "браска". А в принцепе это дело вкуса. На пример, сколько заходила в "расу",посмотреть на обувь, есть красивые модели, но такое г....
Социальные закладки