|
спешу напомнить) о мероприятии на 9 мая
Сбор колонны на Екатерининской площади 9 мая с 12.00
В 13.00 колонна должна построится( во главе колоны Вилис и мотоцикл времен войны
украшенные красными флагами победы)и в сопровождении гаи выезжает в сторону 411 батареи.Прибытие на 411 батарею в 14.00 парковка байков около бронепоезда(желательно взять подставки под лапки там не везде асфальт)
Концерт наш блок начнется примерно в 14.00-14.30
В это время дарим цветы ветеранам.
На территории мемориала будет стоять машина с кипятком где каждый желающий может выпить чай кофе.
По окончанию концерта все желающие зажигают свечи в память о погибших.
денежка - по полтиннику по возможности)
![]()
МО СЭМПО
Привет всем!! Только что ехал на машине по Люстдорфской дороге и на перекрестке с Левитана лежит мот крепенько побитый! Пострадавшего не видно. Гаи. Скорой нет.
Информация с мотка:
сейчас на Левитана угол Люстдорфской дороги произошла авария, жёлтая CB400 super four и консерва. Пилот Женя, жив,повреждений вроде нет, пассажирка вроде с повреждениями тазобедренного сустава, увезли в еврейскую.ребята шли на свой зелёный, машина пыталась проскочить и не увидела их из-за бусика
Дай Бог им крепкого здоровья!!!!!
Цитата : ...ребята шли на свой зелёный, машина пыталась проскочить и не увидела их из-за бусика
Опять - НЕ УВИДЕЛА ! - это пипец какой-то
Железная причина просто ... если не видишь , не знаешь , не уверен - так будь же трижды осторожен , выкатывайся медленно и аккуратно , выпучив свои гляделки во всю и предполагая , шо впереди опасность может быть![]()
Капец, нет слов . " не увидела" на минуточку - и дело сделано - два тела на асфальте ...
korbus , спасибки , +1
Это получается в р-не развилки , где Черном. казачества и атамана Головатого сливаются в Николаев. дорогу ?
Последний раз редактировалось austyn; 08.05.2010 в 08:25.
korbus , спасибки , +1
Это получается в р-не развилки , где Черном. казачества и атамана Головатого сливаются в Николаев. дорогу ?[/QUOTE]
Это до развилки, в сторону поселка, на остановке "7 пересыпская" металлический бокс, на нем написано баланс мото, СТО, мимо не проедешь...
Последний раз редактировалось anastasyag80; 08.05.2010 в 10:57.
О.К . я так и понял , спс ...
Вот честно, не хочу никого обидеть, но смотрю я на эту картинку "9 мая" и эти два мотоцикла там - не пришей кобыле хвост. Если уж так, то надо было какой-то мотоцкл времен войны ставить.
Всех с праздником!![]()
За качество глубокий пардон
http://www.youtube.com/watch?v=jRxKmmvJnbw
Последний раз редактировалось Diamanter; 09.05.2010 в 18:35.
Классно! Реально много народу приехало. А я уезжал. Вот посмотрел и даже обидно стало...
Acnod, на спорте было бы тяжеловато ехать, пожалуй
Но было действительно здорово
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Да, праздничная колонна получилась отличная! Спасибо тем, кто взял на свои плечи организацию, спасибо всем, кто отозвался и приехал для участия!
А нас, таки да, много и мы - сила!![]()
Ride To Live, Live To Ride
Аш мурашки по коже бегали, пока снимал, от этой силы !!)))
Красота конечно...
Социальные закладки