Ну думаю с руками у моих мужиков все норм,инструменты тоже имеются,а вот чертижи надо подумать!!!!а где лучше всего все купитЬ??МУЖ ГОВОРИЛ НА бАЛКОВСКОЙ есть магазин с фурнитурой!!!буду благодарна за ответ!!!
|
Ну думаю с руками у моих мужиков все норм,инструменты тоже имеются,а вот чертижи надо подумать!!!!а где лучше всего все купитЬ??МУЖ ГОВОРИЛ НА бАЛКОВСКОЙ есть магазин с фурнитурой!!!буду благодарна за ответ!!!
И ДСП и мебельный щит имеют "+" и "-"
ДСП выйдет дешевле.
Мебельный щит надо красить-лакировать (есть где?)
Мебельный щит прочнее и экологичнее.
ДСП есть многих цветов.
Мебельный щит можно пилить и обрабатывать дома, ДСП - пилить будете только на фабрике. Если нет на хозяйстве ленточной шлифовалки, то дома ДСП проблематично обрабатывать.
Продолжать?![]()
))))))вполне исчерпывающий ответ!!!!!думаю что скорее всего из ДСП,а где лучше купить?????
Зависит от района, где живете. Доставка выйдет дешевле.
В этой теме неоднократно пробегали места, полистайте назад 5-10 страниц. Как вариант - Эпицентр.
И... "на встречу со звёздами надо приходить подготовленными" (с) Розовая Кофточка... когда будете идти заказывать ДСП - надо на руках иметь список деталей с размерами для порезки. С указанием, где делать кромки.
Не передумали еще?
З.Ы. у вас "?" и "!" заедают?![]()
З.Ы. у вас "?" и "!" заедают?[/QUOTE]
нет просто очень эмоциональная))))
ну все розовая кофточка есть иду попилю мозги мужа,всем большое спасибо!!!!!
а сколько примерно выйдет кровать односпальная с ящиком внизу примерно???
Последний раз редактировалось allynya; 24.06.2011 в 12:29.
Вообще-то, если в крупных магазинах попасть на скидку, может выйти дешевле, чем стоимость материалов.
Помню, эта кровать осенью продавалась примерно за 2500.
Я правильно понимаю, что вот такие выкантые корзины можно поставить в нижний ящик кухонной тумбы 2-3 штуки и прикрутить их к одному большому фасаду? Или корзины скрепляются между собой какими-нибудь планками, а планки уже - к фасаду?
А вот таким корзинам (без крепления к фасаду) фасад, посаженный на обычные петли не будет мешать выезжать? Или нужны специальные петли?
По первому вопросу - фасад можно общий, но боковые стенки нужны для каждой корзины.
По второму - теоретически можно на обычные, но опасно. Лучше подставить ещё планку 18 мм под направляющую со стороны петель. Или крокодилы.
Ещё можно поискать корзины с креплением к дну.
Я так понял, несколько корзин к общему фасаду по ширине? Им нужны промежуточные опоры для направляющих.
Мужчины помогите,как рассчитать размеры деталей для кровати для расспила?под размеры матратца 190х90!
как по мне так фигня полная как потом в них добратся??? высота корзины судя с фото 120 -150 мм . допустим что их в тумбу поставили 3-4 штуки и сделали общий фасад. Открываем и че?))) возьмите обычную тумбу с ящиками и одновременно откройте их что получится? -правильно фигня. максимум это 2 сетки с общим фасадом. тогда уже проще взять готовую секцию 300 или 400 в виде карго. только оправдает ли цель средства?. я за ДСП ящики. да дсп разбухает зато хром сейчас Г. ржавеет очень даже, шо поляки шо китай. метите на BLUM? так за такие деньги я ящики из дсп 10 раз поменяю.
Не, 3-4 это перебор, а 2, таки самый раз. Тогда с общим фасадом будет нормально.
Готовое карго на 300-400... я планирую корзины в тумбу 600.
Думаю в сторону выдвижных корзин без крепления к фасаду.
Действительно, хром ржавеет? При условии, что кастрюльки-мисочки будут вытираться перед складыванием?
я планирую корзины в тумбу 600.
Думаю в сторону выдвижных корзин без крепления к фасаду.
Действительно, хром ржавеет? При условии, что кастрюльки-мисочки будут вытираться перед складыванием?[/QUOTE]
если 600 то да лучше с распашной дверью и петельки просто забурить там где пробелы в решете чтоб не попасть на направлялки или ребра сеток. к сожалению ржавеют есть горький опыт((( за брендовые не скажу а китай и поляки стали делать гмо.
Социальные закладки