Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 146 из 1783 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 35652
  1. Вверх #2901
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    это как вообще?)))))
    как как, едет опель 92-го года, и мерс 550. какая машина больше заинтересует?

2. Вверх #2902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    как как, едет опель 92-го года, и мерс 550. какая машина больше заинтересует?
    опель 92-го года
    потому что за мерс s500 можно сильно получить
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    опель 92-го года
    потому что за мерс s500 можно сильно получить

логично! в любом случае я привела просто пример.

4. Вверх #2904
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    логично! в любом случае я привела просто пример.
    а если у Опеля или копейки нет бабла, то их можно официально задержать и получит благодарность. И раскрываемость растет )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #2905
    так вот я и спрашиваю, что делать тем, у кого бабла нет, а им всякую дрянь подкидывают? что, со всем соглашаться или рожа кирпичом - мы никуда не пойдем? но тут вариант получить в лицо. и как быть?

6. Вверх #2906
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Да, я читала. Ну а вот если хотят гайцы посмотреть, можно ли отбиться от них?
    и вообще как себя вести в том случае, если тебе что- то подкинут. то что руками не трогать - эт понятно! ну а дальше? по любому же тебя заберут выяснять обстоятельства...

з.ы. беркута останавливают только дорогие иномарки, или они по считалочке машины тормозят?
    Абсолютно верно - смотрят на лицо.
    Интересуют машины где 2-е молодых людей(идеальная мишень) или больше(лучше чем одиночка).
    Стараются выбирать машины среднего класса и немного выше среднего.
    То, что шмонали копейку - возможно, однако это исключение.
    У них есть своя статистика, по которой машина с 2-мя молодыми людьми является самой попадаловской(или травка, или пьяный или оружие какое-нибудь).
    Обыск, как я уже писал выше, проводится формальный(не нашли холодное оружие и спортивный ствол лежащие в двери водителя) с целью посмотреть на реакцию человека на сам процесс обыска.
    Если спокоен или в небольшом шоке от происходящего(тоже нормальная реакция) - значит искать нечего. А вот если глазки бегают - значит в пушку рыльце...
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #2907
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    честно говоря я о таком первый раз слышу. да и на машине ездим мы всего год..... но прочитав некоторые посты волосы дыбом становятся (во всех местах)
    обьясните а можно ли не подчиниться, и просто не выходить из машины. не давать обыскивать машину? или это неподчинение за что можно получить по почкам?
    А вот это уже не один раз обсуждалось на форуме и в этой и в соседних ветках("Как вести себя с ГАИ...")
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #2908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pheobe
    Кстати, а имеет ли право сотрудник милиции при предьявлении ему документов - забрать их?
    Нет. Формально они даже не имеют права требовать их в руки (можно из своих показывать). Но на практике всё же лучше дать в руки. На моём веку возвращали всегда.
    УПД. Кстати, свои документы они в руки не дают никогда

9. Вверх #2909
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Гнилая вся гос. система, начиная от директора сраного ЖЭКа и заканчивая президентом. Гнилая и будет еще гнилее.
    Та эти "бип-бип" (с) ненорматив, в наше время- детсад, "отголоски"...
    Вспомнилась история, в которой "все герои вымышлены" (с)
    Сидит бухгалтер "прокладки" (с), оформляет документы, и вдруг входит в ступор (штопор), ибо видит акт выполненных работ по ремонту крыши дома Н по адресу "улица Х", а она в том доме с адресом живёт и крыша их на тот момент- это , сорри, не хочу на МОД нарываться... Ну, мягко говоря, 30 лет не чинилась А по акту- всё рубероидом в три слоя и нии..цца... Повторюсь, "герои" вымышлены, события предполагались где-то во второй половине 90-х
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2010 в 20:20.

10. Вверх #2910
    User banned
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Нет. Формально они даже не имеют права требовать их в руки (можно из своих показывать). Но на практике всё же лучше дать в руки. На моём веку возвращали всегда.
    УПД. Кстати, свои документы они в руки не дают никогда
    Кстати, "формально", "они" по своим внутренним, неписанным законам, ещё с 30-х, не имеют права давать в руки свои документы. Но обязаны в открытом виде предоставлять для ознакомления/прочтения/изучения. Но это так, формально... Интересно, кто в подобной ситуации запоминал Ф.И.О и номер аусвайса, вместе с прописаной в нём "службой"? Когда-то, кому-то, хватало красной (малиновой) "корочкой" перед носом помахать для обеспеченного приступа спонтанной диареи... А вот ваши докУменты имеют право взять в руки (ну, на уровне паспорта, а не соответствующей "алаверды""корочкой" ) Можете не давать "в руки", ну а дальше, как "карта ляжет"

11. Вверх #2911
    Посетитель
    Кстати, "формально", "они" по своим внутренним, неписанным законам, ещё с 30-х, не имеют права давать в руки свои документы
    Та фиг с ними, больно надо. Но свои тоже можно так преъявить.
    Но обязаны в открытом виде предоставлять для ознакомления/прочтения/изучения
    Не поверишь - таки прдоставляют
    Интересно, кто в подобной ситуации запоминал Ф.И.О и номер аусвайса, вместе с прописаной в нём "службой"?
    Я запоминал. До момента, когда становилось ясно, что уже не пригодится. Потом тут же выветривается из головы.

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для кукушка
    Одесский милиционер приютил иностранца, скитавшегося по городу без денег и документов

На имя начальника Управления МВД Украины на Одесской железной дороге, полковника милиции Сергея Карташова поступила благодарность от Почетного консула Федеративной Республики Германия в Одессе Александра Кифака.

Как сообщает пресс-служба линейного отделения милиции на Одесской железной дороге,
    в тексте Благодарности говорилось о том, что сотрудник Управления, майор милиции Лев Шилов проявил гуманное отношение и оказал помощь гражданину Германии Хорсту Бремзату, который попал в затруднительное положение, потеряв документы и средства.

Дело было так. Будучи ответственным от руководства в суточном наряде, майор милиции Шилов вместе с нарядом милиционеров при обходе территории железнодорожного вокзала станции «Одесса-Главная» обратил внимание на пожилого человека. Мужчина был неряшливо одет и пытался что-то объяснить на немецком языке. Школьная программа немецкого позволила Льву Александровичу понять, что перед ним гражданин Германии, который добирался из Берлина в Киев через Одессу.

Он не помнил, когда и как потерял документы, билеты и деньги, которые были у него на дорогу, и рассказал, что уже несколько дней живет впроголодь и ночует на улице.

Лев Шилов, посоветовавшись с женой, пригласил немца домой, предложил помыться и переодеться в чистую одежду. Накормив гостя, он оплатил ему пребывание в комнате отдыха пассажиров на вокзале, а сам начал искать местонахождение Консульства Германии в Одессе.

В Консульстве проверили все данные на своего соотечественника, и выдали средства на его переезд в Киев, в посольство Германии. Шилов купил билет и поручил милиционерам роты сопровождения поезда «Одесса-Киев» помочь пожилому человеку найти посольство ФРГ.

Прибывая в гостях в семье Шилова, Хорст Бремзат рассказал, что родился в 1940 в Кенигсберге, работал электромехаником на судах, имеет в Германии дочь и брата. В Украину он приехал потому, что хотел увидеть Одессу и Киев. Он слышал о нашей стране много хорошего, а теперь убедился, что в Украине есть много отзывчивых людей, особенно, среди правоохранителей, говорится в сообщении.

Недавно Льву Шилову позвонили из Почетного консульства ФРГ в Одессе и сообщили, что немец-путешественник добрался до Берлина, где его встретили родственники.

Начальник Управления зачитал личному составу аппарата Управления Благодарность от Консульства Германии майору милиции Льву Шилову и поставил в пример его поведение.

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    а какого числа статья? (год особенно интересует)
    можно ссылку?
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а какого числа статья? (год особенно интересует)
    можно ссылку?
    Пятница, 28.05.2010 17:32:32

15. Вверх #2915
    User banned
    Бляха-муха! Вот несправедливость: я прошлым летом тоже приютил немца - правда деньги у него были и ему 24 года всего лишь. Но все равно! Помог, был гидом переводчиком и собутыльником - а мне за это никакое консульство ничего не отблагодарило!!!
    Может, потому что я не милиционер?)))

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Бляха-муха! Вот несправедливость: я прошлым летом тоже приютил немца - правда деньги у него были и ему 24 года всего лишь. Но все равно! Помог, был гидом переводчиком и собутыльником - а мне за это никакое консульство ничего не отблагодарило!!!
    Может, потому что я не милиционер?)))
    Может все-таки дело в том что это не был заблудившийся пенсионер?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

17. Вверх #2917
    User banned
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    да!! но какой все-таки вклад в дело укрепления международных отношений!
    Сцуко, и в МиДе - тоже бюрократы-хапуги, наверное, сидят - все прогнило с ног до головы - придется теперь самому в Германию ехать - за справедливостью!

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    та ну))))))) надо ж испоганить))) вот если б написали шо майор дал дедуле по морде,отобрал деньги и личные вещи.....о! от это был бы разговор
    без ложечки дёгтя у нас не могуть))).
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #2919
    User banned
    та ну))))))) надо ж испоганить))) вот если б написали шо майор дал дедуле по морде,отобрал деньги и личные вещи.....о! от это был бы разговор
    да расслабтесь, служивые! ничего я не имею против простых "рядовых" честных милиционеров. Я даже верую, что такие есть! Скажу больше - иногда меня посещает странная мысль самому вступить в ряды стражей порядка (правильно я выразился или нет?)

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    повезло милиционеру что поблагодарили - как-то довелось студеною зимой спасать бабушку в халате - так в милиции меня чуть не послали вместе с бабушкой. У нас в городе таких в скорой отправляют в больницу - если здоровы, то даже не знают что делать Так и сидит старый человек в отделении милиции - ни кто ни откуда не помнит, а у них такое не раз в год бывает, вот и черствеют потихоньку
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

Ответить в теме
Страница 146 из 1783 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права