|
Я ходила на первое плановое - никакой воды пить не надо было
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
девочки, подскажите!
на каком сроке нужно стать на учет? и на первое плановое направит врач или нужно самой подсуетиться?
девочки, всем спасибо за ответы.
я была у врача,как только узнала, что б, сказали прийти через 3 недели-только я не поняла -становиться на учет или на осмотр. а на узи не знаю,куда идти, т к до б всегда делала по направлению врача в 7рд, без направления не ходила и поэтому не знаю ситуации с плановыми. думаю стать на учет на 11 неделе и пойти по направлению из жк.
смотря какая неделя,я на 5-ой сделала,уже не надо было ничего пить.....и то,у меня низ тянул.....а так,так вообще не рекомендуют до 12 недель делать.....на учёт становятся до 12-ой недели,хотя на денежные выплаты,например,это никак не влияет....ставят,т.к.начинают гонять по всем врачам,чтоб наблюдать беременность(если вдруг что,чтоб не поздно было....сами понимаете)......а встала на 10 неделе...и началась беготня по врачам,сдача анализов и трата денег......с третьим-однозначно,не буду становиться,как можно дольше.....чтоб не тратить своё время,деньги и т.п.зря.....у меня подруга стала на учёт на 30 неделе,ей уже сдавать ничего не надо было(т.к.срок большой)....и ничего.....
Девочки а 12 неделя это акушерская или эмбриональная? а то я что-то запуталась
так у меня есть обменка. я пока что в киеве стою на учете, а с 30 нед. буду в одессе. просто хочу к нормальному врачу попасть.
Подскажите сколько стоит УЗи с доплером третье плановое в ЖК и в роддоме у Златовой?И когда она в роддоме принимает?
Девочки кто сдавал анализы в консультации при постановке на учет,сколько стоят они на данное время!???спасибовоч
Социальные закладки