Подскажите по Киевскому ОВИРу - когда лучше прийти забрать паспорт,чтоб убийства не было (с ребенком )?
|
Подскажите по Киевскому ОВИРу - когда лучше прийти забрать паспорт,чтоб убийства не было (с ребенком )?
подскажите,потеряла паспорт,в жэке справку о прописке взяла,подъехала на филатова 15а,там понедельник выходной,висит на двери объявление что онлайн запись и через терминал.Как быть,т.е. просто подъехать в рабочий день и написать заявление о утере я не могу?
Уже почти месяц прошел, а на сайте ДМСУ при проверке готовности айди карты пишет "Документи прийнято 11.07.2017. Здійснюється перевірка даних." Стоит лт доверять информации с сайта?
Обязательно ли ребенку для получения id карты нужен идентификационный код? И еще, если на свидетельстве о рождении стоит печать с пропиской, можно не брать справку о подписке?
Подавали на первый ID дочке 5 июля в Суворовском. Сказали прийти через месяц. Сегодня ( 10 августа) ещё не готов и сказали, что должно пройти минимум полтора месяца от подачи.
Последний раз редактировалось Это я; 11.08.2017 в 15:25.
на завтра записаны на подачу доков на паспорт с 14лет...была сегодня у паспортистки,огорошила новостью...что мой ребенок числится,но не имеет прописки.Якобы три недели назад закон(постановление) о прописке с даты выдачи свидетельства о рождении. Т.е. почти 15 лет платились коммунальные услуги на ребенка,брала много раз форму Ф1 и теперь он не имеет прописки. Сказала ,что паспорт дадут (не одна я такая),но необходимо дополнительно посетить некую контору для прописки. Я в шоке!
Кто-то внятно может объяснить,что за постановление...и почему чз столько лет "аннулировалась прописка"
Заранее благодарю за пояснения.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Подскажите кабинет на Филатова 23в где можно узнать по поводу заказа ID-паспорта?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Доброго времени суток. Я правильно понимаю, что после получения ID карты, необходимо взять бумагу о прописке? И, если это так, где ее брать, в ЦАУ?
Там где будете забирать паспорт сразу спросите
наконец-то обновили информацию))) я так понимаю что если документы доставлены в территориальные органы миграционной службы 3.08, значит можно ехать получать?
вы за сколько дней платили? если за 20, то это минимум 4 недели, сегодня подавали теще документы, сказали приходить через месяц с лишним, так что думаю подьехать и спросить готов ли паспорт можно смело
---------- Сообщение добавлено 10.08.2017 в 23:11 ----------
99% что да )
Кто подскажет,когда можно получить id-карту в Приморском районе? Есть ли график выдачи или можно в любое время подъехать?
А что доказывать?...Подали документы на биометрический ...при получении паспорта вручат справку,что мой ребенок без регистрации.Потом будем прописываться.
Таких много,касается детей,рожденных до 2004 года. За все года,что брала Ф1 ,никто даже не заикнулся...
При мне завернули мамочку...нужна не просто Ф1 ,а еще формы А и В (паспортистки в курсе). И эти движения (изменения) буквально 3-х недельной давности
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки