|
Вот так мои казявки спят!!!!
Еще не успела малышей раздать у меня уже опять родились,вероятнее всего будем папашу отдавать и оставим еще к маме дочку, чтобы не скучно было,, т.к нет места содержать 2 клетки.А хомяков кастрировать нельзя, глупый конечно вопрос,но вдруг есть выход?
Никому не надо ХОМЯК- ОСИМЕНИТЕЛЬ ?)))))))))))))))))
Интересно в детских садиках есть живые уголки,хомяков нельзя таким образом пристроить?Никто не знает?
создай тему тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
вставь фото,возраст,р-н от куда забирать,№ телефона и жди
Хлопца пока пересади в 3х литровый бутыль.
💞Макс і Леруся
ухаживать надо за молодой мамашей, точнее усиленно её кормить, чобы ей было чем кормить деток. чаще давать белковую пищу. кашку.
вот тут тоже неплохо расписано http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=14935&sid=a19ace2c816caf4941a27eac999c8b40&start=0
у нас тоже пополнение от нового жениха Оскара, 6 малявок, им уже 6 дней!!!
Девочки, а подробнее про кашки можно? Какие и сколько? я как-то Марусе предложила гречневую... - мимо ))) и вообще у нас она очень мало ест... огурчки - даже попку не съедает, чуть серединку выгрезет и все, помидорку также, яблочко, бананчик... с другой стороны они манюни, наверное у них порции в норме крохотные...
Яичко им и желточек и белочек по кусочку класть? А мяско куриное если уже соленое можно дать?
Божки,с утра по раньше прочитала: Какашки
Каши: гречка,рис,пшеничка.___ Варить по чайной ложке,больше она все равно не сьест.
давать не каждый день ,через день,через 2.
Огурцы моя есть полностью,но не попки,а колечками,когда я их режу на пополам.
Яблоки маленькими дольками как на шарлотку.
Бананы не ест
помидоры по настроению.
Яйцо- только желток,белок сильный аллерген.
Мясо из супа хорошо обдать кипятком и можно дать.
💞Макс і Леруся
огурцы своим тоже дольками даю. кашки варю редко - в основном варила, когда Василиса деток кормила грудью. и она, и мелкие пшоную быстро уминали, геркулес им не нравился, гречку давать не пыталась.
ещё мои очень редис любят, я его от кожуры очищаю, чтобы только белая часть оставалась и даю - съедают подчистую.
а я сегодня джуникам своим дала желток от яйца, а они его есть не стали![]()
слушайте а если хомка на постой грызет клетку,это нормально?
тот кто не любит хомяков тот в рай не попадет
Социальные закладки