Сообщение от Saylin Как всегда, пришел и всё опошлил) стопэ... де там хоть намек на пошлость?
Сообщение от Юный Спасатель а ты всех мужей то видел?))может и похож)) Каких еще всех?))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin Каких еще всех?)))))))) та из сбу он.... все они киевские оттуда
Сообщение от 7раса стопэ... де там хоть намек на пошлость? Не примазывайся к нам, все роли уже рОзданы.)
Сообщение от Saylin Не примазывайся к нам, все роли уже рОзданы.) от слова розы?оО та не примазываюсь. оно мне надо в тюрмэ сидеть?
Сообщение от Saylin Отлегло от сердца.) От баловница))))
Сообщение от Saylin Каких еще всех?)))))))) покрыто тайной))) Сообщение от 7раса та из сбу он.... все они киевские оттуда из МЧС))но друзья есть везде)))
все.... с последней привычкой, думаю, покончено) последние 7 пачек сигарет) гг ура товарисчи)
Сообщение от 7раса все.... с последней привычкой, думаю, покончено) последние 7 пачек сигарет) гг ура товарисчи) Да-да, а место для форумовки выбирают курящие, шота не сходится))))
Сообщение от Saylin Да-да, а место для форумовки выбирают курящие, шота не сходится)))) так вот последнюю и выкурил сегодня... а то это ж как-то неправильно... быть веганом и курить)
Сообщение от Saylin Мне не предлагали, а какие-то факты уже вылезают наружу)))) уже предложил))так что все))
вы тут за детей... а у меня их не будет(
Сообщение от Юный Спасатель уже предложил))так что все)) может ты это... свои факты... опять вовнутрь того)))
Сообщение от Юный Спасатель уже предложил))так что все)) Спасатель, теперь ты обязуешься меня спасать?))))
Сообщение от Saylin Спасатель, теперь ты обязуешься меня спасать?)))) А куда он денется! Он еще не подозревает куда попал...
Сообщение от Saylin Спасатель, теперь ты обязуешься меня спасать?)))) чего к постороннему мужику пристала .пошли спать .
...родной брат Алмаза.
Сообщение от 7раса может ты это... свои факты... опять вовнутрь того))) эту песню не задушишь не убьешь))) Сообщение от Saylin Спасатель, теперь ты обязуешься меня спасать?)))) торжественно клянусь) всем споки ноки)не скучайте)
Сообщение от УГОЛЁК чего к постороннему мужику пристала .пошли спать . а вот и мужик пришел... сразу видно!
Правила форума
Социальные закладки