Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 146 из 207 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4136
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не стоит сразу бежать к гинекологу на кресло, хотя бы до 12 недель, если все нормально. Чтоб убедиться на 100% лучше сдать кровь на ХГЧ
    да? даже не знала... спасибо большое)
    а можете пожалуйста объяснить почему нельзя?
    а еще интересно на каком сроке видно беременность на узи?

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    да? даже не знала... спасибо большое)
    а можете пожалуйста объяснить почему нельзя?
    а еще интересно на каком сроке видно беременность на узи?
    Просто некоторые могут ТАК посмотреть на кресле, что в течение суток все закончится, не успев начаться, ведь до 12 недели самый хрупкий период. Лучше носите себя как хрустальную вазу
    И узи на малых сроках могут ничего не увидеть, к тому же полно сообщений в инете, что и после узи все заканчивалось.....
    Чтоб исключить внематочную-сдать ХГЧ в динамике, должно каждые два дня удваиваться. В Синево результат приходит на почту в тот же день. к вечеру.
    Если сильно охота на узи, то вагинальным может быть видно на 5-6 неделе, обычным ничего не увидят на этом сроке. Лучше идти на 11-12 неделе-это первое плановое узи, делают замеры.

Но это все при условии, что нет выделений и острых болей!!!!Тогда конечно к врачу! Хотя на ранних сроках они перестраховываются и кидаются диагнозами.

Хотя некоторых и смотрят, и мазки берут, после которых кровит, и узи делают, а детка все равно держится

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Просто некоторые могут ТАК посмотреть на кресле, что в течение суток все закончится, не успев начаться, ведь до 12 недели самый хрупкий период. Лучше носите себя как хрустальную вазу
    И узи на малых сроках могут ничего не увидеть, к тому же полно сообщений в инете, что и после узи все заканчивалось.....
    Чтоб исключить внематочную-сдать ХГЧ в динамике, должно каждые два дня удваиваться. В Синево результат приходит на почту в тот же день. к вечеру.
    Если сильно охота на узи, то вагинальным может быть видно на 5-6 неделе, обычным ничего не увидят на этом сроке. Лучше идти на 11-12 неделе-это первое плановое узи, делают замеры.

Но это все при условии, что нет выделений и острых болей!!!!Тогда конечно к врачу! Хотя на ранних сроках они перестраховываются и кидаются диагнозами.

Хотя некоторых и смотрят, и мазки берут, после которых кровит, и узи делают, а детка все равно держится
    огромнейшее вам спасибо, за то, что проконсультировали и дали такой обширный ответ)))

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    огромнейшее вам спасибо, за то, что проконсультировали и дали такой обширный ответ)))
    Ну эт я сейчас такая умная. А сама сразу к гинекологу побежала....
    Дело в том, что на 4 неделе началась мазня, я вначале думала месячные(2 дня задержки было), но как-то скудно совсем. Делаю тест-отрицательно....Через пару дней делаю тест-слабая вторая полоска. Иду к Г в частную клинику, а она-Это месячные!. Я-Не похоже. Она-значит нарушение МЦ, иди на узи.
    На узи ничего не увидели. Я на след.день еду в Синево сдавать ХГЧ(спасибо интернету). К вечеру ответ-Б.есть!
    Бегу на след. день к Г. А на-Значит внематочная или замершая. Я в шоке О_о
    Сдаю снова ХГЧ, растет, значит угроза. Выписывают дицинон и вибуркол. Через 2 дня мазня проходит. Итого у меня 10 дней мазало и я выясняла в чем причина.......
    Через 10 дней повторно сдаю ХГЧ, чтоб удостоверится, что оно растет и правильная динамика.
    На 9 неделе снова иду к Г, она посмотрев, обрадовала меня, что Б маточная...А то я сама не знала на таком-то сроке и с 3-мя результатами ХГЧ в динамике....

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    девочки, подскажите - тест две полоски, но странные водянистые желтые выделения это нормально?
    Загадываю желания

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите - тест две полоски, но странные водянистые желтые выделения это нормально?
    Слишком обильные? Вы бы лучше к гинекологу сходили.

Девочки, УЗИ не может быть причиной выкидыша, зачем такое писать и пугать людей - "все после УЗИ заканчивается". Вы исследования проводили или хотя бы почитали научную литературу, а не форум будущих мама и тех, кто не может забеременеть?

Да, без повода нечего соваться и на УЗИ, и на осмотр на кресле. Но когда ждешь, то хочешь удостовериться быстрее, и неизвестно, что вредит больше - нервы, потраченные на ожидание этих 10-11 недель до постановки на учет (а это часто больше месяца, тут на валерьянке не посидишь, не поможет), или визит к хорошему гинекологу (есть же мама, подруги, которые посоветуют; в конце концов предупредите врача, что у вас возможна беременность, чтобы он аккуратно посмотрел).
    Меня три раза смотрели на кресле до 11 недель (в 4-5, 10 и 10,5) - тьфу-тьфу-тьфу. И УЗИ я делала много раз, и в 2 недели, и в 4-5, и в 10,5.
    Я не призываю заняться самолечением, но подключите здравый смысл и сделайте свои выводы.

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ну эт я сейчас такая умная. А сама сразу к гинекологу побежала....
    ....
    мне на 4-хнедельном сроке сказали внутривагинальным УЗИ что Б. маточная, а через 10 дней послушали сердечко уже...можно и не смотреть ничего (ни УЗИ, ни на кресле) и будет мазать, это не показатель......а первое ХГ сдавала на 11-12 неделях)

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    может тмолочница..?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Девочки, УЗИ не может быть причиной выкидыша, зачем такое писать и пугать людей - "все после УЗИ заканчивается". Вы исследования проводили или хотя бы почитали научную литературу, а не форум будущих мама и тех, кто не может забеременеть?
    Да я не пугаю, просто когда сама искала инфу в инете нашла море сообщений об этом....Получают подтверждение на узи/осмотре, а к вечеру кровотечение.
    Мне гинеколог тоже сказала не соваться на узи до 11 недели.....

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Да я не пугаю, просто когда сама искала инфу в инете нашла море сообщений об этом....Получают подтверждение на узи/осмотре, а к вечеру кровотечение.
    Мне гинеколог тоже сказала не соваться на узи до 11 недели.....
    а я всё же считаю ,что всё это индивидуально. У меня УПБ было с 4 недели до родов. Но и на кресле смотрели и УЗИ очень много раз делали ( т.к. нужно было), но ттт "зацепилась" козявка хорошо, пусть и с большим трудом, но выносила же её, несмотря ни на что!

10. Вверх #2910
    User banned
    Меня на 4 недели Б смотрели вагинальным УЗИ, коммент одного врача другому с аппаратом у меня в...: "тааааак, человечек есть. Теперь быстро убегай оттуда"

Так что даже сами врачи ооооочень осторожно относятся к вагинальным узям на ранних сроках, и идут на это лишь при наличии спец показаний (у меня до этого было 2 выкидыша на сроке как раз 4-5 недель).

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    узи опасное на ранних сроков
    тут объяснять не нужно - 12 недель первое узи.

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    узи опасное на ранних сроков
    тут объяснять не нужно - 12 недель первое узи.
    Чем? Объясните ))

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для pd304
    По поводу узи у всех свое мнение. Оно разное даже у врачей. Поэтому каждый имеет свою реакцию. Мне делали в 4.5 нед и в 10 недель. Потом в 14, 21, 30 все , слава богу ,оки.

14. Вверх #2914
    Не, просто многие так безаппеляционно пишут - опасно, опасно, на след.день выкидыш - думаю, может, диссертацию защитили на эту тему?

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Многие вообще против узи на любой неделе, считают что чем меньше малыша облучают тем лучше........

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, вот у меня правило, что в 1 Б, что сейчас, две полоски на тесте, сразу к врачу (которому доверяю меня смотреть) и на УЗИ, чтобы быть уверенной, что Б маточная и спать спокойно до 12 недель)))) Хотя мой врач говорит, что уЗИ на таком раннем сроке делают только в случае, если женщина не хочет Б, но в тоже время согласна со мной относительно исключения внематочной.

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Не, просто многие так безаппеляционно пишут - опасно, опасно, на след.день выкидыш - думаю, может, диссертацию защитили на эту тему?
    у моей соседки была Б 2я неделя, пошла она к гинекологу та на анализы направила, все хорошо. И тут на узи уже через неделю после анализов - вечером выкидыш.
    ну и раньше лет так 8-10 назад на дверях узи весела табличка узи с 12 недель.
    ну и многие узисты говорят если задержка, и вы уверены что Б не спешите на узи, сделайте тест.

18. Вверх #2918
    УЗИ-не облучение никакое. Там совершенно др.принцип. Хотите-делайте, хотите-нет, но винить УЗИ в выкидыше...
    У каждого своя правда. Слушайте своего врача и делайте правильные выводы не только на основании рассказов с различных форумов.
    Все, устраняюсь от дискуссии ))

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    УЗИ-не облучение никакое. Там совершенно др.принцип. Хотите-делайте, хотите-нет, но винить УЗИ в выкидыше...
    У каждого своя правда. Слушайте своего врача и делайте правильные выводы не только на основании рассказов с различных форумов.
    Все, устраняюсь от дискуссии ))
    Во время Б много читала об УЗИ (т.к. часто приходилось его делать), так вот - нанести вред малышу оно может только в том случае, если все 9 месяцев по 12 часов не снимать его с живота!!!

да и как оно может вызвать выкидыш?

20. Вверх #2920
    User banned
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    у моей соседки была Б 2я неделя, пошла она к гинекологу та на анализы направила, все хорошо. И тут на узи уже через неделю после анализов - вечером выкидыш.
    ну и раньше лет так 8-10 назад на дверях узи весела табличка узи с 12 недель.
    ну и многие узисты говорят если задержка, и вы уверены что Б не спешите на узи, сделайте тест.
    Ну а у меня дважды выкидыши были на 4-5 неделях без всяких узей
    А знаешь, в чём причина была? В полипе в цервикальном канале (в канале шейки матки): маленьком таком полипуське, а Б не задерживались,и обнаружили его совершенно случайно, когда врач меня после 2 случая выкидыша загнала на чистку, и врачи при чистке полип удалили, после чего через 4 месяца - Б нормальная, вон уже 3 годика

Вообще организм избавляется от Б на малых сроках зачастую тогда, когда плод по каким-то причинам нежизнеспособен. А вот отчего он таков - только вскрытие может показать, да кто ж это будет специально делать? И УЗИ тут точно ни при чем, это же не рентген!

Еще бывают выкидыши оттого, что женщина подсознательно не желает беременности, причем категорически, со страхами и отрицанием, и "подбивает" на это дело организм. Вот такие бывают сильные психологические проблемы, хотя здоровье - в полном порядке.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 01.01.2011 в 12:48.

Ответить в теме
Страница 146 из 207 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права