|
Я тоже уснула, еще на рекламе в первых "за жизнь". Утром оказалось, к счастью. Похоже, вечер пятницы у меня освободился. Любоваться корявой фигурой шашлычника и пенсионеркой-тяжеловесом нет ни малейшего желания. Жаль мальчиков, которые вылетели, а Сирожа занял их место. А еще больше жаль того оставшегося, кому придется таскать эту цёцю. Противно смотреть, когда черное пытаются выдать за белое.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я все поняла! Балерина училась вместе с Раду, наверное на него компромат какой-то знает. Возможно, он танцевал стриптиз! Теперь шантажирует.
Надеюсь, их поставят в пару. Оба такие любвеобильные. А Сирожа, лишь бы остаться на ТВ, будет и это цудо с желтыми розочками обихаживать. Мне вот интересно, кто ее тянет? Не просто так ведь она здесь. Были же в прошлых сезонах возрастные танцовщицы, на которых было приятно смотреть.
Цёця на отборах что-то говорила о выпуске 1989 года. И я запомнила, что заканчивала что-то московское (может, я ошиблась). Но в 89 году ей было 29.... Многовато для танцора, предпенсионный возраст. Или она не балерина, или ей не 53.
Посмотрела сейчас биографию Раду - выпуск 1991, Пермь. В Московском хореографическом - в 1983-84, в детстве.
Как-то это все на "кумавство" похоже ))))))) , я честно надеялась , что ее держали для посмеятся .. её и шашлычника оставили , как "мясо" , чтобы сразу сильных не вынонять)., ой , не знаю , там парочка ребят была ... реально жалко , что их отправили "расти и развиватся" .
Хорошие есть , будет на кого смотреть .
Ну не знаю, может это шутка такая, а я не поняла просто полета юмора.Вот тут, после 3-й минуты они это обсуждают:
http://www.youtube.com/watch?v=s3NQ_4edQ0Y А вначале - про ее балетную карьеру.
Последний раз редактировалось Immunis; 02.11.2013 в 08:35.
Та постоянно берут кого-то "чисто поржать". В этом году пенсионерка и шашлычник. Зато остальная 20ка сильная, Яна и Алиса очень понравились.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
И тут встряну в обсуждение)))
вчера аж глаза на лоб вылезли от этой двадцатки))) пару человек вообще первый раз видела за все эфиры )))) Ну и конечно очень расстроилась, что не взяли Мишу и бальника чернявого(
Теперь интрига одна осталась - кому повезет с парнершей-леопардом))))))))) Как думаете, с кем её поставят?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки