А мне вот интересно, откуда эта белесость на дороге берется !? Мне кажется, что это не химия, потому как после каждого легкого снежка на стекле остаются белые пятна, у меня заднее стекло просто белое )))
|
А мне вот интересно, откуда эта белесость на дороге берется !? Мне кажется, что это не химия, потому как после каждого легкого снежка на стекле остаются белые пятна, у меня заднее стекло просто белое )))
Характер скверный, женат.
А дождь ожидается.
Я вообще сейчас езжу не больше 40. Рано-рано утром и ближе к вечеру еще можно разогнаться. А днем - вообще труба. Вчера колеса приспустил. Мотает на поворотах.
А по поводу белизны - тоже хотелось бы знать. Белый не только асфальт, на коем сыпали фигню. У меня весь двор белый. И возле гаражей все белое. Никто там ниче не сыпал.
Кой-то снег ядерный.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я думаю, что производителю снега выгоднее (кризис, экономят на всём) изначально производить его в нейтральных тонах, а потом уже придавать нужный оттенок. В нашем случае его красят в белый. Вода испаряется, краска остаётся![]()
На 25-й чапаевской авария - в зад догнали зелененькую машинку, ГАИ оформляет, наверное уже уехали. Потом на Гайдара - дедушка на копеечке разворачивался через 2 сплошные, но доблестная Микра помяла ему дверцу. Все живы, повреждения не очень сильные как по мне.
интересно как эта химия помагает в снегопад...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Кстати, недавно спрашивал про Марсельскую (её там чем-то непонятным посыпали при достаточно нескользкой дороге), так то канализацию прорвало, дезактивация типа.. Привёз домой химикалий с фекалиями на колёсах, называется.
З.Ы. Мне чего-то стало интересно - когда "паровозик" из 3х и более машин, кто кому денег должен, т.е. кто виноватый?)
Glory to Arstotzka!
Вообще, по идее, платить должна страховая компания. Или я не прав?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ну я там сейчас проходилРав 4 и старый Опель кадетт в кузове универсал
были замеряны и оформлены работниками ДАИ
похоже оба лезли на желтый свет и встретились.Аварийка закончилась без привлечения эвакуаторов, машинки на ходу.Тётенька на равлике, похоже хотела сильно срезать угол при повороте на Варненскую но её авто нежно полюбили в бок
P.S дорога мокрая так що сегодня лучше не гонять по городу.
Последний раз редактировалось iva777; 13.01.2009 в 10:21.
О! Страна знает своих героев
А если второй бьёт первого, первый отъезжает от второго на 50 см , потом третий бьет второго и второй опять догоняет первого, кто кому платит и кто что докажет ?
по показаниям перевого будет понятно,что изначально второй ударил первого. а дальше уже не знаю чисто логически, скороее всего второй винвоат полностью т.к. возможно,если он не впаялся, третий бы успел затормозить.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Минут 10 назад.Пушкинская.Форестер влупил в зад мирно стоявшую на светофоре белую копейку.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
ИМХО платить будет тот кто с ГАИ не договорился... ну а если по правилам, то имхо каждый платит тому в кого въехал... последний потому что гаву словил, а каждый следующий за несоблюдение безопасной дистанции... правда если конечно замыкающий не летел под 100 (и выше)...
Социальные закладки