|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а, я поняла тебя. Тогда мы да, о разном. Я хотела ей оформить такую же страховку, как у меня и у сына, но страховая на текущий момент сказала, что не страхуют людей свыше 65 лет. У нас же другого типа страховка, покрываются 100% и поликлиник и больниц (частных), скорая, обследования, 8 посещений спортклубов (+ бассейн) и много чего еще.
Хотя немного странно, т.к. дети это тоже очень рисковая группа, но их они страхуют.
У вас, я смотрю, еще и лимитированы эти вызовы и посещения врачей. У нас они не лимитированы, в пределах страховой суммы (что-то около 250 тыс гривен в год, если я не ошибаюсь)
--
Спасибо, он уже почти огурцом)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
на лайфе использую с пятницы. быстрее, конечно, но мне батарею гасит
не довелось пожить в полностью новом микрорайоне, хотелось бы попробовать. честно говоря, со стороны кажется что в Аркадии в глубине квартала прям здорово. парк, море, хороший супермаркет, развлечения, фитнес - все рядом в шаговой доступности.
какая страховая вам такой пакет дает подскажи плиз?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
раньше была пзу украина (сос сервис), сейчас офорила Провидну на новой работе. Ну как новой, я там работаю уже почти полгода, наверное, просто страховка со старой работы все еще действует до 20 апреля. Но надо уже было оформлять новую, и получилось теперь, что мы с малым эти 20 дней (с 1 по 20 апреля) застрахованы в двух страховых одновременно)
Это корпоративная, мне кажется, что с улицы такие условия не дадут ( по крайней мере, за такие деньги) - за такие - это около 1050 грн в месяц за себя и столько же за ребенка. Только ребенку не положен фитнес-клуб и бассейн )
Там еще стоматологию можно в пределах до 2 тыс грн в год, по-моему (для ребенка точно 2 тыс, для взрослого не скажу, не помню), т.е. теоретически, если взять себя в руки, то можно и профилактически что-то на 2 тыс в год полечить
Родственников у нас тоже можно страховать, но вот с такими ограничениями по возрасту, как оказалось
Я уже писала, что это очень удобно, особенно детская окупается за раз, если ребенок ходит в садик, как у меня и вечно таскает в дом какие-то болячки.
И лекарства привозят прямо на дом.
Мы в прошлом году не вычерпали лимит. Думаю если и случится перебор, то не существенный, так что это меня не слишком волнует.
Скорую в прошлом году вызывали три раза (один из них свекрови).
Свекровь лежала у них в кардиоклинике пару дней, в день по-моему 100$ (пребывание+все необходимые обследования и лечение)
Вот чего действительно не хватает, так хорошего детского стационара (включая инфекционное отделение). Одесская инфекционка ад на земле, у меня панический страх утда попасть, а альтернатив нет. Да и вообще детских больниц избегаю до последнего.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 23:03 ----------
Там пока еще терпимо, если ты в основном пешком перемещаешься
На машине чувствуется, что район перегружен и дороги не расчитаны на этот трафик. Я часто там бываю в спортлайфе, в гагарин плаза, в аркадии. Убили тихий район. Сейчас на Генуэзскую просто страшно смотреть, китайская стена и стекла.
Для этой территории домов должно было быть втрое меньше. Когда заселятся все эти тысячи людей в эти высотки, там будет шанхай(((.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.04.2018 в 22:07.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это хорошо, что не исчерпываете. ТТт пусть и дальше так будет.
Со стационаром понимаю тебя, конечно. Здесь повезло, что Добробут (детская поликлиника) у нам прямо через дорогу, из окна их видно. И у них же стационар, где мы уже второй раз лежали. Условия, конечно, отличные, и врачи,и нянечки (одна вообще ходила, когда приносила еду - говорит - завтрак для нашего принцаИ сегодня когда уходили от них, они нам еще пакован с полдником запихнули насильно на дорожку
Палаты очень просторные, две хорошие кровати (для себя и для ребенка), хочешь - сдвигай, хочешь спи отдельно. Посещать можно хоть круглосуточно. Все, что нужно - по мановению руки.
Врачи хорошие, дежурят в стационаре те же, что и принимают в самой поликлинике. А мы к ним ходим с рождения.
Инфекционных там тоже принимают? С корью, например, примут или отправят в какое-то гос инфекционное чистилище?
если честно, не знаю, знаю, что они покрывают стационар в трех или четырех частных клиниках (здесь просто Добробут одна из самых популярных и крупных, много филиалов и взрослых, и детских по всему Киеву) и какие-то гос.
дело вкуса)) мне наоборот визуально нравится. как и Альтаир, например. но он меньше. вообще высотки нравятся чисто эстетически. про Шанхай не поняла чем это плохо если не смотреть со стороны водителя?Сейчас на Генуэзскую просто страшно смотреть, китайская стена и стекла.
а так лично я стараюсь пешком или на такси перемещаться. машины нет и не предвидится.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мне тоже высотки нравятся чисто эстетически, но не этот же ужас, который я показывала
там еще и деревьев вообще нет. Просто бетон и дома. Выглядит очень депрессивно. Расстояние между домами максимум 50 метров. И что меня убило, это панорамные окна.
Куда, простите, окна?На другого соседа напротив?))))) И там настолько густая застройка, что если ты живешь с 1 по 24 этаж, у тебя практически нет шансов когда-нибудь увидеть солнце. Твой дом всегда закрывает тенью какой-то соседний дом
За 200 грн лежала в отдельной палате сама с ребенком. Всё стерильно было и плюс после ремонта палата,каждый день палату мыли чем-то там. Это считай 200 грн всё пребывание там. Но это ему 10 месяцев было. Единственный минус, выходные например -утром зашли и вечером ))а так помирай, не зайдут. В общей палате чайник нельзя,в индивидуальной всё можно.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.04.2018 в 22:27.
здесь и в субботу. и в воскресенье все ходят и смотрят. Есть дежурный врач, как и везде. Он делает обход раза три в день. Есть тревожная кнопка, если тебе чего-то надо или с ребенком что-то не так и нужна помощь. Прибегают буквально через минуту, независимо это день или глухая ночь (мне приходилось звать и ночью неоднократно). И всегда со стопицот улыбок и очень доброжелательно.
Кита должен был смотреть лор, он пришел сегодня сам в палату. Иногда бывает, что ты идешь к какому-то специалисту в кабинет, по-разному.
Еду приносят 4 раза в день, влажная уборка два раза в сутки. Но мне кажется, так везде, это же не то, чтобы очень что-то особенное
Хотя я в гос больнице ни разу не была (ттт)
это в каком смысле?там присутствует вами всеми любимый "фулл олл инклузив"))))![]()
Я вот лежала в палате с обеда до вечера. Заразилась от мелкого ротовирусом. Я думала умираю, температура 38 уже. 10 месячный ребенок на руках. И никого нет. Засунула в карман. Тут же ребенку няньку притащили,на руках носила..меня во взрослое отделение регистрировать,вернулась и тут же прибежали с капельницами и "платным уколом" ...о как))все хотят денег и везде ...
И мне Аркадия нравится.Мы раньше жили почти в том районе с родителями, а теперь просто в шоке, как всё изменилось.Вернее, только Генуэзская, дома красивые, не то, что тот же Радужный или Альтиар. НО не аркадийская аллея. Могли бы там что-то поинтереснее придумать, раз уж реконструировали. Мне не нравилось, что там было раньше, но и то, что сейчас - тоже не нравится. Скучно как-то, безлико...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а на Слободке такая же фишка. 1 кровать на двоих. Если мама слоник , она будет спать сидя или стоя...правда 5 кроватей было..но видимо ложили и по двое в палату...у меня просто шикарные девочки попали))мы друг другу помогали..
самое страшное на Слободке-это интерны,которые учатся ставить уколы на детях ...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.04.2018 в 22:43.
Социальные закладки