|
куда???в снег???на мороз???чёрта с два))))))))
![]()
девочки, мальчики
дорогие мои кошколюбители
очень холодно на улицах
не везде есть подвалы
подумайте о тех кошках, котах и котятах нашего города!
немного тепла, немного корма и они смогут пережить эту ночь
пожалуйста
пысы - рыжая дворовая сидит у меня дома-на коврике
а то в подъезде двери ктото все время открывает
Последний раз редактировалось Консерва; 17.12.2009 в 20:09.
мои местные тоже) Лопают так, что аж за ушами трещит. Я думаю, если животное голодное, оно все будет есть, чем можно питаться.
Немного не по теме, но все же.... Конкурс для персов таки начался! приглашаем всех желающих полюбоваться и получить дополнительную порцию позитива! (И к стати, для собань тоже).
В состоянии счастья!...
А я накупила колбаски для любимого дворового котика, а он исчез не могу найти, надеюсь одна тётя (у которой в квартире проживают такие же дворовые коты) и его забрала к себе.
Вот это чудище полосатенькое рысеобразное, с беленькой подружкой
А лапища какие, а шуба (сейчас шубка у него подлиннее и воротник отростил), он мне куна напоминает.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 17.12.2009 в 21:02.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Девочки, я сама за нее переживаю
Это кошечка не наша местная, первый раз ее сегодня увидела. Все "свои" коты со стороны подъезда в подвале сидят и выходят лишь воды попить - снег полизать, там бабушки с нашего подъезда их кормят ооочень хорошо. А эта бедненькая наверно полдня по крыше пристройки ходила, а мы в обед аж встали. Я через окно насыпала ей сухой корм, но видимо он в снегу и она не хочет рыться, а мясо тушенное, хлеб и сыр слопала
. Так она на снегу сидела, а это умудрилась на виноград залезть))). Там столько снега, что пробраться к ней нереально
ПЫ. СЫ. Я не в лесу живуа на Черемушках, просто у нас под окном ель растет, уже выше пятого этажа
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
такие милыекак их ругать можно?? вот понимают же это, по глазкам видно
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Кабася, вот это Арочка выгулялся))) А мой Зямик снег с внутренней строны окна ловит, мы на снег ни ногой (вернее лапой!)
Вот с этой частью кёрлостаи curlywurly, я познакомилась в 2007 году на сентябрьской выставке![]()
Патрик покорил в секунду
Загляните кёрлу в глаза, они смотрят вам в душу!
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 17.12.2009 в 21:51.
спасибо огромное вам за фоточку и Аре за самопожертвование ради исскуства!!
я Маку побоялась на снег вытолкать, напугал он меня поведением, зато наобнимались!!!с рук не слазил!сижу и мечтаю чтоб сошел снег и мы смогли за ним поехать, решили что не будем ждать конца ремонта когда ребенок тоскует
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки