Ждем
|
Я тоже. Ждем Сашу.
Приятно и ненапряжно покрутили
Взаимно!
И я дома, перекусимши и сполоснумшись. Лепотаа
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Предварительно...
Идея, неторопясь покрутить педали, подышать воздухом.
Сегодня вечером покатушка в режиме велопрогулка у моря, ПШ, исторический центр, может еще что-то (маршрут импровизация) возврат в район Ланжерона. По желанию кофе, пиво, купание в море. По желанию участников, возможны всевозможные корректировки маршрута.
Старт 1900 шлагбаум ТЗ у сгоревшего Хуторка.
Кому интересно - цитата этого сообщения с плюсиком.
В случае отсутствия плюсиков до 1830, прогулка состоится в режиме соло и на точку сбора я не заезжаю.
Хорошего окончания дня и вечера )))
З.Ы. старт и время пока не фиксоровано (можем перенести, скорректировать, желающие выссказывайтесь).
Спасибо, что приехали с ПК.
Ночное купание было бодряще приятным )))
Лариса, а что там за фигура в небе, из светящихся точек?
Спасибо за приятную покатушку! Нечасто приходится выбираться в центр погулять. В основном по делам, когда ломишь до места назначения, не глядя по сторонам. Сегодня можно было расслабиться и посмотреть, как другие делают то же самое. Купание в темноте возле М1 в тихом прохладном море - это особое удовольствие.
Надо будет ещё так.
![]()
Это перевернутое отражение подсветки от площадки м1.
Не знаю че так получилось..
If you afraid to fly than I guess you never will
А я после работы до ночи делами документами своего дачного кооператива занимаюсь. Где время на хобби взять? Эх...
В какой-то будний день днем на Куяльник по маршруту анонсированной тут ночной покатушки кто-то хотел/мог бы поехать на следующей неделе?
Последний раз редактировалось flare; 04.08.2017 в 23:07.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Какое заманчивое предложение. А ты знаешь дорогу?
Когда я уже поеду вокруг ку? Я согласна даже на выезд в 3 утра, чтоб не сильно сдохнуть от жары
Будут ещё отличные дни в сентябре, когда будет тепло, а не жарко. В такую жару там ехать очень тяжко.
Да уж! Сейчас жарковато )
Сейчас стоят очень жаркие дни, и если ты не имел в этом году выездов по жаре на порядка 100км, то будет туговато.
Плюс воду с собой надо тащить, т.к. на той стороне по пути взять ее просто негде, а уходить она будет хорошо. На стороне Межлиманья, отклонившись от трека, можно купить бутлированную воду в магазах по селам.
Если тебе сильно не к спеху, в середине сентября будет Веломарафон Куяльник. А перед ним, велокомпании собираются и катают маршрут типа ради разведки трассы и тренировки.
Потому Сережа прав, в сентябре ехать по треку самое оно.
А если хочется покатать на Куяльнике сейчас, то можно делать укороченные выезды вечером, реверсом трека, например от Санатория до подьема (спуска) напротив церкви в Красноселке, или дальше до мыса с пресной купелью и назад . . .
ну что.... все на ближайший пляж )))
Я хочу с малым разведать пляж в крыжановке ближе к реалу. Кто-то был?
Социальные закладки