Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1459 из 2123 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 42450
  1. Вверх #29161
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А напротив Метро в Лузановке Атб-шка это вообще наглость)
    Это не наглость, а яркое (особо подчеркну) проявление конкуренции, мадам!))))) А если, кроме шуток, то уверенный в себе, в своих силах и делах предприниматель не должен бояться никакой конкуренции! Если Метро боится рядом АТБ и будет возмущаться его присутствием, то только сами себе этим навредят, негласно призная свою слабость перед конкурентом. Метро будет молчать (так думаю).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Лучше пусть открывают продовольственные магазины , чем притоны с игровыми автоматами )))

3. Вверх #29163
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это не наглость, а яркое (особо подчеркну) проявление конкуренции, мадам!))))) А если, кроме шуток, то уверенный в себе, в своих силах и делах предприниматель не должен бояться никакой конкуренции! Если Метро боится рядом АТБ и будет возмущаться его присутствием, то только сами себе этим навредят, негласно призная свою слабость перед конкурентом. Метро будет молчать (так думаю).
    В лузановке 2 АТБ
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #29164
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    В лузановке 2 АТБ
    А вот вокруг меня (Шампанский переулок) ни одного АТБ . Ближайшее аж на Говорова , пешком минут 17 идти , далеко . И мне вот этого самого АТБ не хватает , несмотря на Таврии и Сильпо .

5. Вверх #29165
    Гражданин начальник

В лузановке 2 АТБ
    Но между ними таки приличное расстояние, и, мне кажется, для каждого своя целевая аудитория.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.01.2022 в 08:56.

6. Вверх #29166
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    От Марсельской до Крыжановки по Днепродороге- явно " пороблено" . А как ещё объяснить заколдованность этого места? Кроме малюсенького Сильпо нет ни одного сетевого супера! Я уже привыкла, хожу, как и раньше, в Семью. Копейка для меня магазин ситуативный, Траш- только отдельные позиции, а вот в АТБ беру молочку и черный хлеб их выпечки, гречаный батон, он вкуснее, чем в Семье, ну и бакалею разную по необходимости
    Переезжайте к нам, всего две остановки от вас))) Вокруг меня два АТБ, третье на подходе, две Таврии, Сильпо, Точка.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2022 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А напротив Метро в Лузановке Атб-шка это вообще наглость)
    Сравните количество машин на парковке Метро и АТБ, на парковке АТБ перед НГ была куча места, в Метро пришлось долго искать где машину припарковать. То АТБ больше как ночной магазин для жителей частного сектора и в сезон для отдыхающих.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #29167
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А вот вокруг меня (Шампанский переулок) ни одного АТБ . Ближайшее аж на Говорова , пешком минут 17 идти , далеко . И мне вот этого самого АТБ не хватает , несмотря на Таврии и Сильпо .
    17 минут это долго? как-то ты долго идешь)), максимум мне 10, до Сильпо нам явно дольше)) у нас еще есть универсам , бывший Овен , копейка далековата) я в копейке у родаков тарюсь, она у них на первом этаже дома)

8. Вверх #29168
    Я уже не тот шустрый веник , что раньше , с сожалением приходится признавать .
    Туда еще ничего , а обратно с сумками ... не , не пойду. Хочу , чтобы ближе было )))

9. Вверх #29169
    Я уже не тот шустрый веник , что раньше , с сожалением приходится признавать .
    Туда еще ничего , а обратно с сумками ... не , не пойду. Хочу , чтобы ближе было )))
    а помощники? а заказать доставку ? в атб-он -лайн магазине очень все удобно )
    я вот сейчас сходила , только забрать свой заказ

10. Вверх #29170
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Переезжайте к нам, всего две остановки от вас))) Вокруг меня два АТБ, третье на подходе, две Таврии, Сильпо, Точка.[COLOR="Silver"].
    Спасибо, мы же раньше соседями были, голубая десятиэтажка перед Семьёй, а потом я переехала
    Но мне и сейчас 7-10 минут( если вразвалку) до Семьи дойти, продолжает быть моим любимым магазином, ходила в Depo t , бывший Фуршет неоднократно, думала выбор больше. Но нет, Фрукты- овощи в Семье получше, штучный и развесной товар одинаковый, а вот свежие лаваши из тандыра и выпечка- только в Семье
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #29171
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "заказы" и "доставки"!..
    Я до последнего дыхания (примером), но таки всегда покупки буду делать САМ, бо кроме меня самого, как мне нужно, товар не подберут. Да и не сами живём дома.

12. Вверх #29172
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы же раньше соседями были, голубая десятиэтажка перед Семьёй, а потом я переехала
    Но мне и сейчас 7-10 минут( если вразвалку) до Семьи дойти, продолжает быть моим любимым магазином, ходила в Depo t , бывший Фуршет неоднократно, думала выбор больше. Но нет, Фрукты- овощи в Семье получше, штучный и развесной товар одинаковый, а вот свежие лаваши из тандыра и выпечка- только в Семье
    Выбор в Депо меньше, но качество мяса и фруктов выше. В семье мандарины уже с цветной плесенью лежат и все липкие, передавленные и подпорченные с нормальными, бананов нет таких какие я люблю, не желтые, а зеленоватые - в Депо все нашла и аккуратнее, чище все в овощном.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #29173
    Из помощников только безработный муж . Он и занимается в основном доставкой . Но и ему уже седьмой десяток ... Дети давно выросли , старший живет и работает за границей , младший живет с семьей отдельно .
    Ничего , мы справляемся, нам не много надо )))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2022 в 10:00 ----------

Я до последнего дыхания (примером), но таки всегда покупки буду делать САМ, бо кроме меня самого, как мне нужно, товар не подберут. Да и не сами живём дома.
    Вот и муж мой так же счмтает

14. Вверх #29174
    User banned
    Мне чего-то иногда кажется, что большая часть человечества вымрет не из-за эпидемий или голода, а если вдруг исчезнет интернет и службы доставки, в т.ч. и продуктов.

15. Вверх #29175
    есть базовый ,стандартный набор ,который можно поручить доставке,а не мучиться самому , я например не люблю лазить по магазину и тратить время на все это
    Из помощников только безработный муж . Он и занимается в основном доставкой . Но и ему уже седьмой десяток ... Дети давно выросли , старший живет и работает за границей , младший живет с семьей отдельно .
    Ничего , мы справляемся, нам не много надо )))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2022 в 10:00 ----------

Вот и муж мой так же счмтает
    моим родителям за 65 уже )) и папа обожает лазить в эти все суперы , чтобы там "убить " время, хотя мама тоже за он-лайн покупки, я не люблю никакие шопинги и там где больше 5 человек на кв.м

16. Вверх #29176
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я тоже люблю доставки.
    В АТБ заказывала, но у них доставщик от магазина все тащит в руках. Странно. неужели магазин не может выделить какой-то транспорт, чтобы ребята не несли в руках?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #29177
    Гражданин начальник

Я тоже люблю доставки.
    В АТБ заказывала, но у них доставщик от магазина все тащит в руках. Странно. неужели магазин не может выделить какой-то транспорт, чтобы ребята не несли в руках?
    Не, я доставки пока не понимаю, точнее, не принимаю. Может, когда и дойду до такой жизни(), но всё пока привык делать САМ!)))))

18. Вверх #29178
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Я себе покупаю картошку только крупную и правильной формы, что бы легче чистить было. А если я закажу доставку то мне накидают все подряд. Так же и с морковкой, подбираю по размеру, средние и толстые это в суп или борщь, длинные тонкие для корейской моркови. Далее лук: крупные луковицы для зажарки в суп/борщь, маленькие для салата. Причем я эти маленькие беру такого размера что бы ровно одна луковица была на один салат. И т.д. и т.п. ну и какая доставка мне это все сделает?Поэтому только личное присутствие в магазине

Я сегодня на седьмом км купила себе упаковку пакетиков-маечек 200 шт. Так сказать в преддверии подорожания оных до 2-ух гривен за штуку
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #29179
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Я себе покупаю картошку только крупную и правильной формы, что бы легче чистить было. А если я закажу доставку то мне накидают все подряд. Так же и с морковкой, подбираю по размеру, средние и толстые это в суп или борщь, длинные тонкие для корейской моркови. Далее лук: крупные луковицы для зажарки в суп/борщь, маленькие для салата. Причем я эти маленькие беру такого размера что бы ровно одна луковица была на один салат. И т.д. и т.п. ну и какая доставка мне это все сделает?Поэтому только личное присутствие в магазине

Я сегодня на седьмом км купила себе упаковку пакетиков-маечек 200 шт. Так сказать в преддверии подорожания оных до 2-ух гривен за штуку
    я не про овощи-фрукты ,а про все остальное
    заказала доставку из атб круп) зачем напрягаться

20. Вверх #29180
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    я не про овощи-фрукты ,а про все остальное
    заказала доставку из атб круп) зачем напрягаться
    А, ну крупы я раз в тыщщу лет покупаю. Воду там газированную покупаю, овощи, курятинку, соль-сахар, макарошки-спагетти, иногда хлеб, иногда кетчуп-майонез. Ну вот как то и все. Да и беру всего по чуть-чуть, у меня как то и сумок то прям таких больших и нету
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

Ответить в теме
Страница 1459 из 2123 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права