|
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Ну чего, сразу с просроченным?? У нас производители майонезов сейчас очень стараются и пишут срок годности на три месяца вперед, он уже давно сдох, но еще два месяца годен
Я чего это вообще пишу, только что нашла в холодильнике испорченный , воняющий уксусом майонез Одесского завода с датой 27.09.2012- жесть !!! Я не знаю, что со мной завтра будет , зато их майонез до середины сентября будет жить, мне бы так!!)))))
сейчас у меня строгое отвращение к обоим фигурантам,но раньше(каюсь) я захаживала в Топ Сендвич за шаурмой,брала ее с собой и рассчитывалась в кассе,которая в кафе на Садовой,расположена на кухне.Ничего особо криминального там не видела,по крайней мере там чище,чем в Аркадии...!А вы приезжайте к 4 утра на центральную аллею и посмотрите как народ из Ибицы дружно хрустит этим кулинарным кавказким шедевром-)
P.S.когда то мой однокурсник работал в сети макдональдс и рассказывал такие страсти по бургерам,что их можно детям как страшилки пересказывать-))
на Вице Адмирала Жукова открылось какое то кафе Циферблат.просто находиться в нем стоит 50 копеек в минуту(операторы сотовой связи отдыхают).За эти деньги якобы угощают печеньем,чаем и кофе.Не понимаю сути,но думаю просто так не открыли бы в центре города заведение с подобным форматом...
30 грн в час посидеть на деревянном стульчике и угоститься чаем и wi-fi?))))
На меня в свое время произвел большое впечатление разговор хозяина Топ Сендвича с закупщиком, при котором я случайно присутствовала лет 10 назад. Когда хозяин громко говорил в трубку, чтобы тот брал конечно просроченый майонез, раз его со скидкой отдают, и не задавал глупых вопросов. Вот с тех пор я туда не ногой....Чего и вам желаю. Кстати если я правильно поняла, на что вы намекнули "кавказский шедевр", так Топ Сендвич не менее кавказский изначально.
А по поводу Аркадии, извините, но в моем возрасте там делать нечего. Лет 15 там не была и не страдаю.
А вот в при открытии первого Макдональдса в Одессе присутствовала, изнутри видела, так сказать. Не страшно как тоТо что не полезно, это понятно, но не страшно.
Последний раз редактировалось Старая Перечница; 29.05.2012 в 16:34.
" ...Каждый день миллиарды верхних ороговевших клеток человеческой кожи отпадают в ходе нашей жизнедеятельности..." http://otvetina.narod.ru/kozha.htm
Или у них как в секс- по телефону , пока разогреешься (читай, получишь заказ)уже должен как земля колхозу
Социальные закладки